Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Halst
Цитата:
Разве НТ - многопроцессорность?
виртуальная многопроцессорность, смысл многопроцессорности не теряется...
Цитата:
и почему же?
по твоему НТ - не многопроцессорность?
смысл теста в чем тогда? а так же разные результаты в разных ОС?
каков смысл был в закрытом бетатестировании? меньше багов отловил... или отловил только то что хотел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: минск
Так можно написать прогу которая на пне будет в 1.5 раза бестрее сем на атлоне. Можно и наоборот. Так для обьективности надо делать что-то среднее.
А код если не сложно покажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
ниженаписаное ни коим образом не касается моей проги и скорее ЛС чем пост:
Цитата:
QNX тест НЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ПЛАТФОРМ!!! (это не правда - только чтобы успокоить QNX)
всёже отвечу (это к моей проге не касается) : если не для сравнения платформ то должно быть только для Атлонов? сравнивай на здоровье совй пень с 3.4ЕЕ.
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд: QNX Не нравится прога - не юзай. уже флеймить на грани фанатства за интел пора заканчивать.
Если что не ясно - перечитай ещё раз мои посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
"прога по большей части сделана для тестирования разгона и сравнение резалтов с другими системами - для этого и сделана оригинальная фитчя, которой больше нигде нет - эта фича-добавление своего резалта в базу!
т.е. протестил без разгона-добавил в базу, разогнал и можно визуально (!) сравнить - аналогов в этом нет"
Halst, дружище, это всё прекрасно. Но ты, видимо, заметил пляску результатов у народа? Повторяемость теста на одной системе просто потрясающая, а вот при сравнении с аналогичной - просто сакс. Ты определись, от чего же зависит сильнее результат ( у тебя ведь много бета тестеров???) и поведай людям. А то не красиво получается.
QNX не наезжай на человека, он ведь старался.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Цитата:
цирк? вобще? и где же в "финальной" версии работа с НТ?
Ты - единственный у кого с НТ неправильно работает. Думаеш резалты 3.4ЕЕ с НТ и без с неба взялись? люди тестили и получлось больше. ищи ошибку в своей системе а я буду искать в моей проге - кто первый найдет.
Цитата:
от чего же зависит сильнее результат
от операций за такт * частота
Цитата:
ты, видимо, заметил пляску результатов у народа?
Заметил - каюсь. всё из-за разницыи в ОС. как я уже писал - была бета версия с огромным приоритетом - там от ос не зависило, но все бета тестеры юзавшие эту версию хором кричали что такой приоритет не катит - из-за него всё виснет, вот я и убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Halst, QNX - вы ещё подеритесь. Неправы оба - автор программу недодумал, пользователь её попользовал. Классическая ситуация. Что-то у меня подозрительно большой резалт получается: 14138 баллов: AXP 2500+ Barton @205x11.0 1.675V Soltek SL75FRN3-L 2x512 DDR333@DDR410 Corsair Память?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
оригинальная фитчя, которой больше нигде нет - эта фича-добавление своего резалта в базу! т.е. протестил без разгона-добавил в базу, разогнал и можно визуально (!) сравнить - аналогов в этом нет
Проснись!! Человек, написавший это, мож никогда не видел SiSoft Sandra? А мож еще не видел Final Reality? Да продолжать можно скока угодно .. аналогов нет .. смешно.
З. Ы. И еще .. раз прога выдаёт некорректный резалт под 9х виндами, то может стоит предупредить народ об этом? Типа: прога расчитана на 2К/ХР/2К3. Ясно и понятно, чтобы небыло лишних вопросов.
Member
Ketsalkoatl Насколько я помню, свой резалт в сандру не добавиш.
Насчет "предупредить народ": в версии 2.0 обязательно реадми напишу в ближайшее время обновлений к сожалению не будет т.к. нет времени - на двух работах работаю, не сплю по ночам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15