Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Я пользую BitDefender 8 Free Edition http://www.bitdefender.com/ Плюсы: бесплатная лицензия на 1 год, постоянные обновления, безглючность в работе , не тормозит систему , много плагинов распаковки. Минусы: очень долго сканирует, ввиду того, что абсолютно любой файл он распаковывает и проверяет (15 Гб (Win,Prg,Games) может проверять час! на моей конфигурации), нет реалтайм сканирования, но для мня это даже плюс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Камрады! Кто знает нормальный бесплатный антивирус для фирмы?? Вопщем у меня тут в подчинении 2 сервака и более 50 кампов, на некоторых - инет есть. Начальство не торопится покупать норм антивир, а все шишки мне летят Подскажите кто знает корпоративную халявную версию... Спасибо
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
AVZ сайт разработчика http://z-oleg.com/ + бесплатность
+ лучшая эвристика по обнаружению вирусов, троянов, руткитов. абсолютно не имеет аналогов даже среди платных антивирусов. при прямых руках способен обнаружить и убить любой вирус.
+ постоянные обновления
+ возможность востановления практически любых запретов созданных троянами, и автоматическое залатание открытых дыр в безопасности.
+ видит скрытые NTFS потоки которые игнорируют все известные мне антивири.
+ мощный таскменеджер показывающий обсалютно все загруженные библиотеки и файлы.
- неимеет активного монитора
- высокая сложность освоения посравнению с другими антивирусами, прямые руки строго обязательны. также обязательны средние знания по работе вашей операционной системы и используемых системой библиотек.
з.ы. этим антивирем умудрялся ловить трояны которые появлялись в базах каспера и НОДа только через неделю. в данный момент разработчик Олег Зайцев работает на Касперского и надеюсь скоро его ядро эвристики появится в KIS.
а я позавчера поймал (я его, а не он меня) тупой вирус, который Каспер знает со второго апреля, DrWeb и Avira тоже бог знает сколько, а AVZ не опознал.
Оно и понятно, зачем Касперскому развивать бесплатный антивирус? Набор утилит для администратора покопаться в кишках винды - да, а антивирус? зачем это7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11