Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А как зделать так чтобы когда комп включался принимались параметри что там стоят!! Ну тоесть разгон!??

Партнер

Junior
Кто-нибудь помнит как все-таки обойти ограничение в 250 МГц по шине? Помню, вроде точно такая возможность была, но сколько не роюсь нигде не могу найти что надо менять в файле конфига :bandhead:
Заранее спасибо
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд

Member
Ну поищите где зделать так чтобы при включении кампа разгон появлялся!

Junior
ruinternet
А почему бы в биосе не разогнать? Будет при каждой загрузке...

Member
Утилита глючная и сырая. Недавно ставил последнюю версию - не распознала ни чипсет, ни видео, в главном окне отображала иероглифы вместо кириллицы, пару раз вывалилась на рабочий стол. Вобщем, не рекомендую связываться.

ruinternet
Если имеешь ввиду разгон видео, то про проще всего переключить панель управления NVidia в классический вид, там разогнать и зафиксировать.

Junior
Just`Ice
есть на примете другие утилиты которые позволяют регулировать частоту шины и Hyper Transport для nForce4?

Member
Just`Ice писал(а):
Утилита глючная и сырая. Недавно ставил последнюю версию - не распознала ни чипсет, ни видео, в главном окне отображала иероглифы вместо кириллицы, пару раз вывалилась на рабочий стол. Вобщем, не рекомендую связываться.

ruinternet
Если имеешь ввиду разгон видео, то про проще всего переключить панель управления NVidia в классический вид, там разогнать и зафиксировать.

Я говорю про проц! А видео гоню RivaTuner

Member
Ravenan, ruinternet
Разве биоса недостаточно для таких вещей? Зайти, один раз всё там настроить.
Или вам нужно постоянно "на ходу" менять параметры разгона?

Junior
Just`Ice
Лично у меня мотивы следующие...
Штатный режим - разгон, но очень часто нужно оставлять машину на ночь, например, и тогда очень неплохо бы понизить частоту, перегружаться и лезть в биос лениво, а вот nTune для этого в самы раз. Причем именно с понижением проблем нет, а вот чтоб вернуть частоту приходится уже перегружаться.

Member
Just`Ice писал(а):
Ravenan, ruinternet
Разве биоса недостаточно для таких вещей? Зайти, один раз всё там настроить.
Или вам нужно постоянно "на ходу" менять параметры разгона?

В биосе нет разгона!:(:(

Junior
Just`Ice писал(а):
переключить панель управления NVidia в классический вид

а где это делается? я все вроде облазил в настройках так и не нашел :(

вышла 6-я в файловом архиве или на nvidia.ru можно качнуть. 6-ая лучше тем что при разгоне можно независимо от частоты ядра менять частоту домена шейдера

Сразу извеняюсь за глупый вопрос.Проблема с nTune создаю профиль , сохраняю, ставлю в правилах чтобы программа загружала его при перезагрузке системы, но после рестарта ничего не происходит, что делать ?

Junior
Руслан М, сталкивался я с такой бедой. Запускал программу для просмотра автозагрузки, находил там строчку типа nVidia nTune Service и вручную в разделе "значение" прописывал путь к нужному профилю.

Member
Знаю такую приблуду - если в ней рабобраться то можно из-под винды частоты менять как хочешь и куда хочешь.
Ravenan писал(а):
Кто-нибудь помнит как все-таки обойти ограничение в 250 МГц по шине? Помню, вроде точно такая возможность была, но сколько не роюсь нигде не могу найти что надо менять в файле конфига Заранее спасибо

Надо найти место куда сохраняется файл профиля, отредактировать его так как ты хочешь текстовым редактором (можно хоть 330Mhz поставить)
Ravenan писал(а):
есть на примете другие утилиты которые позволяют регулировать частоту шины и Hyper Transport для nForce4?

Не слышал про какие-либо другие что способны менять НТТ множитель из-под винды.

ЗЫ разумеется все нарошна перезагружаются чтобы посмотреть как у них меняются и применяются настройки при перезагрузке...
А никто не подумал что выход пользователя и его последующая загрузка делает то же самое! Все можно намного быстро все решить.

Junior
Обновление: http://www.overclockers.ru/softnews/33360.shtml

Junior
Что эта версия добовляет в оборудование ? У меня появляется устройство и тщетно пытается драйвер найти. Судя по названию выданному после неудачной закачки драйвера с автообновления висты, устройство относится к Enthusiast System Architecture

Member
что-то я не понял: а где в новой версии декларированный мониторинг температуры GPU?!? в упор не вижу! ни показателей, нихрена! Отпишитесь плиз - у всех есть\нету мониторинга температуры GPU!

Windows 7 x64, GeForce 295GTX, драйвер версии 197.45

Member
Фото: 167
Вышла новая версия nVIDIA nForce System Tools 6.06

Junior
Народ, у меня не работает способ с подменой частоты в профиле. Ставлю 255, при загрузке профиля пишет ошибку и выставляет 250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа