при невозможности открыть страницу или введя неверный адрес, вместо стандартной ошибки выводит какую то "поисковую" страницу...
кто инть знает как ее убрать? достала уже...
вы об этом?
если об этом, то изменить настройки поисковой машины. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд кстати, а вот что в сабже плохо работает - так это кеш веб страниц.
Авант, как и осел, при щелчке Назад может страницу по полчаса дуплить, подгружая элементы...в Опере такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Юзаю Авант уже около года. И по поводу последнего билда есть один вопрос. В версии 10.2.51 на закладках приляпаны клавиши закрытия, которые появляются только при наведении. Что крайне неудобно - когда открыто много страниц немудрено просто случайно закрыть НУЖНОЕ окно. Приходится только громко материться и заново тыкать на закрытую вкладку . Не подскажете можно ли как-то от этого избавиться? (ессно используя этот билд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
А интересно, как можно улучшить кеширование файлов. Не знаю как на других машинах, а у меня происходит так. При закрытии Аванта с несколькими страницами и последующим его открытии в автономном режиме практически всегда предлагает перейти в он-лайн режим. То есть он никак не хочет открывать те кешированные страницы
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QNX Проапгрейдил маме наконец Авант 1.0 Build 51@11.0 Build 5. Она на Аванте, я на Лисе. PS: Не понравилось расположение значков но работать он стал плавнее и побыстрее. Старый Авант задумывался иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4