fin Так я еще вчера выложил, а ты до сих пор не можешь. Жмешь наверное =)
Я не стал заморачиваться - выкинул экзешник файрвола. А так конечно там можно много ненужного повыкидывать.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Victory
Цитата:
Оказывается у rar best по умолчанию далеко не самый бест. Покопался в доп настройках - пережалось.
Ага, я сразу так и подумал, что ты с настройками по умолчанию жал. Поэтому еще тогда проверил со сжатием "Normal" вместо "Best" - получил разницу в 0,01 МБ
Audio driver version 4.57 (*) WinXP ethernet driver version 4.58 GART driver version 4.40 Memory controller driver version 4.40 SMBus driver version 4.46 WinXP IDE 2.7 driver version 4.70 WinXP IDE in-the-box driver version 4.70
комменты, если таковые будут, буду рад увидеть там, по ссылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Shader Ну хоть почему не запускается?! Просто говорит, что не могу nvMixer запустить?! Попробуй удалить все dll в директории с nvMixer, кроме файла оканчивающегося на eng и enu .... и по идее все будет ок
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
А у меня ваще траблы , после установки IDE SW 2.7V => во встроенном тесте винтов (Speed Test...) с дровами IDE SW 2.5V на третьей нижней полоске было ~58-64 ... а теперь 8,8 . Ну поставил обратно 2.5V => те-же самые 8,8 ;
даже при самых первых 2.1V те-же траблы! Че делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18