Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Честно говоря достали глюки последних версий... Еще начиная с 2.9 фильмы начали зависать при открытии. Жаль старую версию вытер. Кто-нибудь знает где можно скачать версию 2.6? Искал Яндексом - все ссылки на сайт автора, а там его уже нету. А еще лучше включить его в состав файлов сайта и так и написать: последняя стабильная версия лучего в мире медиаплеера .
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Pbs_5, к сожалению, не подскажу, где можно скачать 2.6, но хочу отметить, что описанных тобой глюков лично у меня нет, все версии (включая самую распоследнюю) работают корректно..баги, которые есть - настолько незначительны, что сейчас даже и не припомню конкретно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Jaa СКорее это вопрос используемых кодеков, и возможно настроек системы. У меня стоит ТВ-тюнер, и его софт (Leadtek Winfast PVR) конфликтует со всем чем только можно. Прописывает свои корявые кодеки куда попало, плюс я еще к сожалению паки кодеков (К-лайт кодек пак), что так же не добавляет стабильности. Плюс масса программ кодирования, которые тоже вносят разнообразие - Премьер, Афтерэффектс, Канопус, Улиды... Просто я увлекаюсь трехмерной анимацией и видеомонтажом, так что бардак полнейший. Факт в том что в не зависимости от кодека видеофайлы зависают при открытии, причем довольно часто. Впервые столкнулся с этой проблемой при 2.9. Каждый раз качал новые билды ядра надеясь что проблему пофиксят. Автор об этой проблеме занет и пытается исправить. Пока безуспешно.
Вероятно если выбрать десяток используемых кодеков, установить их отдельно без всяки "Все-в-одном" супер-мега-паков, да еще на чистую систему - глюки исчезнут. Но в моем случае это не реально.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
согласен, версия 2.4 самая стабильная. периодически ставлю более поздние версии, нахожу глюки и благополучно возвращаюсь к 2.4.
пока что у автора 2.4 самая устойчивая, не смотря на то что она сделана довольно давно. а вообще, самый легкий плеер который мне встречался, так это mplayer (прошу не путать с mp player). этот плеер позволяет нормально проигрывать фильмы на таких дохлых компах как p 300, причем речь идет о фильмах с разрешением 640х480 и выше, кодированные DivX или Xvid. у тех кто имеет такие системы меня поймут, что такое слайд-шоу или "беготня" звука. с этим плеером комфортный просмотр вам обеспечен. один минус у этого плеера - фильм кодированный с экзотическим кодеком или с нестандартными параметрами этот плеер напрочь отказывается воспроизводить. на моей практике таких фильмов встречалось крайне мало, процентов 3-5 от общего числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Поставил версию 3.2 так теперь фильм(в частности Кровавый Четверг от Goblin'a) вверх ногами(хотя откуда у фильма ноги ). Как исправить? В других плеерах всё отлично работает.
_________________ I don't know what you heard about me.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
maestroDL
Цитата:
Поставил версию 3.2 так теперь фильм(в частности Кровавый Четверг от Goblin'a) вверх ногами(хотя откуда у фильма ноги ). Как исправить? В других плеерах всё отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
fin Ни фига, у меня тоже был такой глюк, точно не помню как решил, толи кодеки переставил, толи гдето галочка токая есть(Xvid или DivX)
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду: maestroDL
Цитата:
Поставил версию 3.2 так теперь фильм(в частности Кровавый Четверг от Goblin'a
Тока что посмотрел, у меня
Цитата:
Кровавый Четверг от Goblin'a
, показывает нормально, версия LA 3.2.5484.
Кстати в этой новой версии, можно включить, чтобы как раньше при +/- громкости, это дело отображалось?
Мне не нравится что в новых версиях экспериментируют с финкциональностью(которая на мой взглят и так зе Бест, вот с DVD надо поработать), надо чтобы всегда можно было выбирать(по новому или как раньше)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Скачал, поставил (радостный такой).... Начал смотреть с винта DVD Сахара (хрень а не кино), смотрю 1 файл (VOB), намана, смотрю второй, странно... изображение какое то вытянутое стало по вертикали... потом ваще вылетело приложение и винда попросила отправить отчёт,.... фигня думаю ещё раз запускаю, чере 5 мин тоже самое (изображение также было вытянутым но я забил), потом посмотрел в task manager, и что я вижу, висят в памяти ешё 2 старый процесса LA.... хех... финальная версия.... кстати стоит K-Light Mega Codec 1.30