Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А не проще через go.icq.com грузить аську ?????
ну не нравится мне веб интерфейс у аськи, да к тому же окошко эксплорера при этом висит
кроме того, я в аське еще из дома сижу через GPRS, а аська и тем более веб-интерфейс на каждое сообщение баннер закачивает, в результате мне это обходится 1 цент за мессагу
зачем платить, если есь миранда?
да и привык я уже к ней
Люди, никто не сталкивался с сабжевой проблемой - на рабоет и дома аська одна и та же, часто нужныя переписка оказывается "не с собой"...
Может есть какая-то утилита для синхронизации хистори...
Господа! У меня к вам такой незателивый вопрос - какой получается трафик при интенсивном общении в аське. Т.е. меня интересует трафик, создаваемый ТОЛЬКО ей. Я бы и сам поэкспериментировал, но мне это нужно для выбора мобильного тарифа для GPRS.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
AlexSSS Как вариант (не точный) для ICQ 2003a:
если ася логгирует разговоры - можно посмотреть на размер файла "Program Files\ICQ\2003a\<your_ICQ_number>.dat" - имхо это и есть _приблизительный_ трафик аси (ест-но без учета пересылки файлов, только сами разговоры).
У меня этот файл вырос до ~2 метров за ~50 дней использования этой версии.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
не пойму что творится с аькой, раньше сидел на модеме
отпровлял и принемал файлы перешёл на выделенку и
всё отпровляю файл а в ответ "неудаётся отправить файл
проверте совместимость" или чтото в этом духе короче беда,
может кто подскажет вчём дело,спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9