Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TEgor Ну ясно! А у меня все как обычно, то есть ничего не меняю..... хотя есть маза в будущем взять что-то типа XP 1900 и разогнать по самое не хочу, ну насколько позволит мама и мозги
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Максим 9700 поддерживает DX9.
GF FX толком еще не юзал никто и что за птица еще тоже не известно. У меня вообще сомнение, что ЭТО может быть чем-то дельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hemul Дык я знаю по поводу 9700, а по поводу GeForce FX енто да, хотя многие сайты очень хвалят его, но лучше будем ждать NV35 ...... по крайней мере по тестам намного круче, чем сейчас есть все
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Я вот провёл тест из имеющихся детонаторов (42.68 42.86 43.00) и самым сбалансированным оказался 43.00 .
to Максим
а ты на свою видюху ставил доп охлаждение? и какая у тебя память? Мне вот стыдно и сказать какая у меня (5.0 Samsung
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Ну тогда видяха у тебя рульная!!! Повезло. Я свою брал где-то в середине лета и потому мне сейчас так хреново, а вы как думаете, неа какие частоты она способна?
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Максим В последнее время НВ только и делает, что заставляет нас ждать. А когда мы дожидаемся, то понимаем, что ждали чего-то другого, чего-то быстрого и рульного, а получаем ...
Member
Максим Когда она выдет АТИ уже какой-нибудь Радеон 10500 выпустит Ребята в НВ вместе с покупкой 3ДФХ купили по-мойму большое количество финов и наших прибалтийсих соседей
Member
Максим Да вот точно увидим 5200 Ультра по новой цене и постарой производительности, хотя от 5600 я бы не отказался, в свете неизбежного апгрейда буду серьезно выбирать между 9500 и каким-нибудь GF в той же ценовой категории, но отсталость НВ не признать невозможно. к сожелению.
Member
Максим Да вот точно увидим 5200 Ультра по новой цене и постарой производительности, хотя от 5600 я бы не отказался, в свете неизбежного апгрейда буду серьезно выбирать между 9500 и каким-нибудь GF в той же ценовой категории, но отсталость НВ не признать невозможно. к сожелению.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 10