1. Было у меня такое. Если коротко - проблема в крекнутом офисе, лекарство - переустановка полностью (поищи другой крек, или кинь мне свое мыло в ЛС, сделай копию реэстра после крека и.т.д.).
2. Opera 7.хх найлучше работает с кешем. На ИЕ забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
На WinMe Офис с этого диска работал без проблем. Установка с другого диска не помогает.
На Оперу пока перейти не готов. Что по ИЕ?
Сейчас панель задач в Виндах побелела, пойду в перезагрузку. Не знаю, что за хрень. Вроде все работало стабильно. Ничего не устанавливал кроме Офиса).
На вирусы уже проверился, вроде чисто.
Member
[N]Warrior Крэк, который архивом, я глянул. У меня и такой есть, но если опять Офис сглючится, я попробую твой.
Сейчас меня сильнее волнует IE6.0.
По IE6.0
Ставлю вопрос по-другому:
а) В «свойствах обозревателя – Дополнительно» нужна галочка «Не загружать зашифрованные страницы на диск»? Сейчас восстановил умолчания, так она отрубилась.
б) В «свойствах обозревателя – временные файлы Интернет – параметры – проверять наличие обновления сохраненных веб-страниц» куда ставить галочку? При каждом посещении страницы или Автоматически?
P.S. На работе у меня а) галочки не загружать нет; б) проверять автоматически - и все работает, а дома - нет. Может проблема в другом? Страницы, которые я просматривал 2 недели назад, могу спокойно смотреть оф-лайн, а свежие – нет. Они, похоже, вообще не сохраняются в Темп.Папку. Галочка в «свойствах обозревателя – Дополнительно» в графе «Удалять все файлы из папки темп при закрытии обозревателя» не установлена. Неужели надо переставлять IE .
Учитывая, что и в справке WinXP, гиперссылки не работают, похоже, что придется .
Member
Ptirodaktill Опера - это конечно хорошо, но до настоящего времени не было необходимости на нее переходить.
У меня тут мысль возникла. Как-то пользовался я карточками двух провайдеров. Сходишь через одно подключение, старые ссылки в журнале становятся неактивными. Может чё в настройках подключения сбилось?
Люди, кидайте, pls, идеи, я домой приду, проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Цитата:
Опера
у меня от неё не пруха( Я больше Мозилу, лублу.
ИМХО_Про ИЕ, я думаю, что по хорошему надо переставить всю систему. Потом найти реально крякнутый офис, поставить. И посмотреть как и что поидет. И еще есть вродеб сервис-паки для самого шестого ИЕ. Поробую их. Я просто в ХР не пользуюсь сеткой, а 2000 Проф я всегда сервис-пак ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
От ИЕ ты полностью не избавишься никогда (даже при помощи IERadicator и прочих подобных). Единственно правильный сейчас для тебя - переустанови оффис, правильно его вылечи, поставь оперу и выкоси ИЕ насколько сможешь. Хотя, для начала ты можешь попробовать просто выкосить ИЕ,а потом, если не поможет, уже удаляй оффис и ставь заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Цитата:
Тот, кто хоть раз ей пользовался врятли вернется к ИЕ.
Сидел я на ней...нефига не удобно...как страницы сохраняешь???
Толи дело ИЕ...нажал Save as...и вот Папочка с картинками + файл...ляпота...а Опера...все в одну кучу...не-е...нафиг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Вот такое сообщение появляется у меня с вечера 24 ноября когда я нахожусь на форуме оверклокерсов. Никакой зависимости пока не выявил, сообщение появляется в случайное время, но в основном течение первой же минуты посещения форума.
На других сайтах с форумами ничего подобного не возникает.
В движке форума ничего не меняли случаем?
У меня Windows 2000 Professional SP3, Internet Explorer 5.00.3502.1000
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
А это маленькое приложение всегда (рано или поздно) вызывает ошибку и будет закрыто. У меня такое давно было из-за переразгона памяти. Даже Mozilla слетала Хотя и на пустом месте тоже эта ошибка была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
kv0 У меня такая шняга тож была. Посмотри список запущенных процессов.
Возможно найдешь msblast.exe. Это значит, что тебе "повезло" - ЧЕРВЯК у тебя. (Он идет еще и под названием LoveSun. Но как тогда он выглядит в списке процессов я пока не знаю). Ище в нете инфу по его удалению.
Если же не найдешь msblast, то скорее всего это глюк самого IE.
У меня вроде новые затычки были, я покопаюсь и отпишу здесь нашел или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
На компьютере ничего не разогнано, заплатка от червя давно стоит, Касперский и DrWeb 4.30 вирусов не находят.
Зашёл с другого компьютера - не вылетает, но появляется сообщение об ошибке:
Строка 204
Предполагается наличие объекта
На другом компьютере сейчас нормально работает.
На моём компе сейчас переустанавливаю систему, а то даже просто Explorer стал вылетать при любых действиях.
Так что форум не причём, тему можно перенести во Флейм или в Программное обеспечение.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.