Никак не получается принимать Bat'ом почту говорят можно использовать такие настройки:
В поле "pop сервер" необходимо указать IP адрес прокси сервера.
Если прокси слушает pop3 mapping не на стандартном 110 порту, то в разделе "специальное" необходимо прописать нужный pop3 порт.
В поле "имя пользователя" вписать "имя#сервер" (вместо "имя" и "сервер" подставить данные вашего почтового ящика).
но с ними не получается пробовал на стандартных ина 3128 портах пишет, что неправильный логин.
При коннекте через обычное соединение - все работает
ПОМОГИТЕ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Я Админ в 2х фирмах у меня добрая половина народа так сидит ...
Поясни что за проксяк, имеешь ли ты к нему доступ, знаешь ли точно какой сервис и на каком порте висит ??? Авось подскажу что-нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Москва
кстати к теме у меня стоит Proxy+ я никак не могу догнать как там настроить smtp...а pop настроил всё фурычит весь нэт перерыл на описание к этой проксе нечего найти не мог. может чего посоветуете альтернативное или как настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Be@viS "Зверя" ищи на permeo.com, лекарство не моя проблема, представляет собой системный драйвер который перехватывает нужные программы и направляет через проксик (как socks cup, но круче - socks cup иногда не срабатывает, кстати эту тоже permeo делала). Работает с socks4/5 100%, с HTTP не пробовал.
Конкретных рекомендаций по настройкам в Bat не находил.
Прокси предоставили школе, доступа не имею. IP proxy 213.135.110. и т.д. клиенту предоставляется постоянный IP вида 192.168.102.т.д. слушает на 3128 порту.
Вход через логин и пароль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
как сделать сабж? сразу отмазка, чтобы за хакерсво не счёл модератор. у меня там куча вирусов сидит (mydoom и blaster.lovesan самые безобидные). drweb их находит, а вылечить не может. предлагает прибить весь архив, но это не допустимо! так что нужно срочное хирургическое вмешательство!
need help!
Gromo Выделяешь нужные тебе письма. Далее инструменты->экспортировать письма. Удаляешь базы с диска->X:\Program Files\The Bat!\MAIL\твой аккаунт\там где сидят вирусы\*.*
Что потом надеюсь сам догадаешься. Удачи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
5element писал(а):
Gromo Выделяешь нужные тебе письма. Далее инструменты->экспортировать письма. Удаляешь базы с диска->X:\Program Files\The Bat!\MAIL\твой аккаунт\там где сидят вирусы\*.* Что потом надеюсь сам догадаешься. Удачи.
а там как-то не всё так просто. вот смотри, заражён файлик "fotki.zip" или "doc.zip" или "message.zip". а этих файлов нет в базе...ну или по крайней мере the bat их не показывает. я точно помню, что стирал "fotki.zip"...и из корзины тоже. а он всё равно есть в базе, да ещё и заражён. и вообще, всех заражённых писем и приаттаченых файлов к ним нет в самом the bat'e. они стёрты...но на самом деле не стёрты как быть?
имхо в trash'e the bat хранит удалённые письма, которые удалены в корзину. но я их всё равно потёр дело не в том. вся зараза именно в базе входящей почты,а именно с:\Program Files\The Bat!\MAIL\мой аккаунт\inbox\messages.tbb. вот её как-то и надо вскрыть, чтобы почистить....а как? слышал я, что есть какой-то explorer для почтовых баз the bat, только не знаю как называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Трабла такая.... Есть бат и две системы.... В одной системе он установлен, у него гиганская адрессная книга и куча сохранённх писем... Как всё это перенести в другую систему?... п.с переписывать всю адрессную книгу непредлагать:))
Исправил тему, fin
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.