В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
А никто не юзает 7.60 версию ? У меня она частенько при запуске ошибку выдаёт и клокеров иногда неправильно отображает. Но мне ета версия нравиться, RSS поддерживает и голосовой набор =)
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: st@vork Дык при сохранеии оперой надо отдельную папку создавать для страницы. Ктому-же ИЕ страницы сохраняет, у меня по крайней мере, очень долго. Да и не всегда.
Дык при сохранеии оперой надо отдельную папку создавать для страницы. Ктому-же ИЕ страницы сохраняет, у меня по крайней мере, очень долго. Да и не всегда.
___Помню, помню, что это правда... И как аккуратно сохранять страницы в оперА так и не разобрался... Действительно, проще под каждый сайт/документ создавать папочку... А если уже засунул всё как попало, то мой совет - открывать документ ТОЛЬКО в оперА, так как в той папке, куда ты сохранил сайт, будут видны только "тела" сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
nafigator
Цитата:
А никто не юзает 7.60 версию ?
пользую 7.6-ошибок нет
ИЕ страницы сохраняет, у меня по крайней мере, очень долго
в офлайне быстро.а как по другому?вообще у оперы с сохранением страниц туго,приходиться проделывать целый ритуал.например:надо сохранить текст с картинками,простое выделение и копирование в буфер не прокатывает,почему-то не копируются картинки.я делаю так:сохраняю оперой (с рисунками как)в отдельную папку,затем в свободное время открываю инт. эксплорером,выделяю то что требуется увековечить,копирую в буфер,открываю ворд,вставляю из буфера,сохраняю как веб страницу,удаляю ненужные уже оперные файлы.остаётся аккуратненький мнтмл документ со всеми картинками,линьками и т.д. УФ!
если кто знает другой способ,поделитесь.наверное многим будет интересно.
Member
st@vork Мдя... Надо допустим тебе сохранить страницу с картинками. ВЫбираешь етот пункт в меню, создаешь папку, и туда сохраняешь. Или ты не ето имел ввиду ?
Когда сохраняю в оффлайне (ИЕ), сохраняеться чистый html файл. <html></html>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
nafigator это,но страница сохраняется в таком "разлохмаченном" состоянии.А если их десяток и с каждой страницы нужен кусочек текста с картинкой?вот я о чём,как это всё причесать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Я сохронял в Опере страницы целиком, у меня в папке потом находилась целая куча файлов-картинок и файл самой страницы. Конечно енто весьма неудобно если учесть что в офлайне Опера открывает их не всегда правильно.
Qun ___По моему, это просиходит потому, что для каждой страницы есть входящие в её состав файлы с неоригинальными названиями - будучи помещёнными в одну папку происходит owerwrite и сохраняется только самый последний...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Qun
Цитата:
Я сохронял в Опере страницы целиком, у меня в папке потом находилась целая куча файлов-картинок и файл самой страницы. Конечно енто весьма неудобно если учесть что в офлайне Опера открывает их не всегда правильно.
Не припомню ни разу, чтоб Опера неправильно открывала собой же сохраненную страницу.
Цитата:
___По моему, это просиходит потому, что для каждой страницы есть входящие в её состав файлы с неоригинальными названиями - будучи помещёнными в одну папку происходит owerwrite и сохраняется только самый последний...
Нет, она таким файлаи номера произвольные присваивает и не перезаписывает таким образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Скажите, в 7.60 гадство с пустой адресной строкой во время загрузки тоже есть ? Из-за этого сижу на 7.52, никаких багов не заметил, не виснет и не глючит
Вестник драйверостроения
KaYot
Цитата:
Скажите, в 7.60 гадство с пустой адресной строкой во время загрузки тоже есть ? Из-за этого сижу на 7.52, никаких багов не заметил, не виснет и не глючит
Если я тебя правильно понял, то есть .
Последний раз редактировалось fin 08.09.2004 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nafigator при полной загрузке, а надо чтобы появлялся ДО загрузки... Иначе если дисконнект/ретрейн/смерть сервака=>страница недогружается=> не рефрешнуть Приходится лезть на страницу назад и искать линк... А теперь представьте 10 таких страниц Так что покуа юзаю 7.51, лишенную этого бага.... Еще не добавили
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Вестник драйверостроения
nafigator
Цитата:
Root KaYot Дык при загрузке страницы адресс-то появляется ?
Конечно, просто не сразу после нажатия на ссылку.
Это даже не ошибка в чистом виде, а "багофича", например, если курсор находится в поле адреса, а ты нажал на ссылку, адрес не меняется на новый - иногда это удобно .
Member
Rootfin
Цитата:
адрес не меняется на новый - иногда это удобно
Ето есть. Хотя я уже етого не замечаю. Да и при дисконекте адресс высвечиваеться новый. Но если нажать на ссылку которая открывается в новом окне, то адрес появляется сразу. Специально проверил.
А что насчёт быстродействия, кто что скажет ? Помоему немного меленней стало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fin
Цитата:
Это даже не ошибка в чистом виде, а "багофича", например, если курсор находится в поле адреса, а ты нажал на ссылку, адрес не меняется на новый - иногда это удобно
такое было и в 7.50 и выше... Полезная, кстати, штука... А речь о другом баге....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad