Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Framingham
QNX Поздно уже Поставил я себе SP1a и подожду уж с месяц до нормального релиза SP2. А на Майкрософт я злой был вчера. Особенно на их деятелей, который networking делали. Про то, как надо вычсилять MTU они явно не слуышали... То есть всё у меня в порядке было с виндой, просто сеть эротично работала (благодаря совместным услиям MS & Verizon).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Я периодически обновляю образы, храню последний и предпоследний. Никогда не переустанавливал, хотя 98-й уже 3 года, сменил 6 мамок, ХР уже года 1,5...
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum24/HTML/000318.html - установка и настройка ХР, еще не пробовал, но собираюсь...
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Камышин
А в чём траблы...юзайте сервис паки от winall.ru У меня Русский лицензионный Хоум + СП1А РУсский ставлю + Пак 2 + Пост Пре2 пак от ВинАллюРу !!! И всё тип топ!
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: а где документацию достать по работе с эими прогами, которые образы делают!? И какие проги посоветуете?
_________________ http://web-mike.com Новейший Информационно-Развлекательный портал для Гёрлыщек и Боев... Уха-аххахаха! _____________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Igor M А я пробовал - рулезззз! Тока неподписанные дрова приходитсья вручную ставить:(
___ Обычно с ними и идет мануал( ну на сайте разработчика на крайняк ) .Но там нечего учиться , поверь мне Запусти хоят ghost7 всс интуитивно понятно ( особенно если хоть чуть чуть владеешь английским )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Я на днях ставил ХР-про потом драйвера на мать от Абита...потом видеодрайвера...
древера на мать утсановились неполностью - без поддержик USB-2 что было неприятно так как имееся пара USB устройств....говорит Винда что надо мол Сервим Пак -1 добавить....
Сервис пак -1 слитый не ставился- номера мол не те ...Пришлось у товарища взять диск
с Win-XP pro и Серюпаком встроенным - есть такой! Ну все стало отлично и USB-2 заработало.
Вопрос в том : стоит ли применять тут прогу для чистки Реестров типа NBGCleanerRR котрую я часто гонял под Вин2000? или же Вин-хр сам себя очищает ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Fotograf с Win-XP pro и Серюпаком встроенным - есть такой! - а я думал это без пака нету или же Вин-хр сам себя очищает ??? ты ж не шути так RegCleaner , Regfix...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Донбасс
Alega Возьми в конце последнего лог. диска отреж пару гиг под фат32 и сделай дистрибув. загрузчик с компакта, а дальше с винта, в несколько раз быстрее получается. к примеру у меня со всем софтом около часа, единственный тормоз - сериалы вводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
У меня WinXP SP1 RUS + Pre SP2 by Winall.ru. Поставил винду 30.07.2003. С тех пор, где-то раз 20 приходилось восстанавливать из образа (Norton Ghost 2003), т.к. я постоянно ставлю/удаляю КУЧУ различных прог (ну болезнь у меня такая: если выходит новая версия какой-то проги, которой я пользуюсь, обязательно её устанавливаю ). Образ диска обновляю каждую неделю. Рядом с ХР стоит ещё и Win2k, для доступа к NTFS.
Кто-нибудь пробовал интегрировать SP2 build2096 в дистрибутив WinXP SP1? Я слышал что там потом серийник изменятся, то есть установить такой дистрибутив потом нереально будет... Это правда???
QNX, мне сказали что пробовали интегрировать SP2 в дистрибутив WinXP Pro (без SP1) - он нормально проинтегрировался, но при установке старые серийники не подходили...
QNX, вобщем установил себе WinXP + SP2 (2096). И появился такой глюк: когда врубаешь встроенный файрволл (новый), то недоступен ни один ftp в локалке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15