Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SP2 пот ому линку не качать.. архив коцанный :(

Партнер

Member
Alega
У меня сейчас атлон2000+ (как раз после замены пришлось повозиться ).имхо почти тандарт сейчас .
До профиля еще руки не дошли .

Junior
QNX Поздно уже :) Поставил я себе SP1a и подожду уж с месяц до нормального релиза SP2. А на Майкрософт я злой был вчера. Особенно на их деятелей, который networking делали. Про то, как надо вычсилять MTU они явно не слуышали... То есть всё у меня в порядке было с виндой, просто сеть эротично работала (благодаря совместным услиям MS & Verizon).

Member
Я периодически обновляю образы, храню последний и предпоследний. Никогда не переустанавливал, хотя 98-й уже 3 года, сменил 6 мамок, ХР уже года 1,5...
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum24/HTML/000318.html - установка и настройка ХР, еще не пробовал, но собираюсь...

Member
А в чём траблы...юзайте сервис паки от winall.ru У меня Русский лицензионный Хоум + СП1А РУсский ставлю + Пак 2 + Пост Пре2 пак от ВинАллюРу !!! И всё тип топ!

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
а где документацию достать по работе с эими прогами, которые образы делают!? И какие проги посоветуете?

Member
Igor M
А я пробовал :) - рулезззз! Тока неподписанные дрова приходитсья вручную ставить:(
___
Обычно с ними и идет мануал( ну на сайте разработчика на крайняк ) .Но там нечего учиться , поверь мне ;) Запусти хоят ghost7 всс интуитивно понятно ( особенно если хоть чуть чуть владеешь английским )

Member
Я пользую PowerQuest Drive Image...

Member
Я на днях ставил ХР-про потом драйвера на мать от Абита...потом видеодрайвера...
древера на мать утсановились неполностью - без поддержик USB-2 что было неприятно так как имееся пара USB устройств....говорит Винда что надо мол Сервим Пак -1 добавить....
Сервис пак -1 слитый не ставился- номера мол не те ...Пришлось у товарища взять диск
с Win-XP pro и Серюпаком встроенным - есть такой! Ну все стало отлично и USB-2 заработало.
Вопрос в том : стоит ли применять тут прогу для чистки Реестров типа NBGCleanerRR котрую я часто гонял под Вин2000? или же Вин-хр сам себя очищает ???

Advanced member
Fotograf

ее надо заменить на RegCleane или jvPowerTools :D

Member
Fotograf
с Win-XP pro и Серюпаком встроенным - есть такой! - а я думал это без пака нету ;)
или же Вин-хр сам себя очищает ??? :lol: ты ж не шути так ;) RegCleaner , Regfix...

Member
Alega Возьми в конце последнего лог. диска отреж пару гиг под фат32 и сделай дистрибув. загрузчик с компакта, а дальше с винта, в несколько раз быстрее получается. к примеру у меня со всем софтом около часа, единственный тормоз - сериалы вводить :gun:

А у меня уже 4 месяца стоит ....... Винда в смысле :) и все карашо.

Member
-=Shadow=-
Цитата:
4 месяца стоит

гы-гы :)

Member
У меня WinXP SP1 RUS + Pre SP2 by Winall.ru. Поставил винду 30.07.2003. С тех пор, где-то раз 20 приходилось восстанавливать из образа (Norton Ghost 2003), т.к. я постоянно ставлю/удаляю КУЧУ различных прог (ну болезнь у меня такая: если выходит новая версия какой-то проги, которой я пользуюсь, обязательно её устанавливаю :) ). Образ диска обновляю каждую неделю. Рядом с ХР стоит ещё и Win2k, для доступа к NTFS.

Advanced member
Цитата:
ну болезнь у меня такая: если выходит новая версия какой-то проги, которой я пользуюсь, обязательно её устанавливаю

у меня еще хуже.. если выходит много обновлений на те проги которыми я пользуюсь - я сношу винду и ставлю с нуля.. а потом пакую :D

Member
Кто-нибудь пробовал интегрировать SP2 build2096 в дистрибутив WinXP SP1? Я слышал что там потом серийник изменятся, то есть установить такой дистрибутив потом нереально будет... Это правда???

Advanced member
Tulip

нет.. формулировка не правильная.. вобще..

интеграция SP2 в дистрибутив не подразумевает смены серийника...

если ты используешь "забаненный" серийник типа **KGW :) - то ничего не поставится ;)

надо юзать другой сериал и все будет ОК ;)

Member
QNX, мне сказали что пробовали интегрировать SP2 в дистрибутив WinXP Pro (без SP1) - он нормально проинтегрировался, но при установке старые серийники не подходили...

Advanced member
Tulip

такая проблема ТОЛЬКО с версией 2120 что стоит у меня сейчас...

а ВСЕ остальные РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ;)

я сам проверял.. так что не надо ;)

за серийниками в приват :D

Member
QNX, вобщем установил себе WinXP + SP2 (2096). И появился такой глюк: когда врубаешь встроенный файрволл (новый), то недоступен ни один ftp в локалке...

зы а где ты последние версии беты берешь???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа