Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, заблудилась ...
Сейчас мне сказали что надо “шины” на дисках проверить ...
Я с ума с сойду, зачем мне нужно было это счастье?

Партнер

Member
Привет всем... :)
Да, пацаны, как вы взболомутились при виде девушки :D
Вообще не хило 4 страницы за один день, при том что еще не конец дня а только начало.
Катя
Как я понял проблема в тормознутости и глючености компа.
Знач я бы предпринял такие меры:
1. Скачать с сайта http://www.viaarena.com самые свежия дровишки для материнки, там если не ошибаюсь последняя версия 4.51, а еще лучше немного порыть и найти 4.51pro действительно на глаз быстрее. Скачать свежие дрова и для видяхи.
2. Поставить систему (ХР конечно) с правильной последовательностью установки драйверов, т.е. 1е это дрова для чипсета (материны) затем видео, аудио и все остальное.
3. Вввеси в поиск (я пользуюсь Яндексом) "Оптимизация ХР" Выведет не менее нескольких тыщ ссылок. :) Поброди немного по ним и я думаю найдешь полезную тебе инфоху.
4. Главное в твоем случае оптимизировать работы диска и системного кэша.
5. Есть много программ для автомат оптимизации и настройки Виндоуз, но лучше все таким ручками поковырятся в реестре.
6. Обязательно поковыряйся в БИОСе, если что-то непонятно мы всегда рады помочь ;) Даже можешь написать какие параметры у тебя там есть и какие есть варианты, а мы тебе подскажем какие поставить тебе, оптимальные для твоего железа.
7. Посмотри с помощью программы Startup Extractor что у тебя в автозагрузке, я уверен, там всякого ненужного бреда вполне достаточно. Оставь то что нужно и на бойся удалять, ничего очень важного ты от туда не удалишь.
8. Поставь программу типа или CacheBoost для оптимизации работы оперативной памяти, для ее освобождения если точно.
9. Пользуйся только проверенными программами и не ставь слишком много, засорение реестра ничего хорошего за собой не принесет.
10. Чисть и оптимизируй реестр с помощью утилит типа jv16 PowerTools, NBG Clean Registry, Registry defrag и подобных.
11. Проведи дефрагментацию хотя бы системного диска.

Это лишь общие рекомендации, для более подробного описания мер оптимизации, обращайся ко мне или любому другому посетителю форума. Девушка тут редкий гость и помочь ей это честь для нас ;)

Добавлено спустя 57 минут:
:)
Всё, у всех мысли иссякли :)

Member
Ой, ребята, что-то вы совсем замудрили. Давно не сидели на 800ых Селеронах? :)

Катя Прежде всего, для сохранения своих нервов, найди знакомого, который сможет тебе Windows переустановить. Сохраните нужную информацию на диск D. Отформатируйте и установите Windows XP. Даже несмотря на относительную слабость твоего компьютера, Windows XP будет у тебя нормально работать. Если "голый" Windows будет нормально работать, то значит проблема не в "железе"(самом копьютере), а в драйверах или установленных программа. Выловить эту программу и не устанавливать больше.
Проблема обширная и тебе, как новечку, её решить будет достаточно сложно.
Напиши откуда ты. Здесь, на этом форуме, народ сидит из разных стран и многих городов. Оверклокеры народ отзывчивый. Кто-то из твоего города здесь есть наверняка(раз сидишь на DSL значит не из деревни ;)). Думаю помошника в реале отсюда ты найдёшь. И он тебе поможет.
Если так не получится, то здесь, в форуме, тебе помогут конечно, но это займет прилично времени.

И совет: Не надо никаких FixIt-ов, такую проблему он не решит. Если виноват Windows или другие программы, то без переустановки он не поможет. А если у тебя с компьютером, его "железной" частью проблемы, то тем более не поможет. И в реестр не лезь. Не оптимизируй до переустановки. Да и после тоже. Поставь классический дизайн окон и всё. И так работать будет нормально, оптимизациями можно запросто Windows сломать, потом опять переустанавливать. К тому же там куча настроек, ты запутаешься.

Member
Катя
нужно чаще нажимать turbo...

Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд:
TtG
Цитата:
Блин! Заколебался искать! Сижу и вместо того, чтобы спать перед тяжелым днем в универе, ищу долбаный Фикс-Ит... Все! Не знаю! Всех расстреляю!!! Козлы из V-Com! Не могли хоть один дистрибутив выложить триальный! За 4 часа нашел 3 ссылки и все дохлые! Все - клаву разбил и спать пошел... Хотя какой там... спать осталось 2 часа...

замечаете ли вы на глаз эти оптимизации? ;)

Member
DiGiTaL
Цитата:
Да, пацаны, как вы взболомутились при виде девушки
Вообще не хило 4 страницы за один день, при том что еще не конец дня а только начало.

