Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Юзаю 7.02 - прелесть.
Сама Опера сохраняет нормально любые документы. Просто иногда проглючивает модуль автоматического определения кодировки, определяя вместо КОИ или 1251 какой-нибудь ISO-xxxx и тогда весь русский текс заменяется на ???. Для лечения достаточно перед сохранением страницы ВРУЧНУЮ выбрать правильную кодировку.
Больше багов не заметил.
Русификаторов в инете море...
_________________ ... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу, так как там есть Интернет, а в магазин, так как там есть пиво.
Opera COOL !!! Я сам очень долго пользовался IE, но после увидел Oper'у и просто в нее влюбился К сажелению в ней есть пару минусов НО достоинств у нее намного больше!!!
Кстати, она не позволяет кидать автоматом сылки в FlashGet
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2003 Откуда: От туда.
Вот поставил оперу 7. Красавица. Но глючит. Когда грузит много окон то происходит подвесание на 5-10 сек иногда дольше. Это всё подозреваю когда oпера грузит катинки. Пришлось оставить Оперу 6.
_________________ Жизнь это вечная борьба с сознанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2003 Откуда: От туда.
Вот поставил оперу 7. Красавица. Но глючит. Когда грузит много окон то происходит подвесание на 5-10 сек иногда дольше. Это всё подозреваю когда oпера грузит катинки. Пришлось оставить Оперу 6.
_________________ Жизнь это вечная борьба с сознанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
При открытии более 4 окон и появлялся глюк Причем как-то странно - первые окна открываются нормально а последние тормозят, а иногда и того хуже - время открытия последней страницы увеличивалось до 5 минут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Shad 7.10 Rules!!!!!
Поставь. Глюков таких я не наблюдал в 7-й версии. Зато в 6-й при висящем в трее антивирусе Касперского наблюдались такие тормоза, что меня из себя выводило мгновенно. При открытии новой страницы Опера висла на 1-2 минуты, после чего всё резко открывалось. То есть до момента полной скачки страницы она подтормаживала. с 7-й версией такого не наблюдаю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Да, у меня были косяки в 7.02 с открытием "по полчаса", а в 7.03 с этим все нормально. Все летает, но..... есть большая проблема.....
В форумах не удается отправит сообщение. Пишет, что не может установить соединение с удаленным сервером. Может у кого была такая проблема?
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17