Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
lennon
Цитата:
ГЛЮЧИЩЕ! на Ti 4200 в тесте 3DMark 2001 se "Point Sprite" большую часть пикселей лошади не видно, она состоит как бы из сетки. с 5х.хх дровами было всё в норме! ...
На GeForce3 TI 200 тоже самое!!! И ваще яркость в FarCry(1.1) какая-то размытая... [/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
ххххаааааа--------га-га-а
прикололись с этой новости http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1090641618 Catalyst 4.7 дисквалифицирован в 3DMark 2003
Похоже Ati ждет таже судьба что и nVidia ? Глюки с дровами !!![/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
MaxAir
Цитата:
проц грузиться на 100% во вроемя теста
Нет, ты что! Странная аномалия! Проц больше чем на 10% грузиться ни в коем случае не должен.
Тут вообще, хоть один человек может бенч_аллом гамы погонять?
Цифры из 2003 ничего не значат.. Нет смысла их постить. И "фаркрай стал поплавнее"
Я б сам забенчил, но тянуть дрова из сети у меня щас никакой возможности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Ну вот и первые положительные особенности драйвера. А именно:
1)В Фаркрае перестал пропадать звук (голос) (на 56.72 очень часто), не знаю, как это взаимосвязано, но факт есть факт. 2) Пропало множество графических глюков. Например, единственное место, где я ставил (56.72) не УЛЬТРа хай, а просто хай – это миссия «Болото» (особенно в конце этой миссии) – если смотришь в «одну сторону»(направление), то дикие тормоза (это не АТ)… на новых же все пучком. 3) ну и в целом мест, где тормозит игра (<25фпс) стало меньше (практически нету)
Также был замечен глюк, когда пропадают текстуры (горы) в месте (не помню название миссии), где первый раз вы учитесь -)) летать на дельтаплане.
вот так вот
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27