Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
подскажите оптимальный настройки переходов режима на Windows Xp. Желательно максимально приближенных к Windows 7, а то иногда тормозит КС множитель не подымается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Днепропетровск
Привет всем. Я после разблокировки ядер настроил программу, работает все нормально. Но когда в биосе отключаю разблокированые ядра программа не работает с моими настройками, выскакивает ошибка (как у rroman1980 на 2-й странице). Удалял программу потом по новой ставил, но настройки остаются те которые я выставлял. Так вот такой вопрос. Где находится файл с настройками программы, что-бы я мог его удалить (windows 7).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
besinyatko,а между хп и 7 какие то тонкости в настройках?вроде бы тоже самое все. Уменьши количество профилей состояния и время переходов под себя сделай.
bi6a Спасибо, а почему не четыре профиля, разве в играх или в каких то приложениях, на глаз заметна разница или по другим соображениям? Aggressive up-это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
ребятки прога PhenomMsrTweaker версия 1.2 работает но чуток не понятно что как настроить на вкладке сервис, так выше фотки другой версии, и прога постоянно вываливается, точнее виндоус кричит а прога как открыта была так и открыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
phantsне ставится ,пишет что установочный пакет не поддерживается этим типом процессорА, а 1.2 версия не зтавится в авто режим, т.е. надо при хаходе снова тыкать ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Stalker11771, у себя я настроил только эко-профиль, вместо множителя x5.5 поставил минимальный x4. И сделал автозагрузку. Т.е. галки у "Enable custom Cool & Quiet" у меня даже и не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Подскажите, как правильно настроить твикер? Есть программа, использующая только одно ядро CPU, но она нагружает его при этом на 100%. При этом множитель всех ядер становится максимальным. Как сделать, чтобы максимальным становился множитель только загруженного ядра, а у ненагруженных оставался на минимуме?