ну должен по крайней мере, вот только зачем?.. попугаи в 3д марке накручивать, или много, часто и обильно кодируешь видео с использованием гпу?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: я сам то эту вирту кручу-верчу лишь от безделья, ну и любопытства ради.
Вот и мне любопытно, просто раньше у меня были две 470, а я где-то читал что в сли вирту не работает, вот и не пробовал. Сейчас купил 680 и мне интересно будет ли Lucid Virtu Universal MVP нормально работать на Z68 ?
Использую Lucid Virtu Universal MVP на своей плате ASUS Maximus IV Gene-Z на Z68-чипсете. Вплоть до версии 2.1.114.22585 чтобы превратить ее из Evaluation Copy в нормальную, просто менял ее родной файл gpuenumerator.dll на такой же, но только от обычной проги Lucid Virtu (не Universal и не MVP) версии 1.2.112.20176, которая шла в комплекте с моей MB.
С новой версией Lucid Virtu Universal MVP 2.1.115.23184 такой "финт ушами" не проходит. Что с родным файлом, что после замены пишет - Disabled Licence. Естественно кнопка GPU Virtualisation не активна и включить ее нельзя. Кто нибудь знает способ обмануть новую версию MVP?
Заменил файл license.xenc из новой версии на такой же, только старый, от обычной проги Virtu, не MVP - результат прежний Disabled License. Есть еще идеи?
Тестировал S.T.A.L.K.E.R Call Of Pripyat бенчмарком в DX10 Geforce 560Ti + Core i7 3770K D-mode материнская плата ASUS P8Z77-V результаты следующие с включенным Virtu MVP ________fps:_______мин_средн_макс день_______________46___115___220 ночь_______________49___129___237 Дождь_____________57___148___254 Солнечные блики____31___48___111
C выключенным ________fps:______мин_средн_макс день______________45___66___96 ночь______________43___79___124 Дождь____________55___85___124 Солнечные блики___33___45___60
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Новейшая Prototype 2
без Virtu MVP 59-62 fps с включенным Virtu MVP 78-83 fps
измерено FRAPS так что точность не 100%
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: И с лицензией борюсь сдедующим образом не вдаваясь в файлы ставлю программу что идет с материнской платой, а потом уже новую версию оно обновляет через переустановку и лицензия на месте.
Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:
хак077 писал(а):
подскажите как выключить видюху полностью что бы только встроенная работала, или надо подключить на материнку
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Если у Вас ранее использовалась дискретная видеокарта, и Вы выбрали режим i-mode - сделайте настройку ОС для первичного видеоадаптера - т.е. надо выбрать адаптер Интел основным, и только после этого начинайте установку
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ...То есть в биосе перед установкой pci x-diseibl,или о чём это он?
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
И с лицензией борюсь сдедующим образом не вдаваясь в файлы ставлю программу что идет с материнской платой, а потом уже новую версию оно обновляет через переустановку и лицензия на месте.
Так у вас мат.плата, судя по профилю, на Z77 чипсете. Там вообще никаких проблем с лицензией быть не должно. У меня же - плата на Z68 чипсете, и на ней нормально (читай- с лицензией все ОК) идет только урезанная программа - Lucid Virtu (без Universal MVP). А в ней нет Virtual Vsync и Hyperformance. Поэтому мой вопрос, как обмануть полную версию проги (Lucid Virtu Universal MVP) и заставить ее работать на Z68 чипсете, так же как на Z77 (технически работает - вопрос только в лицензии) - все еще актуален.
Подскажите как последнею "Lucid Virtu Universal MVP" версию заставить работать на Windows 8 Release Preview x64. Мать AsRock Fatal1ty Z77 Professional и GTX570. Дрова стоят последние 302.82-desktop-win8-64bit-international-whql под Win 8. Устанавливается Lucid Virtu всё ок, просит перезагрузку, и всё после этого чёрный экран и система в ребут уходит, помогает только восстановление с последней точки сохранения)) Пробовал и другие дрова на видео ставить, и разные версии "Lucid Virtu Universal MVP" с сайта качал на мать и с диска, толку 0 тоже самое... Походу это Win 8 виновата.. так как официально на сайте поддержка только Win 7 у них(( как заставить её работать на Win 8 подскажите???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Как заставить работать LucidMVP на Win8 - просто, снесите эту непонятную поделку от мелкософта и верните семеру, ей еще жить да жить, лет 10 срока. И по 8ку софт будут делать не скоро, а только если она реально приживется. И выйдет как с вистой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
проблемы с лицензией, это проблемы самой проги, новой её версии, у меня материнка лицензирована под вирту тоже проблемы, сначала выпустили версию VirtuMVP2-1-115-23184 после её установки выдало что у меня три дня типо триала, потом как я понял производители материнок им вставили так как было много жалоб и они выпустили якобы пофикшеную версию VirtuMVP2-1-115a-23214, после её установки у меня выдало что типа 26 дней триала, но при попытке запустить что то вылазит ошибка всё равно. версия Lucidlogix VIRTU MVP_2.1.114.22585 у меня пашет нормально, но в новой они якобы добавили поддержку 25 игр и батлы3.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
VirtuMVP2-1-115a-23214, после её установки у меня выдало что типа 26 дней триала, но при попытке запустить что то вылазит ошибка всё равно.
вот-вот! тоже поставил на свой Z68 -> VirtuMVP2-1-115a-23214 Пишет 16 дней триала) При попытке запустить любую игру - многократное выскакивание окошка с названием запускаемого файла и предупреждением что "program expired!" Однако после закрытия всех этих выскакивающих многократных окон сами игры запускаются и идут нормально. Вот только ни Hyperformance, ни Virtual v-sync не работает.((( Танцы с бубном как то замена файла gpuenumerator.dll на такой же от обычной Virtu пока ни к чему не приводят. Жаль. Будем думать дальше.
Это чудо прога запустилась! Напомню, что она нивкакую не хотела запускаться и выдавала ошибку, но сегодня запустилась, самое интересное, что я НИЧЕГО не менял, не менял версию проги, не менял дрова, я как поставил так она и стояла, выдавав при каждой загрузке винды ошибку, которая уже стала мне привычной и сегодня ни стого ни с сего она включилась, но ни в батле 3 ни в нфс ран не хочет работать, значок висит в правом углу, что по идее как бы работает, но прибавки нету, да и мониторю нагрузку интеграшки - 0%. Есть ещё 1 интересный момент: на главной вкладке под картинкой дискретной видюшки написано integrated, а под картинкой интеграшки написано discrete, вообщем ржу нимагу, есть идеи как заставить работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
RASS не знаю на диске с прогами вирту, суть в том что проблем с версиями у меня не было до VirtuMVP2-1-115-23184 всё нормально работало без всяких триальных дней.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Воронеж
Гринпис писал(а):
Так у вас мат.плата, судя по профилю, на Z77 чипсете. Там вообще никаких проблем с лицензией быть не должно.
т.е. и у этой платы проблем с использованием технологии Virtu Universal MVP быть не должно, несмотря на отсутствие заявленной поддержки со стороны производителя? Выбираю себе плату для покупки, эта нравится, но хотелось бы поиграть с данной технологией, а она как назло не поддерживается на ней, наверно единственная плата на z77, в которой не заявлена поддержка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15