Proxomitron только режет рекламу или сжимает трафик?
RINDIG
Да, он убирает практически все баннеры, оставляя полезные картинки. К тому же к нему можно прикрутить фильтр WebWarper'a а я думаю ты знаешь, что это значит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
по теме могу добавить, что кучу тафика жрут всякие счётчики, точнее каждый в отдельности кушает всего несколько сотен байт (хотя попадабтся и более прожёрливые - десятки кб, но редко), но учитывая, что на некоторые сайты их понавешало более десякта (ов), то в сумме может получиться вполне внушительная цифра.
скачал такую прогу, сам не пользовался, но там есть списочек всяких АД и счёткиков, скорее всего она их блокирует
http://kufal.chat.ru/myproxy-51127.rar (200к)
сегодня посмотрел лог аутпоста: блин, всё же у диалап"а есть и хорошие стороны
Сервис, использующий GZip для сжатия страничек. Существует как отдельная программа для Internet Explorer, называется Web Warper BIM, ее можно скачать с их сайта. А еще есть специальный фильтр, который включается в проксомитрон, и использует этот сервис безо всяких сторонних прог. Все на сайте проксомитрона находится ! ! !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
У меня проблемы - что-то жрёт траффик большими объёмами - за час просмотра одного форума оперой без картинок и разговора по аське потратил десять метров. И почему-то скачивание шло даже если всё было загружено. Подскажите, как сэкономить траффик но в поиск не посылайте - я щас на мобильной опере.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Лично я, сидя на модеме, юзаю coolproxy. Экономится трафик, если это конечно не новый сайт, качаются только обновления, остальное храниться в кэше. Плюс еще в том что можно просматриват в офлайне странички на которых уже побывал. Есть блэклист, в котрый можно вносить банеры и прочую рекламу. Блэклист можно включать и отключать, по желанию. Ну и еще в довесок задавать какие протоколы пускать через него, например, отключить кэширование фтп и т.п.
Короче для дайалапщиков самое то:D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
RINDIG писал(а):
Научите как использовать сжатие GZIP ??? И как проверить что он работает?Вот на нашем форуме написано (внизу в левом углу)Цитата:
Цитата: Сжатие GZIP включено (0 / 4) : Debug Mode
что это значит?Ведь страницы весят по 100 кбайт...
совсем недавно ставил себе Outpost бесплатный, через некоторое время обратил внимание, что странички с оверов весят по 100 кило, был в шоке.., с перепугу не связал это с фаером и начал танцы с бубном, но ничего не помагало, начал склонятся к мысли, что виноват мой оператор (МТС) или же на оверах что-то поламалось, ну или одно из двух , причём "Сжатие GZIP включено (0 / 4) : Debug Mode" на всех страничках присутствовало...
но вечно так продолжаться не могло, и виновный всёже был найден и с позором изгнан, размер страничек вернулся к прежним 8-12 кило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
pantower Да, можно в реестре включить сжатие ГЗИП. Вот так:
Цитата:
Если вы хотите разрешить сжатие, наберите Regedit в командной строке и установите значение ключа "Enablegzipencoding" в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall на 1. Помните, что в этом случае для сайтов, использующих сжатие, не будут функционировать модули Рекламы, Содержимого и Интерактивных элементов.
Также, в этом случае официальная техническая поддержка Agnitum Outpost Firewall гарантироваться не будет.
Юзаю TrafficCompressor на EDGE канале. Помимо реальной экономии траффика очень ускоряется скорость загрузки страниц. Особенно заметно на форуме ixbt с компрессором он просто летает и реально ест очень мало траффика. Сначала юзал бесплатный, надоело иногда ждать по два часа подключения к серверу, оплатил на три месяца, теперь коннектится всегда и сразу. Отличная вещь. Добавлено спустя 47 секунд ну и само собой режу банеры и гружу картинки из кэша оперы.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 13