Пиплы, нафига эта зараза требует еще и Net FrameWork?!
Да и еще контрол панель не хочет работать, при старте системы вылетает ошибка !
Как все это лечится?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Очень просто. Скачай Microsoft.NET. Уже с версии 4.7 Панель управления не работает без FrameWork
Дык, а как тогда работает версия 5.1. У меня стоял до этого Catalist 5.1, Windows XP SP2 и вроде усе нормально работало! Нос тоило поставить 5.2, как он еще затребовал FraneWork. Поставил я ему его и что-же не пашет!
Чето я не понял и так не работает и эдак!
Добавлено спустя 4 часа, 36 минут: Ну, неужели ни кто не скажет почему происходит эта х***ь?!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Ошибка которая вылетает в Control Center связана с неправильным распределением памяти между системным кэшем и программами.Есть вариант исправления, который надыбал там-же в дровах.Там есть текстовый файл.Не помню как называется.Но самое обидное, что даже действуя по инструкции этой, всё равно эта ошибка остается. Короче суть проблемы я понял, а решить не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
Народ засада! Скачал драва(30 мб), а они даже не хотят распаковываться!?!? Пишут 16-разрядная подсистема MS-DOS, а сам значек как обычное окно винды. Че теперь делать??? Заново качать сил да денег нет. Подскажите как мне их распаковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
У меня после установки новых дров в 2003 марке добавилось 150 пернатых друзей.
В Хрониках риддика пропали баги с моделями, картинка стала более четкой и в тех же хрониках фпс поднялся на 5-15 кадров
Стресс тест на CS Source поднялся на 8-10 фпс.
Так что парафинить дрова никак не буду!
Но проблема с Control center - абсолютно не запускается!
CLI.exe - ошибка приложения .... и всё....
Может кто знает из-за чего?
Система WinXP professional SP2 со всеми последними обновлениями
GeCube Radeon 9600ХТ..
Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд: [BMC]Kniaz ты уверен что ты докачал?
Я - нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12