Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
НАрод, замучился с НВМикшером. ПОМОГИТЕ или разобью комп!!!
Все симптомы как указаны в теме, тока ещё одна прелесть (кто также мается - проверьте). Если поставить от 5.10 то всё вроде работает, но только на те же дрова, а если поставить посвежей драйвера (6.14 и т.д.) + НВ МИкшер 5.10, то не работает эквалайзер (ю.м. МСР-T). Обидно, блин, такая уважаемая компания и такой детский сад. А ведь в те времена, когда выпускался этот чипсет (нфорс 2) все кричали мол звук крут в сравнении с другим встроенным звуком, Соунд Шторм рулез. А как тока новые чипы пошли - бывшую гордость фирмы в расход...
Тфу (три раза).
Всем у кого не запускается NVMixer (Проблема в том, что у вас в Regional Options стоит Русский как язык по умолчанию)
Есть два способа решить проблему:
1. Поменять в Regional Options на первой закладке язык на английский
2. Создать REG файл и прописать в нем:
=======
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
=======
сохранить его и запустить.
Удачи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Новосибирск
Firewire писал(а):
Все симптомы как указаны в теме, тока ещё одна прелесть (кто также мается - проверьте). Если поставить от 5.10 то всё вроде работает, но только на те же дрова, а если поставить посвежей драйвера (6.14 и т.д.) + НВ МИкшер 5.10, то не работает эквалайзер (ю.м. МСР-T)
было такое, стояли дрова 5.10 - все ок, поставил новые дрова на звук (4.57 вроде) - отключился эквалайзер - сейчас поставил новые дрова поверх - все работает. WinXP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
[-==-] ты немного непонял.
этот пак собрал я, что явно отражено в его названии, это раз. новость полным текстом взята с www.nvworld.ru, какие ещё 40 метров?
2винни пых: Спасибо за дрова. Всё работает, только с Ethernet непонятно.
Audio/SMBus/IDE/GART - поставились, работают нормально.
Memory - автоматом не рекомендует к установке. Ставить не стал.
Ethernet - не находит драйвера, а если руками указать, то сообщает о возможной несовместимости и пр. Это нормально ? Пока не ставил.
Всё это на Epox RDA+, W2kSP4, 5.10 (2.03->2.41->2.45->4.24->5.10).
Member
HSerg с сетью трабл начался с 6-й версии. порой винда не хочет вообще принимать дров, несмотря на тыканье её носом в инф. у самого сетевуха 3комовская "внешняя", проверить немогу (лень вынимать, если признаться =)). мемори поставил вчера, вроде всё тихо-мирно.
Цитата:
а если руками указать, то сообщает о возможной несовместимости и пр. Это нормально ?
да с дровами такое часто, я, как и многие другие, забиваю на это. зы. а не встречались ли мы на форуме компании Руссобит? =) (я там в роли палача)
Последний раз редактировалось винни пых 08.02.2005 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Можно вкратце?
На свеже форматнутый комп с 2 НФорсом, 2000 сп4 какие дрова ставить, с какой последовательностью?
Раньше ставил, запуская диск, и ставилось всё подряд.
Теперь же, как я понял, из новых надо взять одно, из старых другое...
Опишите последовательность!
Спасибо.
Member
Andersen берешь старые дрова. удаляешь из них папки, которые скачал по ссылке выше. вставляешь туда скачанное. дабл кликаешь на сетап. вроде всё. проблем быть вроде недолжно.
или обновляешь вручную, через диспетчер устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
да автор статьи по ходу начальную школу не проходил - поднял шумиху о том что нвидиа разводит непонимание и бардак в названиях... а на самом то деле ему (автору) читать бы научиться сперва было бы хорошо... на сайте нвидиа эти дрова стоят ОТДЕЛЬНОЙ строкой и предназначены только для nforce 4, для всех остальных остались прежние UNIFIED DRIVERS 5.10 . Очевидно нвидиа решила более не наращивать и без того огромный пакет драйверов и отделить нфорс 4...... потому в нём нет ни GART ни memory controller! а то что он работает на предыдущих нфорсах - было бы странно как раз обратное...
я думаю что в скоре должен обновиться и пакет для нфорсе 2\3!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, ukur и гости: 36