Третья версия отличная, постоянно вишу в конференциях и двусторонних соединениях. Лично для меня также самая удобная прога для групповых чатов. Правда в четвёртой версии перемудрили всё что только можно. Третья, имхо, лучше, посоветовал бы ставить её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Drgar Да норм в целом.. только бесит система с разными режимами - то ли я тупой, то ли сделать компакт с исп. камеры не получается.. А для моего ветхозаветного 1280-1024 полная версия не дает нормально работать.. А в остальном все ничего.. Есть мелкие недочеты, типа индикации контактов, но это не бесит, а так - изредка раздражает..
К тому, почему именно Скайп, могу сказать, что в нашем СССР всегда умы пытливые, а в зарубежье - самая популярная прога. Т.к. большинство контактов, с которыми связь через нет необходима, за рубежом - пользуюсь им - не пойдет мне роль миссионера))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
В скайпе 4 есть глюк со временем! Если сменить время в компе, то не будет видно сообщений которые написал и которые тебе пишут!После сброса биос время если не настроить, то не будет видно новых сообщений.А сами сообщения уходят по времени!
Еще там есть игры, в которых почти везде какие то баги.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Баги в играх подтверждаю Но эт всё мелочи, скоро и до скайповского зашифрованного соединения доберутся, негде будет террористам (и нам с вами) разговаривать чтоб не прослушали )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
человеки, подскажите - как в этой проге можно говорить по нажатию кнопки ?
меня дико не прет что сия прога постоянно ловит речь с микрофона... полный дискомфорт.
а тимспик уже старо, кач-во звука неочень..
интересно, как планируется это осуществлять технически?
и при этом они еще планируют поддерживать отечественных разработчиков (а они есть наши? sipnet может или qip?) тогда вообще непонятно, как технически отключить скайп но при этом оставить отечественную ip-телефонию и прочие проги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
да вы правы, не так просто заблокировать доступ на 1 или группу компов. а на всю страну (то есть на весь провайдер второго яруса (tier 2)) - элементарно.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 16