Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Качество звука сильно изменилось то ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RuS_XT Сильно... Но если удалишь свои дрова, а потом поставишь ТЕ ЖЕ САМЫЕ, тоже изменится . Трюк проверен на нескольких машинах... Вот такой "чесный" способ показывать изменения в драйверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
iron3k А с чем это может быть связано ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
mat
Цитата:
на 3.13 все в порядке
а 3.13 как раз не все в порядке, версии до 4.24 имели проблемы с хрипами звука и 3.13 не исключение, а также с ЮЭсБи устройствами..
У меня нет проблем начиная с 4.24, так и 5.10 ведут себя отменно, правда, насчет айдии не уверен-у меня сата-диски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
а у меня были траблы со звуком...очень долго мастер воспринимал мою систему как 4.1..., кроме того звук стал гАААраздо тише...короче муть и жуть.. в остальном траблов не заметил...
ставил на систему, усиленно юзаную втечение полугода(ну вы поняли, что помойка-легко сказано..)
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд:
Цитата:
С эффектами nVidia тоже не подкачала
а толку-то от них? я вообще все эффекты отрубаю-ИХМО при нормальной акустике любое программное искажение звука не есть гуд...
зы, особенно "под наркотиками"...они б еще "в туалете" влепили....типа лол...
а действительно хороших схем раз-два и обчелся... одни крайности... все-равно даже приблизительно аккустику не может ни одна схема настроить...все-равно ручками-какого тогда их(эти схемы) вообще делать?
пока еще поюзаю..но, думаю откачусь на 4.хх(24 вроде)-они мне больше всего нравятся...
да, кстати...может это типа мнительность...но вроде они еще и систему малек подтормаживать стали...
так что надо еще тестить..нарекания есть-это уже показатель...
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Муа хуэть. От последней версии 4,47 (кажется) отличаются только версией IDE драйвера.. Впрочем, небольшой прирост действительно есть (по показаниями ПиСиМерки).
Апплет настройки колонок глючит: выбираю ради интереса 2 колонки (CineSurround), и потом от этой настройки просто невозможно избавиться: выбираю обратно 2 колонки (без дешёвых понтов), а оно обратно пишет CineSurround. Спасает тока сброс на стандартные установки..
Цитата:
"под наркотиками"
"после бухареста", "медведь на ухо", "с затычками", "с лапшой на ушах"..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
а 3.13 как раз не все в порядке, версии до 4.24 имели проблемы с хрипами звука и 3.13 не исключение, а также с ЮЭсБи устройствами.. У меня нет проблем начиная с 4.24, так и 5.10 ведут себя отменно, правда, насчет айдии не уверен-у меня сата-диски.
Ну не знаю у меня таких проблем не было поэтому так долго на них и сидел.
Сейчас поставил 5.10 но без IDE.
Стал пробывать другие версии (вручную только IDE)
nFORCE_3.13 - работает
nFORCE_4.24 - работает (его и оставил)
nFORCE_5.03 - не грузится (бесконечная загрузка)
nFORCE_5.10 - не грузится (бесконечная загрузка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Подскажите что за дрова для аудио в пакете? У меня у матери встроеный звук АС97 от Realtek, и я как понимаю в пакете дрова для звукового чипсета от нВидии (когда мать с мостом MCP-T, а не MCP). И у меня сомнения подходят дрова в пакете для меня, или надо ставить отдельно дрова от Realtek? И если ставить дрова от Realtek, то nvMixer будет ли работать?
Сейчас этот форум просматривают: viclx50, yfhrjvfy и гости: 22