Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Bron А как?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Да, и еще, не утратил ли WMP10 искать по тегам инфо по альбому и присоединять к песне обложку диска на которой она была???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Пока читал посты в сей теме, решил проверить сам.У меня стоит Медиа пл. 9серии и Винамп 5.01версии про. Почти год пользуюсь Винампом и переходить на другой не собираюсь, так взял 2а самых качественных ролика прокрутил в Винампе потом в Медиа пл.-нефига прочистите Ваши уши у Медиа настолько убогий диапозон что ентого неслышать..???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Не знаю какие плугины вы для винампа юзаете, но в стандартной комплектации (в версии про или фул) звучит он гораздо поганее медиаплейера (WMP), а тем более айтюнза. Но мне жутко не нравиться управление библиотекой (да просто нет даже файл/открыть) в iTunes, поэтому пользуюсь WMP.
Как это ты там выразился?.. Ах, да - полнейший бред. Точно. Иначе почему тогда эти "непонятные проблемы" отсутствуют у других? И с каких это пор проверка на лицензионность стала ошибкой? Кстати, она отключается. Про качество звучания винампа тоже бред. Видимо фанатский
Я не знаю что и как у других, я описал конкретную ситуацию, на моей конфиге...так что не надо ерничать...И где я говорил что проверка на лиценз. является ошибкой ?? Я не фанат Винампа, предпочитаю Айтюнз...но звучание Винампа предпочел бы звучанию ВМП.
Цитата:
Nero при установке сует в ВМП свой плагин для записи CD. Видимо для тех, кто не любит замусоривать свою ОС кучей ранообразных программ
Видимо потому, что он лучше аналогии в ВМП ???
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
я вос себе поставил ВМП10 - получше 9го. Главное в полноэкранном режиме филма е сужается когда ети... как их... ну меню вылезаю где перемотка и тп.
а кто нибудь видел ВМП10 рус? если видели скажите где взять. плиз
я себе тоже поставил 10 финальный, а был 10 beta ну заметил что, убрали пару глукав при воспроизведение видео ... а так мне, в общем, понравился новый 10 -й выпуск
SARGpro33 по поже должен быть
Вышла официальная русская версия! Лично только что скачал с микрософта.
А теперь хочу спросить об одном странном глюке... В главном окне воспроизведения, при использовании стандартного скина, сразу после регулятора громкости вправо идёт такое окошко, отображающее состояние в данный момент - воспроизведение, остановлено, пауза и так далее. Там ещё кликом можно менять, чтобы при воспроизведении или треугольничек показывался или частицы прыгающие как на музыкальном центре. Так вот у меня и у всех друзей кто ставил этот плейер при воспроизведении на месте этого окошка появляется какой-то зеленый глюк на чёрном фоне, выглядит примерно так - ":@.>"
Ни у кого такого нет? Если есть кто-нить знает чё это за херня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
сымпотичный, функциональный и немного глюковатый плеер....
На некоторых мр3ках пишит недопустимый входной формат мультимедиа ???
В чем дело
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
недопустимый входной формат мультимедиа
Никто незнает чтоль в чём дело ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Ptirodaktill
Цитата:
По сравнению с винампом 5.04+ MAD16 +SSRC Качество звучания у медиаплеера - отстой. IMO .
тоже юзаю винамп 5.04 про, но все там стандартное поставл, развешо скин MMD 3 установил и все. где скачать эти MAD16 +SSRC ? сильно звук лучше становится?
По сравнению с винампом 5.04+ MAD16 +SSRC Качество звучания у медиаплеера - отстой
Сто Пудов!!! Юзаю тот же набор только Винамп5,05. Но по моим субъективным ухам, это наблюдается только на А2, на Лайв что, Winamp+MAD+SSRC, что ВМП один фиг - разницы нет. Что касается WMP10, закачал - вроде ниче - по приколу для просмотра фильмов и роликов в мпег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22