баг или фича если при уже запущенном соединении, например GPRS, запустить еще одно модемное соединение (в моем случае со снятой галочкой "использовать шлюз по умолчанию"), то dutraffic 1.05b32 последнее не видит и не считает ни минуты, ни трафик
wish list:
присоединяюсь к пожеланию про подсчет трафика для GPRS соединений (округление сессий до 40 кб, не учитывать сессии меньше 5 кб и т.д.).... хотя наверно при желании можно написать свою "статистическую" прогу для этого, тем более что данные в dumeter хранятся в xml формате...
black_raven Хорошая прога. Пользуюсь, начиная с 1.01.
Прозрачность лучше оставить А теперь вопрос:
фича "Обрыв соединения", а также "Воспроизвести звук" и "Покакзать сообщение" (в "Оповещении"), если не удовлетворяет каким-нибудь условиям (скорость, объем etc) перестала работать (а такая удобная штука!). Заметил давненько уже (где-то на 1.03 _у меня_, просто раньше не особо нужно было). Никоим образом не хочу обвинить автора. Просто хотелось бы знать - на какие сервисы это завязано? Или какие необходимые условия, чтобы это работало? Скорее всего я сам что-то отключил, хотя все остальное работает нормально (на мой взгляд).
Стоит WinXP Corp SP1 MUI.
Если обнаружите ошибки пишите. При этом пожалуйста описывайте подробно что, где, когда и при каких обстаятельстах. При этом неплохо упомянуть о повторяемости явления и в каких условиях повторяется.
Так как версия пререлизная соответственно может быть маленькая кучка багов. Просто невозможно одному программу протестировать во всяких разных условиях.
По поводу неадекватного поведения окна мониторинга при включенной опции "Сворачивать при простое" просьба не беспокоить, косяк найден.
Все таки прога черезчур заточена под модемное соединение. Ее функциональность явно избыточна для мониторинга выделенки. Для этого есть другие программы, тот же BWMeter.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
black_raven
Цитата:
По поводу неадекватного поведения окна мониторинга при включенной опции "Сворачивать при простое" просьба не беспокоить, косяк найден.
Значит будем беспокоить по поводу скорейшего выхода новой версии без этого косяка .
Цитата:
описывайте подробно что, где, когда и при каких обстаятельстах
При попытке открытия окна статистики "List index out of bounds (19)" - всегда, открывается пустое (нет статистики) окно, если по вкладкам пощелкать, тоже ошибки лезут.
При попытке открытия окна статистики "List index out of bounds (19)" - всегда, открывается пустое (нет статистики) окно, если по вкладкам пощелкать, тоже ошибки лезут.
Если не будет сложно зашли "Stat\dialup.xml" и "Statistic.opt" на мыло(сжатыми соответственно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
djet А хорошо бы..
Добавлено спустя 6 часов, 53 минуты, 4 секунды: Почему на графике исходящий и входящий траффик складываются? ИМХО, должно быть: мухи - отдельно, котлеты отдельно. Когда я сидел на диалапе, я ни разу не задумывался о том, какой у меня там суммарный траффик (или скорость)..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
А вочто они еще должны складываться? Входящие светло-зеленый исходящие темно-зеленый, а вместе общий. Зато видно общую картину, да и по отдельности понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
black_raven По моему скромному мнению, они вообще не должны складываться, как это реализовано на картинке вверху: в едином масштабе на одном графике входящий и исходящий разными цветами.
Цитата:
Зато видно общую картину, да и по отдельности понятно.
Мне опять же непонятно, почему приоритет делается на общую картину, а не детальную. Мне сложно представить, кого так сильно может волновать общий траффик, разве что человека, стремящегося закачать как можно больше, причём в обе стороны одновременно Имхо, это не очень согласуется с практическими нуждами. Например, типичные задачи человека, обременённого закачками во всяких P2P системах: 1: следить за тем, чтобы входящий траффик всегда находился в тонусе. Поскольку масштаб на верхней картинке примерно в 1.5-2 раза больше при том же размере, для этого достаточно одного взгляда, и не приходиться сильно напрягать зрение. 2: придерживать исходящий траффик, чтобы сильно не приближался к пределу линии(иначе он просто начнёт убивать входящий). Верхняя картинка: всё отлично видно, есть цифра. Посмотрел - и сразу принял меры. По нижней же вообще непонятно: исходящий откладыавется не по оси y, а относительно входящего траффика. И цифры нет.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
программа - без комментариев...очень хороша...
но есть один минус, который я пока не смог побороть:
когда включено #77
- у меня не хочет работать оверлей у окна тв-тюнера...т.е. черный экран... выгружаю программу - работает.
(AverMedia 305FM, ПО родное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
Ivan_ib писал(а):
Эта прога умеет считать по времени, например у нас по времени идет оплата и хотелось бы знать сколько денег ты потратил...
Вот, вот!
Мне тоже эта прога понравилась но большой минус в том, что нет учёта денег. Поэтому я её скачивать не стал. Мне кажется, что не так сложно автору сделать учёт средств. Так, что ждёмс
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 16