Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=Hunter=- ёмоё..... ну ты сам подумай если я обнулю пароль админа, я думаю он не обрадуется и сразу всё заподозрит. нужно так сделать чтобы не стирать пароли, а именно их узнать.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: F0 а какнить можно просеч, что на компе стоит сниффер ? какнить из сетки это будет заметно ? а то если попалят, то вполне с работы могут выпереть.....я думаю....
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: F0 iris вроде неплохой но нужно что то конкретное чтобы ловило только то что нам надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Li2n А вот фиг его знает ...... наверное придется с помощью Offline NT Password...... так грузишься с дискетки (NTFS понимает), говоришь, где твои SAM находяться ...... выбираешь пользователя и устанавливаешь другой пароль ..... правда енто к сожалению только на бумаге, а в жизни я ее не проверял ...... тем паче у меня на работе дисковода не стоит, так же как и любого привода ...... а в бивисе мамки нельзя указать, чтобы грузился с флешки ..... так что не особо прога подходит ...... а хотя - опять же .... если винт отнести домой и подсунуть ее файлы не свои домашние, а рабочие .... может так и получиться ...... но енто правда поможет только для Administrator локальной машины ....... а вот для доменных пользователей ничего не получиться .... ну чтож .... самое главное под админом зайти на машине, а потом в группу уже легко добавить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
b]Максим[/b] Проверял я её.... я про неё как раз и писал...
[Li2n блин, да не один админ никогда не будет заходить на твой комп под паролем локальнго администратора... ему предостаточно своих прав... и всегда можно включить дурку - не знаю я ни хрена... главное себе права админа не ставь... я великолепно так живу уже почти год на новой работе
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ой, скока понаписывали .
Vlad_Diver
Цитата:
какой смысл ставить вин НТ на фат 32? будет не намного лучше чем с использованием вин 9х (во всех планах, в том числе и с безопасностью). Тем более рядом ставить вин 9х...
Ну, это я для примера показал. А сам ставлю Win2k + Win98 - 98для игр, 2k - для работы. FAT32 - для видения всех разделов. Ну это себе. А пользователям мы как раз так и делаем:
Цитата:
на бивис пасс поставить, поставить загрузку только с диска и недопустить физического воздействия на комп [чтоб батарейку не скинули]
Li2n
Цитата:
ну ты сам подумай если я обнулю пароль админа, я думаю он не обрадуется и сразу всё заподозрит. нужно так сделать чтобы не стирать пароли, а именно их узнать.
Это это точно. В этом то и суть поблеммы. Как просто удалить пароль вариантов куча.
В общем как я понял если поубирать загрузку с дисководов и пароль на биос плюз заклейка корпуса (стикерами), то фиг пароль взломаеш. Ура!
Member
ну все, стырил я SAM и SYSTEM файлики, вечером дома поставлю взламывать. Интересно сколько времени понадобится чтобы его узнать. Кстати в SAM файле только локальный админ и гость. пользователей домена нет, так и должно быть.
Member
Максим мдаааа.....не долго мучалась старушка..... короче запустил я на рабочем компе (пенёк4 1.5Ггц). скорость перебора была 2.1 миллиона паролей в секунду. вообщем 3 минуты и пароль у меня в кармане. пароль кстати маленький всего 5 букв. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
F0Li2n Гм ....... все ок ..... вообщем на 2.1 версии (F0 вроде ты дал) не находит ...... перешел на 8 буквенный пароль и я забил ....... ну просто семь букв - енто 8 миллиардов комбинаций, а 8 букв - енто 8 миллиардов * 26 ...... так что думаю будет не особо быстро.
А когда поставил демо версию 2.2.4.1 - все отлично ....... меньше чем за секунду нашел .....
Пароль оказался очень легким ...... из 5 букв .... но правда никогда бы не догадался, что паролем может быть енто Скорость перебора около 10 миллионов паролей в секунду ..... по мне очень неплохо
Тебе кидать посвежее .... но он типа в деме, то есть без лекарства
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!