Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Lonka писал(а):
MJordan
- открыть WinDVD7 - кликнуть правой кнопкой на картинке WinDVD и зайти в “Setup”, затем найти на верху страничку под названием "Video" там убрать галочки с "Use Hardware Decode Acceleration" и " Hardware Color Acceleration " - сохранить и закрыть окно “Setup”
- открыть опции "Video Center" (находится около управление громкостью), в первой страничке (Display) найти опции “Deinterlace”, поставить в “Force Wave” и включить TramensionDNM (последние действия должно делаться при проигрывание фильма) все актуально для WinDVD7, для 6’той версии я не помну, но похоже…
удачи, и отпишитесь как результат...
Отписываюсь.... Все заработало, спасибо.
Только есть трабла - изображение подтормаживает. На любом ДВД. смотрел в диспетчере задач, при простом просмотре загрузка проца 10-15%,
если включить фичу, то скачет 30-50%, синхронно с тормозами...
Блин че такое, неужели платформа АМД виновата? на Селероне 2400 работало без проблем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Ничего не помогает,никакие шаманства.режим клон ставился,менялись разрешения,частоты,ставился режим PALtrue speed... Дергается изображение на TV при включении Trimension(на компе все нормально).И что делать?
Кто то может чекто и ясно сказать какие настройки в дравйвере или Win DVD помогут избежать этого дергания?Может сторонние программы какие могут помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Дмитрий82 У меня дергается и на мониторе тоже.
Есть вариант пставить старую версию, WinDVD6.
У моего знакомого стоит, ничего не дергается, да и у меня раньше на 6-ой версии все нормально было.
Времени нет занятся.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
MJordan
Да я ж говорю на компе все нормально. Просто встречалось мнение что это из-за того что в PAL 50 ГЦ а для Trimension вроде как 60 надо. И из за этого дергается. Возможно еще из за Overlay или еще чего.Были сообщения что это еще зависит от режима вывода на телевизор- клон или сингл.Вобщем фиг знает по всякому пробовал.
Кто нормально смотрит на TV с включенным Trimension на WinDVD 7 отзовитесь! Есть такие? Какие настройки используете?
Больно уж здорово именно на телевизоре Trimension смотрится.
Скажите пожалуйста, вот в Media Player Classic есть опция Shaders - deinterlace (blend), по изображению очень напоминает описанную Trimension, это её аналог или меня просто проглючило?
Member
MJordan
Ну значит все дело действительно в несогласованности частот....Только как же все таки синхронизировать это в режиме PAL дабы избежать рывков?Вопрос остается открытым.
Хм...вообще странно телик вроде насколько я помню из инструкции NTSC поддерживает,но никаких переключателей или еще чего нет....Впрочем точно не помню...А если ставить в дровах NTSC то черный экран...Мдя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18