Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Zharun

странный вопрос :)

разницы между стандартной luna и другими по загрузке оси никакой практически, на "глаз" и производительность она не влияет

Партнер

Member
QNX
Цитата:
странный вопрос :)

А как же старый добрый бенчинг? ;) А так просто стало интересно для себя новое открыть. Дефолтный скин уже в печонке сидит. :) А у кого спросить, как не у тебя - главного специалиста в теме. ;) Пасибки.

Advanced member
Цитата:
А как же старый добрый бенчинг?

бенчингом я не занимают в производственных масштабах :)

для него лучше вобще включить стандартную тему аля win200 без эффектов

Member
QNX
Цитата:
для него лучше вобще включить стандартную тему аля win200 без эффектов

Согласен. Но если принять во внимание, что винда настроена на макс. быстродействие (куча твиков) с сохранением комфорта работы, то с новой темой не хотелось бы терять в скорости. Ладно, сегодня заюзаю темы.

Member
QNX, будь другом. Проверь тот скин, который я вывешивал выше: http://www.deviantart.com/deviation/31061450/. Не знаю как его полностью запустить, т.е. я смог запустить сам скин (изменилась панель задач, шрифты, цвет, форма окон), но не знаю как поменять кнопки на тулбаре проводника и изменить часы в трее. Вроде в комплекте там все идет. Но я не допер как лапками это подгрузить. Выручи, а?

Member
хорошая программа для рабочего стола - samurize (сайт сами найдете - щас не помню). короче, она позволяет на рабочем столе разместить всякие обьекты, вплоть до оверских фич для слежения за состоянием системы.

Member
Zharun
как скин этот поставил?
закинул в папку thames.... но не активируется тема
патчить вроде надо?

Member
QNX писал(а):
для тех, кто шлет мне ЛС с вопросом где тему скачать мою.. качать тут http://www.overclockers.ru/softnews/21594.shtml

А есть под тему WinproNX logonui или bootscreen? (чтобы всё было одинаково)

Advanced member
Zharun
Цитата:
но не знаю как поменять кнопки на тулбаре проводника и изменить часы в трее. Вроде в комплекте там все идет. Но я не допер как лапками это подгрузить. Выручи, а?

там же в теме папки лежат :)

с названиями, так вот нижняя панель это прога lamina Xt\y'z toolbar - найди ее на просторах инета и скачай :)

Sanguine_person

нет, ни бута ни логона нету, хотя при желании можно было бы и сделать, но мне некогда ):

Member
QNX
Цитата:
с названиями, так вот нижняя панель это прога lamina Xt\y'z toolbar - найди ее на просторах инета и скачай :)

Спасибо дружище. ;)
an_ru_
Ну я сначала dll-ку патчил. Потом закинул в темы папку из visualstyles. Нажал на файл lamina XT.msstyles и появилось окно с выбором темы. Применил и усе. Супер скин.

Member
есть подборка из 150 стилей xp 142 метра :) давайте куда выложить, поделюсь :)
ничего платного там нету вроде бы, так что просьба не относить к варезу и жк давать не надо за пост:)

Member
Zharun
ок! поставил, запатчил через UXTheme Multi-Patcher 5.0...
да рульная тема...

Кто знает где еще взять таких тем? (тока не стильХР и т.д, бесят они меня :)), а нормальных файловых тем с ручной установкой?

Member
народ!!! обьясните плиз как темы устанавливать мне бедному ламеру, а то я вообще не понял че там патчить надо и че куда вставлять! :bandhead: интересует как устанавливать стили предназначенные для использования без спец прог-м (типа стиля хр и астона- эти две сам знаю и юзаю)!

Advanced member
Фото: 3
iceperson
качаешь UXTheme Multi-Patcher 5.0, патчишь, и жмёшь на .msstyles файл темы, применяешь, и усё.

Member
Воставил себе Vista Transformation Pack 4.0 Поверх него aston с темой vista - вот это реальная красотища ...

Member
Подскажите парочку обновляющихся ресурсов с msstyles под UXTheme.

Возможно ли изменить надпись " Приветствие" при старте Windows XP ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа