Разработчики одного из самых лучших (если и вовсе не единственного) решений для фильтрации рекламы Ad Muncher похоже снова серьезно взялись за совершенствования своего продукта
сильно сказано. ну прямо Ad Muncher - панацея от всех бед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
По поводу сабжа.
Ну я достаточно долго сидел на сабже, сейчас пока режу баннеры встроенными средствами в оперу. Просто проблема в том, что Ad Muncher отключает покамест (автор на сайте клянется и божиться, что исправит) GZIP и частно замечал, что многие странички без Ad Mucher грузяться в разы быстрее, да еще вдобавок меньше весят (я просто на многих буржуйских форумах включен показ по 100-200 сообщений на странице)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
A GZIP включили?
QNX писал(а):
аналогов при таких размерах и таких возможностях я не видел
В принципе да, но отсутствие GZIP убивает все возможности.
К тому же, похожий функционал есть в Опере, разве что всякие дряни вроде http://forum.pc-soft.ru/ приходится рубить по имени сайта. А чтоб его узнать, надо сделать лишнее телодвижение, к тому же где гарантия что в будущем этот сайт не понадобиться.....
+платность - тоже минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
хочу резать флеш-банеры, делаю правило *.swf, банеры режуца и с ними - сайты, полностью сделанные на флеше..
подскажите, можно ли сделать так, чтобы блочились только флеш-банеры, а сайты на флеше - нет? ну, методом кроме как disable filtering..
Рад, что разработчик не забил на своё творение, сколько нервов она мне сберегла, наверное даже куплю лицензию в ближайшее время. А пока жду релиза от ARN.
А памойму прога абсалютно ненужная!....... Используя Firefox и расширение AdBlockPlus 0.7.x можно резать любые банеры.......и изображения и полностью ссылку и фрейм.............. даже DIVы скрывать...... при етом всё бесплатно и ведётся поддержка автором...... А особо замарочившимся на экономии трафика советую почитать ветку форума http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=10047 ЗЫ. Кстати, открывая сайт overclockers.ru и используя вышеупомянутое расширение не вижу НИКАКИХ банеров и др. ненужных рекламных вещей... при етом в любой момент могу добавить в заблокированные особо хитро спрятавшийся банер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
скажите, а сабж по прежнему добавляет в страницу кучу непонятного (мне) кода? меня например это всегда очень напрягало. страницы только больше становились. а я иногда сохраняю на винт особо интересные материала
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
QNX, у меня по дефолту флеш-банеры не блочатся, потому и создал правило в закладке my filters - "*.swf".. есесно, в результате рубица весь флеш.. потому вопрос такой и возник..
QNX, у меня по дефолту флеш-банеры не блочатся, потому и создал правило в закладке my filters - "*.swf".. есесно, в результате рубица весь флеш.. потому вопрос такой и возник..
Ты сам написал решение своей проблемы, у меня например без таких вот "настроек" всё отлично работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
В девятой Опере есть еще одна интересная фишка - жмешь правую кнопку и выбираешь "заблокировать содержимое". Далее все очень просто Волшебство, да и только..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: Stayer_1986 и гости: 22