Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ
Цитата:
Тут вообще случай странный. Значит так: при старом Ф4.4 в кваке3 в деме four.dm_67 (все тот же BenchemAll 2.56) выдал мне 253.9 fps. С новым Ф4.5 - (прочувствуйте) - 402.8 fps. При том же разрешении и тех же (совершенно) настройках.
Скорее всего AA и AF не работает в кваке на 4.5. У меня такое было. Во время теста попробуй скрин сделать и посмотреть есть ли AA и AF.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Флейм, оффтоп, фанатские высказывания и просто вымогательство денег удалены. Зачинщик Kill_Machine получает предупреждение на полгода (!) по совокупности нарушений.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
NV30 в том-то и дело, что тестировал в обоих случаях без АА и АФ. (т.е. настройки каталистов - были дефолтовые)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: а на глаз видно, что по крайней мере антиалиазинг не включен
п.с. и при том - тестировал же еще и Call Of Duty (а он тоже на движке Q3,модифицированном, и соответственно тоде под OpenGL) - в нем FPS не менялся при тестировании Ф4.4 и Ф4.5.
3DMark03 :
Catalyst 4.4..........3650 (G1-130.9,G2-21.0,G3-20.1,G4-25.2,VS-18.4,PS2.0-34.6,RT-14.8)
Catalyst 4.5..........3708 (G1-128.6,G2-21.4,G3-20.3,G4-26.5,VS-18.7,PS2.0-35.3,RT-14.7)
Удивляет постепенный рост скорости исполнения Pixel Shaders 2.0 : с 27.7fps на Catalyst 4.3 до 35.3fps на Catalyst 4.5.
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Попробовал установить форсаж для 4.5. FarCry - все красное в игре стало синее (Например: лава в вулкане, огонь из оружия). 3D Mark не запускается - выдает ошибку. Пришлось откатится до стандартных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
А теперь по 4.5 Что-то рано я его хвалит стал! В PainKiller у меня стал срабатывать VPURecover, но срабатывает криво. Игра подвисает, винт шуршит, потом монитор вообще отрубабется , а игра иджет дальше. Опять разгон уменьшать чтоли? В Chaser в этапе под водой у меня тераются текстуры и вообще толком ничего не видно, правда я на 4.4 там еще не был, может глюк игра, а может вообше Радика. Как меня достали глюки! И еще кто-то будет утверждать , что на дрова ATI все лучше и лучше. Блин, пока на NV сидел никогда глюков не встречал.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Ray AdamsBaron чего-то таких глюков я не замечал (что бы рековер срабатывал) пайнкиллер весь прошел на максимальных настройках с АА4х и Анизо 8х. На 1024х768х32.
Baron Ray Adams У меня 4.1 никаких глюков и срабатываний VPURecover в PainKiller-е нет.
Цитата:
Как меня достали глюки! И еще кто-то будет утверждать , что на дрова ATI все лучше и лучше. Блин, пока на NV сидел никогда глюков не встречал.
Я месяца 3 назад перешел с нв на ати и глюков в играх пока, слава Богу, не видел. тьфу тьфу тьфу Но вот ати-ые проблемы с яркостью/гаммой порядком достали В д3д играх без собственной регулировки яркости/гаммы, яркость ведет себя как хочет А иногда и просто на десктопе прыгает:( На нв, например, я мог при помощи риватюнер создать ярлычек на раб. столе с нужными настройками яркости/гаммы для каждой д3д проги, а вот для ати я такого не нашел Может есть как-ть решения данных проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
час поиграл в пейн килера на АА4 АF16 никаких глюков небыло
а впу рековер срабатывал так как у меня видаха иногда перегревалась, ну мож глюк дров конечно но сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
У меня при переходе на Forsage4.5 исчезли глюки из UT2004. В предыдущих версиях (4.2-4.4) местами было мерцание текстур, сейчас всё ОК Незначительно уменьшился fps в FarCry (1-2кадра). В питомнике 3DMark03 добавилось ~30 попугаев Глюков пока нигде не замечено..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: КрымБахчисарай
Terminator качал твои упакованые дрова на 18 метрах всё сарвалось и ругается что сайта не существует , подскажи откуда можно докачать ,жалко же.
зарание спасибо.