Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
у меня каспер 4.5, но мониторю только в нете, после выхода из нета отключаю все процессы и службы связанные с ним, обновляю каждый день, сканирую каждый понедельник, за два года ни разу ничё не поймал, но в этом есть и заслуга Outpost'a (да и мозг немного поправляет)
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
У меня Кашперский 5,0,142 и Outpost. В сети на вирусы ругается стабильно, с WinXP SP2 робит нормально, в отличае от более старых версий. Вирусов нет:)
Только Да, играть с ним тяжело - ресурсов жрет много, DrWEB в этом плане намного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Стоял четвертый каспер... было всё хорошо.
Нашел NIS 2004 - полностью поставил, дык он мне такую оборону от вирусов поставил что винда минут десять грузилась, а о подключении к нету и говорить не хочется... Поставил пятого каспа - очень доволен - легко вкл и выкл... систему не грузит, как раньше...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Касперский 5 персонал последней версии + Касперский антихакер. Связкой доволен. Отбывают атаки с серверов и ругаются на архивы с вирусами. А также на опасный код в html станице. При запуске игр касперского вырубаю. Ничего не тормозит
Так что неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
Люди тут почитал ваше обсуждение, я вообещ к касперскому плохо отношусь, нортон тоже фигня, я лично пользуюсь только Stingerom, щас хочу найти Mcafee и пока безуспешно, подскажите где его можно достать.
_________________ We are not alone in the universe ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
никакой,только Sygate Personal Firewall pro на BыньXP SP2,система не тормозит, фсе гут одним слoвом. Последний раз глюк был 4-5 месяцов назад, тогда я format hdd:\, предварительно загнав фсе на dvd-rw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Kaspersky Personal Pro 5.0.121 + Outpost 2.0
Касперский постоянно выключен, но тем не менее, вначале загрузки оси видно, что он проверяет все автоматически-запускаемые сервисы и программы. После загрузки системы не проверяет больше ничего, и ровным счетом ничего не тормозит. При включении тормоза сразу заметны.
Касперу доверяю стопроцентно - он меня никогда не подводил, в отличии от других антивирусов. (Прокол у него был только один - какой то вирус, названия не помню, помню только, что он просто размножался заражая folder.htt и копируя его во все папки.)
Раз в неделю Каспера включаю, минут на 10, для профилактики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Eset, он же Nod32. Известные мне недостатки - не даёт запустится свойствам панели управления сканнером BearPaw, прои скачивании со скоростью более 1 мб/сек и активном "мониторе" жрёт проц. В остальном хорош и почти не жрёт.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
MEG@M@X, Нортон приличный? Не знаю как вас, а меня он подвел. . ИМХО касперский самый-самый.
Из неплохих: McAfee, тот же DrWeb. Про McAfee, в отличие от доктора вэба, есть что сказать: вроде бы самый популярный американский антивирусный пакет. Включает и сам сканер, и файерволл, и спамкиллер. Немного смущает некоторая беднота настроек и невозможность качать апдейты через прокси. По своем способности к обнаружению новейших вирусов - на уровне касперского. В общем неплохой, не раз спасал меня, но трудно найти что-то крякнутое кроме сканера (ну или я криво искал =)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19