Не знаю как вы, а я не уверен что буду платить за Outpost каждый год по 20 баксов. Во-первых, по российским меркам это дорого. У меня теща в деревне зарплату получает 800 рублей в месяц. А тут надо за программу (одну из ОЧЕНь многих стоящих на компьютере) платить 600р. Во-вторых, считаю практику ежегодного взимания денег за одну и ту же программу порочной в принципе. У них что, программисты каждый год создают программу с нуля? А если не с нуля то откуда такие цены? Думаю что пиратство - это единственный рыночный механизм снижения цены на ПО до разумного уровня, и отечественный рынок это доказывает лишний раз. Думаю никто бы из нас никогда не увидил лицензионных игр от 1С по 100 рублей, если бы не было пиратов, продающих свою продукцию за те же деньги.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ага, я раньше серьезно хотел купить за 500 р. пожизненную лицензию, но теперь точно не буду этого делать. И каждый год платить - для меня, как для потребителя, крайне порочная практика, полностью согласен с мнением Hogger
Цитата:
Не знаю как вы, а я не уверен что буду платить за Outpost каждый год по 20 баксов. Во-первых, по российским меркам это дорого. У меня теща в деревне зарплату получает 800 рублей в месяц. А тут надо за программу (одну из ОЧЕНь многих стоящих на компьютере) платить 600р. Во-вторых, считаю практику ежегодного взимания денег за одну и ту же программу порочной в принципе.
Вообще, у них в декабре была акция - покупая программу за ту же цену получаешь "в нагрузку" пожизненную лицензию. Если в этом году будет то же самое - хорошо. Но за 500 р. я бы мог поучаствовать в такой акции, а за 40$ - извините.
А теперь признавайтесь, кому удалось ее установить? У меня наглухо виснет инсталлятор при "Updating system files", шаманские пляски с бубном вокруг настроек установки и очистки реестра не помогли.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Чтоб не искать каждый раз по форуму я сюда кидаю REG-файл для включения сжатия GZIP в Outpost, напомню, по умолчанию оно отключено:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Разочаровываюсь я постепенно в этой программе - чем более новая версия - тем хуже она работает.
Outpost 2.5 - например, работает через раз, вылетая с ошибкой... 2.7 не ставится...
И за ЭТО я должен буду отдать 40$ ?
На данный момент стоит версия 2.1 - последняя нормально/стабильно работяющая на WinXP SP2. Более новые ставились и удалялись - глюк за глюком.
И самое обидное, что мне пока не удалось найти адекватной замены Аутпосту... Или софт слишком замороченный или наоборот, убогий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
AlKoVd писал(а):
Разочаровываюсь я постепенно в этой программе - чем более новая версия - тем хуже она работает. Outpost 2.5 - например, работает через раз, вылетая с ошибкой... 2.7 не ставится... И за ЭТО я должен буду отдать 40$ ?
На данный момент стоит версия 2.1 - последняя нормально/стабильно работяющая на WinXP SP2. Более новые ставились и удалялись - глюк за глюком.
И самое обидное, что мне пока не удалось найти адекватной замены Аутпосту... Или софт слишком замороченный или наоборот, убогий...
У меня тоже самое Только я остановился на версии 1.0 Остальные на sp2 глючат у меня
у меня такая проблема, кстати не тока с последней версией, но и с более старыми тоже.
параметры системы: Sony Vaio centrino, 1.5ghz banias. winxp sp2. Intel_PRO/2200BG wireless. ну и последняя версия оутпоста, кстати установил без проблем.
проблема ззаключаецца в том что когда оутпост включен и я подсоединен к беспроводному маршрутизатору (linksys wrt54g running ddwrt pre4 firmware (пробовал оригинал тоже)), используя WPA енкрипцию, как тока врубаю MAXTHON 1.3.1 и открываю группу из 5 сайтов, я теряю беспроводное соединение через 5 сек.
стоят последние драйвера для беспроводной карты. стоят все патчи майкрософта. пробовал постепенно отключать плагины с оутпоста..малоли, не помогло.
делал поиск на ету проблему. такое чуство что эта проблема тока у меня
спасибо заранее
_________________ продам оверклокнутые мазги, по дешёвке....
Последний раз редактировалось Zion 01.06.2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.
После удаления Outpost Firewall Pro блокируется доступ к ЛАН, а соответственно и к Интернету. Сеть начинает работать только после того, как поставить фаервол обратно. Как это исправить?
При установке новой версии Outpost Firewall Pro сразу выскакивает сообщение, что демонстрационный периуд истёк.
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Ben Morgh, Google [Bot] и гости: 13