Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
QNX
Цитата:
странный вопрос
А как же старый добрый бенчинг? А так просто стало интересно для себя новое открыть. Дефолтный скин уже в печонке сидит. А у кого спросить, как не у тебя - главного специалиста в теме. Пасибки.
Member
QNX
Цитата:
для него лучше вобще включить стандартную тему аля win200 без эффектов
Согласен. Но если принять во внимание, что винда настроена на макс. быстродействие (куча твиков) с сохранением комфорта работы, то с новой темой не хотелось бы терять в скорости. Ладно, сегодня заюзаю темы.
Member
QNX, будь другом. Проверь тот скин, который я вывешивал выше: http://www.deviantart.com/deviation/31061450/. Не знаю как его полностью запустить, т.е. я смог запустить сам скин (изменилась панель задач, шрифты, цвет, форма окон), но не знаю как поменять кнопки на тулбаре проводника и изменить часы в трее. Вроде в комплекте там все идет. Но я не допер как лапками это подгрузить. Выручи, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
хорошая программа для рабочего стола - samurize (сайт сами найдете - щас не помню). короче, она позволяет на рабочем столе разместить всякие обьекты, вплоть до оверских фич для слежения за состоянием системы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Zharun
Цитата:
но не знаю как поменять кнопки на тулбаре проводника и изменить часы в трее. Вроде в комплекте там все идет. Но я не допер как лапками это подгрузить. Выручи, а?
там же в теме папки лежат
с названиями, так вот нижняя панель это прога lamina Xt\y'z toolbar - найди ее на просторах инета и скачай
Sanguine_person
нет, ни бута ни логона нету, хотя при желании можно было бы и сделать, но мне некогда ):
Member
QNX
Цитата:
с названиями, так вот нижняя панель это прога lamina Xt\y'z toolbar - найди ее на просторах инета и скачай
Спасибо дружище. an_ru_ Ну я сначала dll-ку патчил. Потом закинул в темы папку из visualstyles. Нажал на файл lamina XT.msstyles и появилось окно с выбором темы. Применил и усе. Супер скин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
есть подборка из 150 стилей xp 142 метра давайте куда выложить, поделюсь ничего платного там нету вроде бы, так что просьба не относить к варезу и жк давать не надо за пост:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
народ!!! обьясните плиз как темы устанавливать мне бедному ламеру, а то я вообще не понял че там патчить надо и че куда вставлять! интересует как устанавливать стили предназначенные для использования без спец прог-м (типа стиля хр и астона- эти две сам знаю и юзаю)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13