Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 698 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/33987.shtml

Партнер

Advanced member
**S**

это долго и нудно...

Stark

СТАВЬ СВОЙ SMTP!!!

Member
QNX
Цитата:
**S**

это долго и нудно...

Да я это понимаю, сам бат'ом пользуюсь...

Просто, скорее всего это настройки...

Advanced member
Stark

качаешь...

http://www.ocloudsoft.com/download/mady.zip

ставишь, запускаешь и прописываешь в бате localhost как smtp

если не отправит, то пользоваться тебе web интерфейсом до посинения ;)

**S**

или провайдер :) но вряд ли

Никак не получается принимать Bat'ом почту говорят можно использовать такие настройки:
В поле "pop сервер" необходимо указать IP адрес прокси сервера.
Если прокси слушает pop3 mapping не на стандартном 110 порту, то в разделе "специальное" необходимо прописать нужный pop3 порт.
В поле "имя пользователя" вписать "имя#сервер" (вместо "имя" и "сервер" подставить данные вашего почтового ящика).

но с ними не получается пробовал на стандартных ина 3128 портах пишет, что неправильный логин.
При коннекте через обычное соединение - все работает
ПОМОГИТЕ!!!!

Member
Permeo Security Driver поможет тебе.

Что это, и где этого зверя можно достать?

Member
Я Админ в 2х фирмах у меня добрая половина народа так сидит ...
Поясни что за проксяк, имеешь ли ты к нему доступ, знаешь ли точно какой сервис и на каком порте висит ??? Авось подскажу что-нить :wink:

Member
кстати к теме у меня стоит Proxy+ я никак не могу догнать как там настроить smtp...а pop настроил всё фурычит весь нэт перерыл на описание к этой проксе нечего найти не мог. может чего посоветуете альтернативное или как настроить?

Member
Be@viS "Зверя" ищи на permeo.com, лекарство не моя проблема, представляет собой системный драйвер который перехватывает нужные программы и направляет через проксик (как socks cup, но круче - socks cup иногда не срабатывает, кстати эту тоже permeo делала). Работает с socks4/5 100%, с HTTP не пробовал.
Конкретных рекомендаций по настройкам в Bat не находил.

Прокси предоставили школе, доступа не имею. IP proxy 213.135.110. и т.д. клиенту предоставляется постоянный IP вида 192.168.102.т.д. слушает на 3128 порту.
Вход через логин и пароль.

Member
У меня получилось настроить почту через прокси только с помощью HTTPort, но скорость правда черепашья.

Member
Т.е. как я понял там только HTTP проксяк ... Тогда звеняйте батьку я тут не советчик :(

Заблокирован
Заблокирован
как сделать сабж? сразу отмазка, чтобы за хакерсво не счёл модератор. у меня там куча вирусов сидит (mydoom и blaster.lovesan самые безобидные). drweb их находит, а вылечить не может. предлагает прибить весь архив, но это не допустимо! так что нужно срочное хирургическое вмешательство!
need help!

Member
Gromo
Выделяешь нужные тебе письма. Далее инструменты->экспортировать письма. Удаляешь базы с диска->X:\Program Files\The Bat!\MAIL\твой аккаунт\там где сидят вирусы\*.*
Что потом надеюсь сам догадаешься. Удачи.

Заблокирован
Заблокирован
5element писал(а):
Gromo
Выделяешь нужные тебе письма. Далее инструменты->экспортировать письма. Удаляешь базы с диска->X:\Program Files\The Bat!\MAIL\твой аккаунт\там где сидят вирусы\*.*
Что потом надеюсь сам догадаешься. Удачи.

а там как-то не всё так просто. вот смотри, заражён файлик "fotki.zip" или "doc.zip" или "message.zip". а этих файлов нет в базе...ну или по крайней мере the bat их не показывает. я точно помню, что стирал "fotki.zip"...и из корзины тоже. а он всё равно есть в базе, да ещё и заражён. и вообще, всех заражённых писем и приаттаченых файлов к ним нет в самом the bat'e. они стёрты...но на самом деле не стёрты :( как быть?

Member
Gromo
X:\Program Files\The Bat!\MAIL\твой аккаунт\Trash\ стирал?
Зе мышь хранит удаленные письма.

Заблокирован
Заблокирован
5element писал(а):
Gromo
X:\Program Files\The Bat!\MAIL\твой аккаунт\Trash\ стирал?
Зе мышь хранит удаленные письма.

имхо в trash'e the bat хранит удалённые письма, которые удалены в корзину. но я их всё равно потёр :) дело не в том. вся зараза именно в базе входящей почты,а именно с:\Program Files\The Bat!\MAIL\мой аккаунт\inbox\messages.tbb. вот её как-то и надо вскрыть, чтобы почистить....а как? слышал я, что есть какой-то explorer для почтовых баз the bat, только не знаю как называется.

Member
Gromo
Цель - бэкап нужных писем(возможно их последующее сканирование), удаление баз и восстановление нужного. Когда я это делал все получилось.

Заблокирован
Заблокирован
5element писал(а):
Gromo
Цель - бэкап нужных писем(возможно их последующее сканирование), удаление баз и восстановление нужного. Когда я это делал все получилось.

всё сделал. спасибо за помощь. удачи

Member
Трабла такая.... Есть бат и две системы.... В одной системе он установлен, у него гиганская адрессная книга и куча сохранённх писем... Как всё это перенести в другую систему?... п.с переписывать всю адрессную книгу непредлагать:))

Исправил тему, fin

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 698 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа