Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kosta сделай Print Screen и пошли мне на stig99@netvision.net.il
буду очень благадарен.

Добавлено спустя 9 часов, 11 минут, 51 секунду:
Alezz у меня такой вопросик: почему я открываю свой родной бивес а он меня "Error read variables" я жму ок и все вроде нормально.
чето страшнавато чтото делать.
и есчо одно дело в разных бивесах поразному тайминги показываются в одной версии 5900 все клеточки--3
в других --43 в моем родном все нули кроме первой, там двойка. как понимать прикажеш ?

Kosta огромное спасибо за бивес, кстати с твоим бивесом он также поступает.

Партнер

Member
Фото: 5
На первый взгляд прога рулез! У меня Gigabyte FX5900XT. Гонится до 535/805. Вечером, как приду с работы, так испытаю эту прогу, добавлю вольтажа Побольше на чип, тайминги попробую поменять, да и заодно частоты подправлю! :hitrost:
Вечером, или завтра утром отчитаюсь! :)
А у меня образ бивиса без проблем читается! :dance:
Все, ухожу, на работу пора......

Member
Stigmater писал(а):
Alezz у меня такой вопросик: почему я открываю свой родной бивес а он меня "Error read variables" я жму ок и все вроде нормально.
чето страшнавато чтото делать.
и есчо одно дело в разных бивесах поразному тайминги показываются в одной версии 5900 все клеточки--3
в других --43 в моем родном все нули кроме первой, там двойка. как понимать прикажеш ?

Как понимать? А так и понимать, что программка не смогла прочитать табличку с таймингами в твоем БИОСе, а чем честно сообщила. Т.е. частоты ты можешь редактировать вполне спокойно, если видишь что они впорядке, а тайминги лучше не трогай

Member
Фото: 5
Угу! Пришел отчитываться. Отмоддил я этой прогой биос свой, повысил напругу на чип, менял тайминги.
Поднятие напруги привело вот к чему. Раньше гнался чип на 535Mhz. Теперь на 555MHz. Результат в Аквамарке3 подскочил с 50,35 до 51,64 Marks! Колдовство с таймингами так ни к чему и не привело. Дальше она не гонится.
Ладно, спасибо челу за прогу, хоть частоты теперь выставлять не придется. :hitrost:
Пошел мучать другую карту под названием MX420. :D

А что если в 2Д и 3Д поставить разные частоты по памяти? Артефакты при просмотре фильмов не нравяться совсем в игрушках же все в порядке.
А снижать частоту постоянно напрягает.

Member
Alezz Программа хороша, слов нет - молодец! Но, есть одно большое НО она в упор не понимает биосы от 5900 просто (в части таймингов памяти), что нибудь с этим можно сделать - или не судьба?

TO ALL если есть обладатели 5900 просто и вас правильно читается ваш биос в сабже отпишите сюда значения таймингов по всем восьми позициям, буду очень признателен.

Member
Как насчет 5950 Ультры? Понимает ли прога эти биосы? Помоему не очень :( В смысле частоты вроде читает правильно, тайминги - 43 везде (так и надо кажется). Но насчет вольттаблицы :roll: фигня помоему: открываю биос от БФГ5950У - вольттабл - 07 78 4 82 5 96 7 (Жирным выделил самое подозрительное)! Вот такая муйня малята (с). Нормальная таблица то с 03 начинается. А это что? Ваши соображения.

Продавец
Народ, у кого 5900 карты прошитые БИОС от 5950Ультра!? Давайте делиться инфой по параметрам!

У меня прошит БИОС от Асус 5950Ультра, тайминги были 43, с ними память гналась выше 1000МГц! Поставил 40, производительность выросла, но память теперь выше 960-970 выдает артефакты уже!

Относительно напряжения, стоит 7-ка что значит 1.5В в общем тут я так понимаю менять нечего!

Злой ТаракаН

Да все нормально у тебя, 07 это для 5950У карточек!

Member
Кому- нибудь изменение напряжения помогало ? и что конкретно увеличивали ?

Member
Блин все круто а описание к проге нету, я вооще не понимаю как напругу менять. Если можно разжуйте по подробней. Как напругу в 3D поднять и какая напруга при стандартоном охлаждении будет неопасна. У меня MSI 5900 U. Заранее блогадарен.

Advanced member
astron

ты ее не поднимешь более установленной аппаратно, ты можешь в 2д и low3d поставить те же, что и при обычном 3d режиме...

чтобы действительно поднять напряжение - нужен вольтмод

Member
astron писал(а):
Блин все круто а описание к проге нету, я вооще не понимаю как напругу менять. Если можно разжуйте по подробней. Как напругу в 3D поднять и какая напруга при стандартоном охлаждении будет неопасна. У меня MSI 5900 U. Заранее блогадарен.

Погоди немного, описалово будет

Member
QNX
Цитата:
ты можешь в 2д и low3d поставить те же, что и при обычном 3d режиме

это может чемто помочь?

Member
OmniExtremeEdit FX
http://www.mvktech.net/download.php?list.91

Member
Borka писал(а):
По поводу таймингов. На картах серии 5900ХТ по умолчанию стоят тайминги равные 3 и один 43. Те что 3 можно сразу выставить в 40, тот что 43 ниже 40 опускать не реккомендуется. На картах 5900(не ХТ) по умолчанию стоят 43 и менять их на значение > 38....3 также не реккомендуется. Вообще тем больше тайминги тем лучше разгонится память по частоте (перегрев выше).

а чем чреваты очень низкие значения таймингов, кроме невключения монитора? Можно ли полностью запорть этим карточку?

Member
Кто- нибудь уже пробовал вышеуказанную ссылку???
Люди подскажите пожалуйста, какие значения соответствуют 1.5 В, 1.4 и т.д....
точнее говоря хочу выставить в Mhz 5900 3D(H)-1.5, 3D(L)-1.4, 2D-1.3....

Member
Кстати, в этой проге OmniExtremeEditFX.v1.3 совсем другие значения таймингов и их изменение не влияет на те самые 40 и 43... кто что может сказать по этому поводу?

Member
wMaster
А где можно взять OmniExtremeEditFX.v1.3

Member
vsp Я тоже искал но ссылка вот http://www.mvktech.net/download.php?list.91

Вестник драйверостроения
Обсуждение OmniExtremeEditFX выделено в отдельную ветку

Ссылка на закачку: http://www.voodoodrivers.org/files/Omni ... FX_1.3.rar (189 КБ)

Новость и описание: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1092295174

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа