Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя доступная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/34331.shtml

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
1. Опции - Обзор - список файлов - Убрать галки с "фильмы" и "все файлы"
2. Опции - Обзор - Предпросмотр - Убрать галки с "Автозапуск аудио и видео"
Может быть, хватит и второго пункта.

Member
всё равно проигрывает аудио и перед стартом что-то пдгружает секунд 20-30

Junior
1. Опции - Обзор - список файлов - Убрать галки с "звуки"
Может быть, так?

Member
Versuz писал(а):
Пробовал - гадость - попробуй открыть хотябы сотни 3 в режиме превьющек - и сразу висяк минуты на 3 - 4. явно не катит.

Да уж, пора бы пересесть с 486 на что-нить более серьезное.
Открывает 10 сек макс. Ессно, не для 300 картинок с разрешением 10к на 10к каждая...

Впрочем, XnVIew всяко лучше, чтобы там кто не писал)

Member
Ploughman писал(а):
Versuz писал(а):
Пробовал - гадость - попробуй открыть хотябы сотни 3 в режиме превьющек - и сразу висяк минуты на 3 - 4. явно не катит.

Да уж, пора бы пересесть с 486 на что-нить более серьезное.
Открывает 10 сек макс. Ессно, не для 300 картинок с разрешением 10к на 10к каждая...

Впрочем, XnVIew всяко лучше, чтобы там кто не писал)

а вы мой профиль глядели?
вот и я думаю что нет. а фаст стоун (даже последний!!!) у меня и на P4 630@4k Mhz и на 2х ядерном атлоне @ 5k+ тормозит при открытии кучи картинок в режиме галереи

Member
Не, профиль не глядел. А вы спец. по даунклокингу ?)) Умудриться надо себе так систему тормозной сделать.
И таки ставьте xnview и будет вам счастье.

Member
Как ведет себя просмотрщик при просмотре видео вперемешку с jpeg? А то ACDSee достал вылетать с ошибкой при подгрузке видео.

Member
нормально себя ведёт. давно перешёл на xnView c (к тому же платной) асидиси. + оч нравиться предпросмотр по правой кнопки мышки с возможностью отправить файл сразу на http://imageshack..us/ для публикаций.

Member
HEPB писал(а):
Как ведет себя просмотрщик при просмотре видео вперемешку с jpeg? А то ACDSee достал вылетать с ошибкой при подгрузке видео.

Нормально ведёт, у меня ни одного вылета не было, просмотерщик просто начинает воспроизводить видео и/или аудио контент...

Недавно обнаружил, что файл БД с превьюшками через долгое время может сильно растолстеть, у меня растолстел до 939 Мб...

Под Win XP и/или Server 2003
Код:
C:\Documents and Settings\%USER_NAME%\Application Data\XnView\XnView.db

Под Win Vista:
Код:
D:\Users\%USER_NAME%\AppData\Roaming\XnView\XnView.db

А вообще использую данный просмотерщик довольно давно, мне он всем нравится, особенно нравятся возможности пакетной обработки и переименования файлов, автору огромное спасибо!

Member
XnView так и не использует GPU, ускоряя работу с изображениями не нагружая проц.?

Advanced member
не использует, да и не обязан он пока..

Member
Кто нибудь пользуется XnView v1.96.2 на XP SP3? Как побороть постоянные падения :insane: ?

Advanced member
я пользуюсь, никаких падений не было ниразу :tooth:

Member
QNX, на проблему с падением при просмотре ряда JPG и TIFF под SP3 жалуются на форуме программки с самого выхода XnView v1.96.1.

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 50 секунд:
Вот, собственно, вышла 1.96.5 где баг, наконец-то, исправили :dance:

Advanced member
Странно, жипеги я постоянно смотрел, никаких глюко не было замечено, а вот тифы не имею под руками

Ну да ладно

Member
Только одна претензия к сабжу. Ни разу мне не удалось посмотреть на нем файлы djvu. Причем соответствующая опция в программе вроде как есть. И даже эскиз одной из страниц может открыться. Но не более того. Причем, судя по комментам в Инете, у многих то же самое.
Связано ли это с программой или с тем, что плагин для djvu у программы не обновляется, а, между тем, сам по себе стандарт djvu развивается - непонятно.
Во всяком случае, люди говорят, что документ созданный по более ранней версии djvu невозможно смотреть и в более новой версии windjvu.
Может быть кто-то знает сабж лучше меня и поправит меня, если я заблуждаюсь?... :oops:

Member
Народ а не кто ни в курсе, как-нить можно с помощью XnView фотки в архивах смотреть (НЕ по одной), не распаковывая архивы? Перелистывать фотки внутри архивов короче. Там вроде есть плагин, но чет я не пойму, помоему он тока в встроенном "проводнике" самого XnView работает :-(

P.S.: Тока не нада спрашивать нафига это нада, в ACDSee было такое, а на XnView для полного счастья как раз и не хватат :-)

Member
достал тормознутый запуск acdsee, решил найти альтернативу. ставил xnview, для полноты эксперимента зацепил irfan и fast stone. Совсем не то, даже с зумом нормально не работают. возвращаюсь к динозавру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа