Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
А это зависит от того, как препод себя поставит...
А здесь, кстати, бывают приятные исключения. У меня в техникуме был например договор с преподом по АСМу, что я прихожу только на контрольные. И так до первой контрольной с ошибкой.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DieHard Нет, сначала сидел нормально, а потом скучно стало! Ему особенно не понравилось, когда я ему принес код моего тогда второго архиватора
WhPh У меня такой договор был с преподавательницей по Пасу, а с тем хрычом - пришлось приходить всегда и всегда сидеть рядом с дверью! Мне правда потом просто все надоело, сходил к директору и ему сразу сдал все по Асму, от него получил задание на курсовой, ему его и защитил!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я ему не показывал, что я его умнее! Я просто показывал, что я не выспался!
показывал-показывал, и здесь это делаешь. ведь не только препод это заметил, DieHard совершенно верно сказал. но не в этом дело у меня (да наверное у всех) тоже были подобные ситуации. я писал прогу, компилял, запускал, преподша увидела (а их несколько) и сказала чтобы я больше не запускал чужие проги. потом все выяснилось, и я от занятий по программ. был освобожден. сдал курсовую, диплом и все. после окончания мне сказали что я был только вторым человеком с такими способностями. , но программистом я так и не стал работать. такая вот судьба.
_________________ Money making is a wonderful thing....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DieHard Ну типа были люди, которые считали, что програмирование - енто мое призвание ....... но я сейчас ушел с призвания на деньги ...... дык вот так ........... сынка хочет кушать, а не хочет, чтобы папа был хорошим программером, но денег было в семье мало
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!