Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Зона аларм очень процессор нагружает .... вот скачиваю допустим фильм со скоростью 7-8 мег-сек - 30-40%
И в локальных играх иногда "фризы" наступают ... ( только ненадо говорить что я плохо настроил или руки кривые )
Sygate Personal Firewall Pro 5.5 - хорош, но Look'n'Stop - ещё круче, плохо только что всего один тип адаптера поддерживает (http://artlonger.fromru.com/lns_lang.zip тут русская справка к нему), все остальные включая outpost, zonealarm, norton - лажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Я после долгих поисков на Kerio PF перешел(год сидел на Outpost'e, пробовал ZA, antihacker).
Почему ? Аутпост вешал машину при подключении ADSL модема 'на горячую'. В чем фокус так и не разобрался, пробовал разные версии, обновлял дрова на модем - виноват именно outpost.
Поставил Kerio и не смог сдержать восторженное 'ууу'. Интерфейс красив и удобен, надежность в норме(на нем сидят все учебные и гос. учреждения у америкосов), мастер создания правил подобный аутпосту но проще и функциональнее.. можно долго продолжать Баннерорезка, поп-апы, блокирование скриптов, логи и т.д. прилагается.
Интересно выглядит индикатор сетевой активности(входящий/исходящий поток, график по времени) и кнопка Stop all trafic, такого точно ни у кого нет.
Да действительно было и у меня такое. ZOne Alarm вешал систему просто синий экран при конекте к сетке или через диал-ап
(блин скока нервов потратил)после чево перешел на OUTPOST и не могу на радыватся.Хотя было ставил другу OUTPOST так он проц нагружал на 80%,поставил Зон Аларм все норм. А почему так я так и не понял. Видно не скаждой системой они совместимы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Да... 6-ая версия Zone Alarm кроме входящего/исходящего трафика начала неподетски контролиовать все процессы поисходящие в системе. Но у меня не получается сделать обновление Anti-spyware
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вот в новостях на главной странице уважаемые старатели разместили инфу о том, что новый Jetico Personal Firewall 2.0.0.31 бесплатный... Ан нет, попробовал установить - эвальюэйтинг, до 2 июля... А лицензия стоит не много-не мало, а 39.95 евров... Обидно. Поправили бы и в новостях, что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Потерянный мир Да, насчёт Jetico я тоже заметил и написал QNX-у на e-mail. Логичнее теперь использовать версию 1.хх, которая бесплатна.
Сам уже больше года не использую firewall. Из того что пробовал порекомендую вышеупомянутый ComodoFirewall.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76