Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
LS И чё это даст ?
Мне вот тут народпосоветовал взять переименованную копию своего профиля .... потом в профиле поменять номер аськи и пароль ....
и должно типа всё работать ..... не пробовал ещё ...
Member
Ну вот и попробовал чё это даст ......LS нащёл чё советовать ....
два контакт листа объеденились ..... а оно мне нах не нада ! ....мне нада как в ICQ меняем польователя ....и переключается контактлист
Добавлено спустя 51 секунду: QNX Фмгню это даёт ....
мне ненада объеденять 2 контакт листа !!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Литва- Вилнюс
миранда штука хорошая но после напечатания текста и затем нажав ентер она долго передает сообшение. Как это вылечить?
Я так думою это потому что она записывает сообшения в журнал?
Member
Zeno ага пасиба но уже разобрался я обэтом выше писал .... тока профиль щас не в папке Miranda IM лежит а в
C:\Documents and Settings.... бла бла бла ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Blogas Там в некоторых версия была галка - "Отправлять медленне, но с уведомлением"... щас ищу - никак найти не могу - видимо убрали... зато сейчас есть - "Оповещать о неудачной доставке сообщений". Похоже решили, что та галка должна всегда стоять и убрали...
IMPOST Сорри я просто спешил и не прочитал всю тему. Кстати, у меня профили именно в папке миранды валяются... и оно их оттуда цепляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Я вот не помню, мне какой-то плагин советовали и я его поставил, у него фишка какая, так нам нужно самим идти на сайт и качать разные файлы, а тут можно из самой программы выбирать, что качать, проверять обновления и прочие прелести. И к тому же, всё обновления/плагины будут ставиться автоматически. Удобная вещь!
Member
Мой список плагинов:
- AlwaysOnline : Модуль для проверки наличия соединения с Интернетом.
- Change User Details : Добавляет дополнительную вкладку в личные данные, позволяя изменять данные пользователя на сервере.
- ICQ Oscar v8/ Isee : Поддержка сети ICQ с дополнительными функциями.
- IpSearch : Позволяет искать по Ip-адресу.
- Ip Viewer : Позволяет просматривать IP-адреса в контакт-листе.
- Message Export : Экспортирует каждое сообщение, URL или File в текстовый файл. Сообщения экспортируются в отдельный файл для каждого пользователя, файл может быть с именем пользователя.
- NewStatusNotify : Сообщает изменения статуса контактов.
- PopUp Interoperability : Предоставляет всплывающие окна для разных модулей. (например NewStatusNotify, WinAmpNotify).
- Last Seen plugin : Запоминает, когда пользователь последний раз появлялся в сети и кто был в сети, пока Вы отсутствовали.
- Send/Recieve Messaging : Отправляйте и принимайте мгновенные сообщения, используя диалог (ICQ2000+) или простое окно (ICQ99b) окно.
- TweakMiranda : Позволяет редактировать внутренние настройки Миранды.
- Wassup : Модуль обновлений позволит Вам скачивать и устанавливать новые и обновленные модули, значки, локализации и прочие компоненты Миранды.
- WinAmpNotify : Сообщает название песни, которую играет Winamp.
Member
Zeno Это в достаточно старой версии они лежали в папке миранды .....
а в последней версии ..... в бла бла бла ....
Цитата:
WinAmpNotify :
Совершенно бестолковая вещь на мой взгляд ...... если у меня винамп чёто играет ... я завсегда смогу ответить чё он играет ....без напоминалок названий .....
Цитата:
Wassup
Вот это полезная вещь ..... хотя не всегда обновления полезными бывают !
Цитата:
Change User Details
тожа весьма бесполезная вещь .... личные данные я менял ...за всю историю своей ICQ ну раза 2-3
Member
IMPOST Там в личных возраст почему-то автоматом не меняется - приходится каждый год менять. У меня последняя версия и все равно из папки миранды цепляет.
если получено сообщение - на клавиатуре мигает Scroll Lock, полезно когда монитор выключен или открыто приложение,
непозволяющее видеть что пришло сообщение