Весна, весна.... :oops:
Да и благоверные почивают - сон n-ный досматривают :D

Member
Да разводят вас,мужики... :insane:

Member
AndryB писал(а):
Да разводят вас,мужики... :insane:

В смысле разводят? Т.е. то не девчонка а какой-то парень прикалывается? Все может быть.... :)

Member
DiGiTaL
Ну на самом деле лично у меня с первого поста возникло такое ощущение...какие-то увилистые ответы на прямо поставленные вопросы с добавлением как будто специально по-ламерски составленными дополнениями и в то же время просматривается знание некоторых вещей...не буду цитировать-неохота перечитывать ещё раз :) может конечно это и не так...
Зато радует то как народ ринулся помогать-реально ведь четыре страницы уже запостили! :beer:

Member
Принесли мне новый шлейф, поставили, вроде побыстре зашуршало.
24upuk
Спасибо, я наверное так и сделаю, посмотрю как и что и наверное
буду по новой все устанавливать ... :(
В реестре копаться, не девчачье это дело ...
Драйвера по-моему не при чем ...
Есть драйвера для Дисков ?

Leap Ahead™
Катя Так где можно музыку в архивах накачать?

Default member
Я вот тут, анадысь, на улицу вышел как то и офигел- кругом одни барышни. Ходят себе без дела, попками крутят, а мужики типа вымирающий вид. Так вот, мы сидим за компами, уьиваем свое здоровье электромагнитными излучениями и алкоголем, а ОНИ по улицам шастають и детей хотят, и денег, и мужа оверклокера. Такого не бывает!
Катя, иди погуляй, а комп подари кому нибудь, кому он нужнее, твоя миссия на Земле совершенно другая...

Member
iron3k Да прикол это натуральный

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
sErgillo :lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Катя А кто тебе комп подарил?

Member
Катя
Говоришь копаться в реестре не девчачье дело? А вообще возится с компом девчачье? ;) Помоему это должен делать опытный специалист мужчина :oops:
Драйвера как раз помоему причем, особенно для материнки. А дравера для работы с диском входят в комплект Via4in1

iron3k
Че оффтопишь? ;)

Member
Катя Катя А кто тебе комп подарил? И вообще , это у тебя первый комп?
Если да , то почему ты так хорошо оперируешь интернеторвкими понятиями и Гуглом уже пользуешься, а что такое шина до сих пор не знаешь. И копируешь ты 20 Мб неизвестной музыки в архивах, которой нигде не скачать. И кто тебе новый шлейф принес? Может он комп починит
Кто ты? Признавайся

Default member
[quote="DiGiTaL"]Катя
Говоришь копаться в реестре не девчачье дело? А вообще возится с компом девчачье? ;) Помоему это должен делать опытный специалист мужчина(!)

ТИпа поддержки. Спасиб на добром слове.

Мужики, кто еще че нить скажет в поддержку вымирающего подвида невиданных оверов? 8-)

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
Дареному компу- пофиг разгон и в шину ему не смотрят.
А по сути, если компяру задарили, то это уже само по себе навевает сомнения,,,, однако.

КАТЯ, НА УЛИЦУ!!!

Member
sErgillo поменьше оффтопа, не во флейме...
И девушки тоже имеют право увлекаться компом. Так что не надо всех под одну гребёнку.

Default member
4upuk :haha:

Member
sErgillo, 4upuk
Мужики, не ссортесь! Мы оверы должны уважать друг друга, все таки одним делом занимаемся! :) А то что у девчонки что-то глючит это нормально. Мы уже сколько советов дали, должно было помочь! Ей действительно надо спеца звать, потому что на первых парах сама не раздуплится.

Катя
Скачай справочник "советы по работе с компьютером" и закачай сколько сможешь выпусков Izone, AboutPC и другие оффлайн журналы. Без них я бы и сам ничего не знал ;)

Default member
DiGiTaL, пойми лишь одно, Катя- это девушка и все методы, что мы ей предлагаем, не для нее. Ты часто видишь, чтобы герла усидчиво читала мануалки по железу и с усердием в нем ковырялась, а уж тем более и разгоняла! Дело немного в другом, выйти из ситуации она может только одним способом, это если включит свое женское обаяние и обоймет им спеца какого нить, и пока она будет готовить ему кофиек и мурлыкать на ушко, он и 800 проц ее разгонит до 1600, но я думаю не надолго... :D

Member
сори за оффтопик но причина тормознутости компа - в присутствии неподалёку от него ламака!!! 8-)
У меня недавно ма рядом прошла - комп в ребут! :x даже моё присутствие не помогло :abuse:
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа