Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
на одном диске взял от петрософта .... сегодня поставлю посмотрю... а так вобще по поводу восклицаний по пожеранию ресурсов ...непойму а нафик они нужны тогда ? это старые остались рефлексы от пользования пнями 200 с 32 метрами мозгов... на современных 64 битных процах с полугиговыми мозгами че говорить об этом ...
жаль нет 64битной потдержки у нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Я пользуюсь этой ось уже полгода как. У меня нет нареканий к этой системе. Я пользуюсь этой осью по полной программе. У меня даже есть польм от самого MCE 2005/ Я его за бугром заказал и пришел через 3 месяца. Стоит он цельных 400 у.е. Для некоторых это может показаться дорого,но а мне пофигу. Есть фраза за удовольствие надо платить. Вот я отал деньги и теперь сижу и наслаждаюсь. Все отлично работает. К сведению Если у вас нет твтюнера с радио то систему можно не ставить никакого интереса для вас не будет. А так смотришь себе телевизор или слушай радио. Всё хорошо. Запись производиться вполне хорошего качества. Также можно фотки просматривать не отрываясь от просмотра телевизора. Ну также в комплекте к MCE 2005 идет ряд программ которые вы даже и в инете не найдете. Во что меня порадовало так это то что туда запихнули модуль Записи CD и можно записывать кино,музыку прямо на CD. А так эта такая ХР как и все просто с оболочкой MCE 2005. Что касается игр никаких улучшений по сравнению с другими ХР системами нет. Если есть вопросы задавайте отвечу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Балин тока подумал...как было бы хорошо поскорей увидеть лонгхорн И тут увидел эту тему...надо бы где нибудь достать эту винду, а то ХП чёта запарил...охото чё нибудь нового, даже если толку от этого никакого ПРосто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Denton
Цитата:
охото чё нибудь нового, даже если толку от этого никакого
Бывает иногда такое желание на безрыбье Поставил я эту винду, поигрался с ней немного и поскольку мультимедией у меня в компе особо не пахнет, а ящик в другой комнате, положил на полку (другой раздел). Так и лежит как запасной Windows..
Цитата:
надо бы где нибудь достать эту винду
Есть вариант "Сделай сам." ну и докачать ещё метров 50-200 придётся..
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Его ещё "активировать" нужно.. Корпоративка по понятным причинам отстутствует.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
У меня даже есть польм от самого MCE 2005/ Я его за бугром заказал и пришел через 3 месяца. Стоит он цельных 400 у.е. Для некоторых это может показаться дорого,но а мне пофигу.
лучше б ты комп обгрейдил ЗЫ: Корпоративка нигде по инету не пробигала ??
Member
Да игры работают под этой ОС и дрова все пожходят под ХР. Это таже ХР Проффесионал только с дополнительной оболочкой MCE 2005. Там помимо новой темы есть ещё куча всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Интересно, а все прелести в плане использования пульта ДУ от тюнера в этой медиа эдишн доступны простым смертным обладателям дешевых тюнеров, как у меня в ппрофиле или только обладателям мелкософтовских пультов?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: 71 region Фото: 6
Nameloss У меня averTV studio-203 МСЕ отказался напрочь видеть, причём система увидела и попросила WDM драйвера, поставил всё ПО для тюнера - результат ноль, медия центр не видит ТВ тюнера и всё. После чего данная ОС была благополучно удалена с компа. Все что там предлагают есть у меня на обычной ХР + пара программ для пульта.
Member
Проблема именно с твоим тюнером. Он может и будет работать,но некоректно. Связано это с тем что , надо бы поменять твой тюнер на более современный.
Что касается пульта для MCE 2005 то он есть стоит цельных 400 у.е но заказывать надо за бугром.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: 71 region Фото: 6
Experemintator писал(а):
Проблема именно с твоим тюнером. Он может и будет работать,но некоректно. Связано это с тем что , надо бы поменять твой тюнер на более современный..
Не думаю, что ради англоязычной версии XP в которую встроена танцующяя подружка, новая тема и Windows media player 10-ой версии надо менять ТВ тюнер. У меня и в обычной ХР с пульта всё включается капчурит и выключается. Мнение конечно субъективное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004
Может кто-нибуть дать линк на Mulа полную англ версию XP Media Centre 2005. Уже боюсь пользоваться поиском на eMule за 1.5 недели до 10 Gigs выкачал фейков
Сейчас этот форум просматривают: Jason73, Опричник и гости: 13