Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
ms3 Не переживай. Как говорит наш препод по ТГиП (Мировой Судья) - "Юрист - не может знать всех законов". (что-то типа того)
Пример из реальной жизни:
У меня друг, например, закрытыми глазами программирует на asm и cpp + СУБД, а как спросишь его - чем отличается AGP от DDR, так он впадает в ступор.
Винт ХР очередной раз приказал долго жить, но папки живими остались, щас стоит два ХР, один рабочий др не рабочий, который с ошибкой в интернет эксплорере.
Корочем, ребят, как мне сообщения и адресную книгу со сломаного винта на новый перекинуть, что-то не получается, блин. Помогите советом если знаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Папочку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Identities и далее до Outlook доходиш. Там вся почта и храниться. Сохраняешь, а после установки указываешь новое местонахождения папки.
В твоем случае вместо Администратор вписываешь имя пользователя.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
NeZnaika
Цитата:
адресную книгу
C:\Documents and Settings\INS\Application Data\Microsoft\Address Book только вместо Ins своё имя ставь
Цитата:
C:\Documents and Settings\INS\Local Settings\Application data\Identities\{3F4476C8-527E-414D-A7BD-2A38A142880A}\Microsoft\Outlook Express только вместо Ins своё имя ставь
и имя диска не забудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Просто нажми F3, и набери "Входящие"(или "Исходящие") (на убитом диске) и винда все найдет, дальше проделай тоже самое для рабочего диска и замени там файлы OUTглюка!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Блин, совсем меня этот ХР замучил. Уже вторая ОС глюканула, поставленная 3 дня назад. Опять пишет ошибку эксплорера и отказывается работать!!! В чём дело, х.з.
Ребят, не импортируется почта хоть ты тресни, да и папок таких нет. Может кто ещё что посоветует, помогите. Может в мелкософт аутлук это можно импортировать но как, я опять затрудняюсь, там даже строки импорт нету А на 98 винте всё нормально импортировалось за 2 минуты.
ХЗ чё делать, но почта важная и личная, просто так стирать не могу.
Теперь пытаюсь адресную книгу перекинуть, а он её не видит чтоли, хотя ведь она доступна. Где ж её искать тогда? Залажу с импортом в аутлук, а там ничего нет, хотя если просто смотреть, то папка wabрисутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Это что, шутка? Ты на сайте www.overclockers.ru, а тебе надо на сайт своего провайдера, или на твой почтовый сервер...
А там нажать кнопку [Поддержка].
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Mr.Bean Сделай бесплатный ящик, можно тут:
www.mail.ru www.rambler.ru www.ukr.net Выкинь Аутлук и поставь нормальную прогу The BAT!, в ней разберешься сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Поставил The bat! 2.04.7. Сделал всё как написано на mail.ru (там мой почтовый ящик), но он пишет туже ошибку - мол неможет подключиться к серваку.
Такие вот дела. Что деоать?
Значит проблема, такая настраиваю Outlook, все прекрасно работает до следующей перезагузи Компа, потом в данных появляетя такая вот фигня!
Как ее исправить, идеи есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Млин, меня эта хрень задолбала уже... Причём на некоторых машинах всё ок, а на некоторых этот "localhost" после перезагрузки, причём встречается ещё и в Экспрессе. Как бороться - не знаю ПодскажИте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
А причём здесь роутер? Дело не в нём. На работе часть машин работают через прокси, часть напрямую с каталиста. Дык вот этот "localhost" появляется после перезагрузки на части и тех и других машин... Казалось-бы: два компа, куплены в один день, работают от одного свича, на обоих WinXP SP1, Outlook2002... и после перезагрузки на одном - localhost, а на другом всё ок! Админ разводит руками.