Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
Проблема проявила себя,когда я запланировал закачку файлов
задал диалап-соединение,день,время,но в указанное время дм не стал дозваниваться до нета, а просто сделал вид , что идет закачка
Вообщем не рабатает звонилка в нет
Нашел такую строчку в хелпе
>Если установлен флажок, то Download Master будет автоматически устанавливать связь при старте закачки и при запуске планировщика. Работает только при наличии соединений и установленном RAS.
поясните пожалуйста что такое RAS-возможно в нем проблема
PEACE в главном окне программы находишь пунт "Закачки" (наряду с ним находятся "URL", "Файл" и т.п.) -> пункт "Настройки..." -> закладка "Соединение", проверь стоит ли у тебя галочка на "Использовать Dia-Up соединение"?
У меня всё работает, версия:
3.0.5.729
В курсе, просто где-т она может взглючить, поэтому я написал, что на такой-то версии проверено на её работу.
PEACE Странно ..., у тебя какая версия?
Цитата:
Что такое RAS?
Из Lingvo 9:
Цитата:
RAS сокр. remote access service сервис удаленного доступа ( обеспечивает удаленный доступ для мобильных сотрудников и системных администраторов, что позволяет обращаться по коммутируемым линиям к своим сетям для совместного использования файлов и принтеров, электронной почты, планирования и доступа к базам данных SQL )
Если короче то это просто служба удалённого доступа, т.е. она наверняка у тебя есть =). Ещё вопросы по что такое RAS?
kv0
Цитата:
Не работает закачка по расписанию, только что у себя проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
gM@X
Цитата:
Странно ..., у тебя какая версия?
Версия 3.0.5.729
Цитата:
RAS сокр. remote access service сервис удаленного доступа ( обеспечивает удаленный доступ для мобильных сотрудников и системных администраторов, что позволяет обращаться по коммутируемым линиям к своим сетям для совместного использования файлов и принтеров, электронной почты, планирования и доступа к базам данных SQL )
Спасибо за разъяснения!
Ещё вопрос:какие службы в винде должны быть задействованы, чтобы работал дозвон по расписанию?Просто в свое время для обеспечения безопасности и производительности откючал ненужные службы, вот и думаю что для дозвона необходимо задействовать какие-то из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
Я подключаюсь к интернату на скорости 56К но максимальная скорость закачки стоит 5К, у меня другие странички не открыты. Следовательно программа может использовать всю скорость или хотя бы большую. как можно заставить программу использовать всю скорость, или хотя бы большую?
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
AleksandrRib 5k это значит 5 килобайт а не 5 килобит, а как известно килобит меньше килобайта..так что 5к это тебе ещё повезло, у меня редко бывает больше четырёх
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
5Килобайт = 40килобит - ето норма тк скорость коннекта при скачивании падает, это практически не избежно, а 5 это в натуре неплохо , хотя у меня и 5.5 в основном
А зависит ли скорость от сайта, с которого качаешь (на практике заметил , что зависит или мне показалось)?
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
merlex Я тоже считал, что сильно зависет, но теперь качаю с тех же сайтов на скорости >200 килобайт/сек. Так что если и зависет, то очень слабо... Хотя есть откровенно тормознутые сервера, но это скорее исключение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24