Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
не знаю, у меня если сам запускаешь то сначала 2 мега а потом да 10 может дойти.
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды: все эти дефрагментаторы полная чушь. Вот ссылочка, почитай на досуге. Я сам только недавно узнал и отказался от его применения и не жалею, хотя до этого год целый пользовался.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ities/9568
Давйте ссылку на мыло - пришлю! Там всего 130 КВ в архиве!
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды:
DiGiTaL писал(а):
не знаю, у меня если сам запускаешь то сначала 2 мега а потом да 10 может дойти.
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды: все эти дефрагментаторы полная чушь. Вот ссылочка, почитай на досуге. Я сам только недавно узнал и отказался от его применения и не жалею, хотя до этого год целый пользовался. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ities/9568
Я не предлагю покупать, элементарная прога RAMpage в трее сидит и очищает память! А со статьёй, согласен на все 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
JacKER Я тебе ГОВОРИЛ что надо УДАЛИТЬ из автозапуска и запускать самому! И не жди результата сразу, объем уменьшится минут через 5 когда пройдет инициализация! Аутпост не кривой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Почти Савёла
Перешёл на него с 2.1. Сразу напоролся на глюк: создал правило для mirc 6.16, по мониторингу оно отрабатывалось, а в реалии - нет. Даже при придоставлении полного доверия Мирку сквозь файрвол он не проходил. Откатился на 2.1, и тут началась та же фигня с мирандой. Причём, айсикьюшной её частью. После перезагрузки прошло. Вздохнул с облегчением, ибо компьютер постоянно весит в сети и интернете. Останусь на 2.1 пока что.
_________________ Людям свойственно ошибаться, а ошибкам свойственно повторяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Outpost 2.5 понравился, интерфейс стал получше, настроек больше а претензий к самому фаерволу и в старых версиях небыло. кушает он у меня 3mb согласно данным диспетчера процессов. Вот только показывает этот самый диспетчер в XP мягко говоря неправду(я бы даже сказал п^@$%т), обращать внимание на него не стоит.
Скачал 2.5 - поставил, а у меня глюк: версия блокирует весь трафик. Причем даже ping localhost не работает - Говорит "ошибка сети".
Ставить апгрейдом на 2.1 или на "чистую" систему - пофиг.
Может ключ от 2.1 не подходит ? Но определяется правильно и ошибок регистрации при этом не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Играю я через Интернет во многие игры, в частности StarCraft, WarCraft'ы. дошла очередь и до mmorpg, в частности, Ragnarёk. Но настройка Outpost Firewall 2.5 каждый раз проблема.
Цитата:
"Для полноценной игры в Diablo 1-2, Starcraft, Warcraft 2-3 на серверах Battle.net необходимо открыть TCP и UDP порты: 4000, 6112, а для Warcraft 3 ещё потребуются открыть порты 6113-6119"
Но WarCraft III при первом запуске почему-то еще обращается по адресу crl.microsoft.com (с адресом мог и ошибиться - по памяти пишу). Для чего не понятно...
С Ragnarёk еще больше проблем. Контроль компонетов, полезная штука, но потоянно ругается на запускной файл ruro.exe, к-й изменяется sacexe.exe и сразу же прерывает любую сетевую активность для данного файла.
Как корректно настроить Outpost в данном случае? Полное разрешение не помогает, нужно еще и отключать контроль компонетов. А это не дело.
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Попробуй для WarCraft-а открыть порты, как советуют, а после этих правил добавь запрет на любой другой траффик.
И, если я не ошибаюсь, в версии 2.5 появилась возможность в правилах указать "не использовать контроль компонентов", но здесь я не уверен...
Эта версия уже и pcaudit leak test проходит, если Component control включён, но так как слишком часто происходит законное подключение библиотек каждий раз отвечать на запрос утомляет. Кто как с этим борется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
Установил, пытаюсь разобраться. Но возникает одна очень меня бесящая вещь - иногда, даже часто (примерно 5 раз за 2 часа) комп перезагружается. Кроме как на firewall я ничего не устанавливал. Перезагрузка компа происходит при неоднократном соединении с локальным сервером или при запуске сетевой игры в халф лайф. Что это может быть? Как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9