Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня с этой версией снова появился глюк с "выпадением" Punto при операциях даже "просто ввода" текста в любой программе, либо попытке конвертировать буфер обмена и т.д. P.S. Причём уже сталкивался с таким на какой-то более ранней версии. Решилось откатом на одну из предыдущих версий - 3.0.1.67, Которая (по крайней мере у меня) без проблем работает и на WinXP x86 и на Win 7 x64. P.P.S. Кстати та "старенькая" версия весит всего 1,99Мб .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
У меня на версиях старше 3067 есть вот какая беда - пунто перехватывает нажатие Pause в СталкерТЧ и она не в игре не срабатывает. Причём переключаюсь по Alt+TAB, выгружаю новую версию, гружу 3067, возвращаюсь в игру и всё ок. Снова повторяю цикл, но уже с новой версией и снова борода. На все настройки игнорирования пунто просто забивает. Написал в саппорт (ещё когда 3.1 вышла), тикет завели, но либо забили, либо только у меня такой прикол. Буду рад любым соображениям на данную тему...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
а все настройки игнорирования пунто просто забивает.
А в настройках в "Устранение проблем" галочка - "невзаимодействовать с программами исключениями" включена ? Ещё возможно стоит попробовать поставить в основных настройках "отключать горячие клавиши при отключении автопереключения"
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
sNc-DAntES писал(а):
Добавьте Сталкер в исключения.
Berserk писал(а):
На все настройки игнорирования пунто просто забивает.
Перепробовал все варианты исключений, и вместе и поотдельности... Переназначить/отключать конечно можно, однако косяк явно в новых версиях - если так и не найду решения, то лучше уж буду старенькую 3067 пользовать.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Встречал я подобный глюк и еще кучу иных. Особенно, когда играешь во что-то. Вообще пунто - довольно кривая утилитка, хотя и помогает тем, у кого не лады с набором текста. Слепой 10-типальцевый метод - вот выход!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29