Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
iron3k А какой лучше использовать, только не из Norton
Добавлено спустя 7 часов, 38 минут, 59 секунд: Счас запустил Boot-Vis Tool и сделал Optimize System. Теперь система грузится отлично, тока пришлось временно врубить Планировщик задач
Ура!! Всё-таки клёвая вещь этот Boot-Vis Tool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Поставил Win2003 PMagic отказывается запускаться на серверах, даже если загр. ДОС, на винте находит Win2003 и работать отказывается!
Есть ли альтернатива (или выход) под 2003?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Yuri_ua Обзывается PQ Volume Manager (то же, что и PQPM, только для серверов)...
2ALL И вообще, честно говоря, не понимаю, о чем здесь речь идет: лично я использую PQPM и иже с ним порядка пяти лет, если не больше - не было у меня с ним по его вине граблей никогда, только по причине проблем с оборудованием, либо от собственной глупости (например, не стоит менять размер кластера на NTFS разделе, если оный сжат, ну и т.п.)... Все предельно просто - во-первых, бэкаптесь перед изменением разделов с критическими данными, и, во-вторых, пользуйтесь почаще ДОС-версией (которая он сам предлагает создать на двух дискетах), и будет вам счастье... И еще - великий русский народ недаром сказал: "Неча на зеркало пенять, коль рожа крива" (никого лично не имею в виду), грубо, но справедливо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Rider Был какой-то патч для w2k3 под PQPM 8, видел на каком-то Виндовозном сайте, типа winall, или еще что-то в этом роде...
Только повторюсь - для серверной платформы лучше ставить PowerQuest Volume Manager...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
ИМХО лучше до установки системы, хотя если сделаешь и после, то ничего страшного произойти не должно. PM очень качественная вещь.
А кто-нибудь пользовался Paragon Partition Manager? Как впечатления?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Partition Magic предлагает создать две загрузочные дискеты - а можно как то их совместить чтобы получился загрузочный сидюк? Я пытался в Неро, но он не хочет брать файлы для загрузочного диска с винта, а только с дискеты, ну а дисководов на 2.88 я думаю уже и нет... А как создать образ загрузочного диска *.img (не путать с *.nrg) - не знаю... Может можно как то и без образов Неро обойтись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Цитата:
Partition Magic предлагает создать две загрузочные дискеты
Первая просто загрузочная, на второй PM for DOS.... Рекомендую: создай обычный загрузочный диск(в качестве загрузчика используй *.img загрузочной дискеты Win98) а PM закинь на диск.....
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 11