Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
MaximusX
я и не жду... за все время работы, на моем ПК проскачил один вирус - win95.chin или cin, как его там, и то это было в далеком 99ом... все... после этого ничего небыло и не будет.. надеюсь.. один раз проскачила дырка в RPC, и то не на долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Norton Corporate Edition - рулит однозначно, вот уже несколько лет. Сначала наблюдал за ним в конторе, а сейчас уже юзаю дома несколько месяцев. Многим уже поставил. Прост,удобен,надежен. Ставьте, не пожалеете.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
А у меня ДрВеб.4.030а(26пак+дневное обновление) недавно пропустил МS Blast =0(( Пришлось АТгард ставить, закрывать порты(4444...) Хотя СпайдерГард в трее висит =0((
Да ещё и пришёл к другу, у него АВП, он у меня Win95.incaine(вроде так пишется) нашёл. ХМ... веб по этому поводу ничего не говорил, хотя сканер я не прогонял, зачем тогда вообще нужен эта дрянь в трее? Хм... однако =0))
Насчёт АВП согласен, жрёт, собака, ресурсов кучу. Зато вцепил как только я папку открыл =0)). Ладно, пока так посижу. =0))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: Kazakhstan
cement писал(а):
Но примерно 2 месяца назад начались жуткие тормоза, предводителем которых был 10-20 секундный тормоз при правом клике на любом файле или ярлыке, что меня жутко раздражало. Тогда я свалил это на з@сраность системы и форматнул винт. Вроде как тормоза ичсезли, но после инсталяции НАВ2003 главный тормоз вернулся .
Ставь NAV2004. NAV2003 в 2004 году глюкавит .... у многих така проблема .... я поставил НАВ2004 и всё пучком стало ..
_________________ AMD Never, INTEL Forever !!!
Fight With Best, Die As All
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
У меня полгода стоял НАВ 2002 + НАВ фаерволл 2002!Проблем с антивиром вроде как не было..,зато фаерволл тормозил бывало сильно..!Сейчас..использую лицензированный НАВ 2004 -справляется со всем прекрасно..да и систему не тормозит,по крайней мере ,я этого не чувствую!регулярно делает обновы..в общем у меня о нем тока хорошое мнение!На счет АВП-согласен полностью с теми ,кто говорил о его тормознутости!!!тормозит систему по полной..,особенно во время загрузки..!
Мой вам совет..:Используйте НАВ ,и у вашего компа ,в отношении зараз ,проблем не будет!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: www.referatov.net -там сидит вирус..!проверьте..!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
NAV2002,2003 сейчас NAV2004PRO+NIS PRO- полёт нормальный.
Пробовал AVP, за пару недель, пока боролся с NAV2004PRO ничего
не произошло:lol: Сейчас хочу попробовать Norton Corporate Edition.
Короче доволен:beer:
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Сейчас этот форум просматривают: anta777, Majestic-12 [Bot] и гости: 14