Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я не спамер!
А кто же тогда? Просто два одинаковых текста на одной странице видеть весьма приятно, а -=LOD=- не успел людей рассердить. Он не переполнил чашу терпения Сорри за оффтоп.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Ребята помогите!
Каждый раз когда в инет захожу через 15-25 минут выплывает окошко об ошибке LSASS.exe с кодом
1073741819 и идет отсчет времени 1мин --> после чего комп перезагружается. Антивирусы не пом
огают, FixSasser молчит, так же молчат и clrav , LovgateFix (oт symantek) ,stinger и f-sasser.
Файла avserve.exe и аналогичного процесса нет. Зато есть LSASS.exe(ну может он и так должен быть
- я не знаю).
Что делать?заплатку WindowsXP-KB835732-x86-RUSя скачал на всякий случай но не ставил.
А словил его я 3 мая днем. Помогите.
так а как от вируса избавиться? Я же если заплатку и поставлю то вирус это не убьет а только предотвратит повторное его появление. А как вирус убить???помогите кто нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
а ты думаешь найдет? все таки кажется вирус новый
Блин, ну ты меня достал уже - два дня толдычу - Обнови Антивирус !!!! Я уже устал, ни кого не оскорбляю - ну что за непролазная тупость у товарища?????!!!!!!! Антивирус Касперского обновляется каждые 6 часов в экстремаоьных случаях!!!
Или format c: он тебе точно поможет от всех болезней!!!
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд: Короче - обнови антивирус, поставь заплатку и только потом возвращайся, а то
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мдя, вот и нарвался на него! Хорошо опыт есть, сумел руками убить гада, теперь качаю заплатку.
Поделом мне!!! Говорил ведь сам себе, ВСЕГДЖ ВКЛЮЧАЙ FireWall, а вот не послушался! Как будто первого раза мне было мало!
Я бы таких писателей вирусов, вешал на первом столбу. Совет всем, юзайте FireWall! Если вирус и новый, то пробить систему через хороший firewall не сможет!
Если вы про то что два одинаковых сообщения на одной странице, то к этому я не имею отношения!!! Писал я в другой теме и данное сообщение и не видел. Данная инфа лежит во всем инете и даже в моей локальной сети TVPRO откуда все и было содрано. И спамером меня называть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Я, честно говоря, истерии по поводу этого голимого вируса не понимаю. Если человек слышит о вирусе, то должен поставить заплатку сразу! Он должен обновить антивирус и закрыть 5554 и 9996 порты. После этого вирус словить и пострадать просто невозможно! Все проблемы с вирусом происходят то лени/криворукости конечного пользователя, а не от тупости Билли! Если все сделать правильно, то их не будет!
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Последний раз редактировалось winlogon 05.05.2004 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Блин, люди, простите пожалста мою тупость, но вот у меня нету ни [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] avserve.exe = %WINDIR%\avserve.exe (ни avserve2.exe или чего подобного - есть только одно подозрительное "%systemroot%\system32\dumprep 0 -u" - я это уже отключил прогой (пока не удалял совсем) - что это такое не скажите?) нету у меня и файлов avserve.exe или avserve2.exe (в папке WINDOWS и System32) Также нифига не могу найти ХХХХ_up.exe НО! NortonAntivirus (монитор) уже задолбал сообщением "NortonAntivirus has detected virus on your computer" Object Name: С:\WINDOWS\System32\7712_up.exe ..... и т.д." Ниче не делаю - ищу этот файл - нифига нету. В карантине тоже нифига нету Проверяю АВП (базы гдето двухнедельной давности) - нету, Нортоном - тоже нету (после того как ОК нажал в окне что монитор выдал) Что это такое? Антивирусник ловит его при попытке записаться (из инета) и не дает (записаться) или что?
ЗЫ: В настройках стоит "показывать скрытые файлы" и убрана галка "скрывать защищенные..." Вынь ХР SP1 Rus ссылка http://www.microsoft.com/technet/securi ... 4-011.mspx уже с час грузится не догрузится (она рабочая?) Вынь с лицензией crack.exe - мож из-за этого (ваще боюсь я с пиратским выньдовозом на мелкософт лезть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24