Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Вообще отличная программа никакие там тёти аси с ней несравняться!
miranda конечно хорошая вещь но QIP интуитивно прост и понятен дык к тому же еще и русский.
Вот единственное что... мало скинов к нему. дайте ссылочку кто-нить .
Факер тебе не кажеться что вопрос слишком расплывчатый?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
У меня тут новая проблема: я не вижу ничьи данные, ни свои, ни чужие. Абсолютно всё равно в онлайне или в оффлайне-не вижу и всё ... Свои данные у меня просто не сохраняются, после перезапуска квип-пустота. Менял номер-сначала была норма, на следующий день опять тоже самое ... Никто с этим не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Факер писал(а):
У меня тут новая проблема: я не вижу ничьи данные, ни свои, ни чужие. Абсолютно всё равно в онлайне или в оффлайне-не вижу и всё ... Свои данные у меня просто не сохраняются, после перезапуска квип-пустота. Менял номер-сначала была норма, на следующий день опять тоже самое ... Никто с этим не сталкивался?
Это известная проблема. Почитай на оффициальном форуме. Пока с этим нельзя вроде бороться. Я уже смирился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Факер ... информация о проблеме из первых рук : ))) (спросил у разработчика)
INF писал(а):
инфу не можете получить изза того что исчерпали лимит запросов в базу данных. видать слишком часто читали данные о пользователях. такое проходит в течении дня если это дело оставить в покое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Юзал раньше миранду. Недавно решил поставить QIP. В принципе, при установке уже имеет все, что мне нужно от инет-пейджера и чего я добивался в миранде установкой десятка плагинов. При том, с листом на сервере он работает значительно лучше и "правильнее". QIP рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KI$ - миранда отпугивает многих тонной плагинов, которые нужно качать отдельно, разбираться какой из них нужен и причем зачастую экспериментально, потом каждый настраивать, а без них она практически ничего не умеет.
У меня на настройку миранды, до того как она приняла удобный и окончательный для меня вид, ушел не один месяц.
В qip есть все практически все основное, что обычный пользователь требует от icq-клиента и для запуска его нужно лишь распаковать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
INF специально просил же на форуме квипа
Цитата:
Не включаю оповещение о новой версии всем, т.к. после ваших тестов подправлю все найденные неприятные баги и тогда можно будет включить оповещение. Также просьба добрым людям, которые постят новости на своих сайтах или форумах потерпеть с новостью до следющего билда, чтобы люди не качали по два раза.
зачем новость в софте написали? он же для тестеров...
у меня в 7550 интерфейс переклинело начисто...значки не на своем месте...
откатился на 7520
!ВАЖНО: для тех, кто скачает архив, а не инсталятор, замените в своих скинах файл st_custom.bmp, addopt.bmp, tray.bmp новыми файлами иконок из дистрибутива и файлы языков.
(вместе с предыдущим билдом) Добавлено: - возможность смены названий статус картинок и их отображение в офиц. клиентах - 5 новых статус картинок (из китайской версии icq5) - текст статус картинок показывается в окне сообщений - возможность указания времени автоматической установки статусов "Отошел/Не Доступен" - определение локализованных клиентов - инфо о локализации в деталях пользователя в пункте Дополнительно - дополнительное поле в результатах поиска для локализованных версий (последняя колонка, скрытая) - контакты с включенной опцией "перенаправление сообщений на мобильное устройство" будут показаны с соответствующей иконкой - параметр командной строки /mobile для отображения значка qip в официальных клиентах (только для опытных пользователей, т.к. при этом проблематично получать статусы неавторизованных контактов) - всплывающие/сервисные сообщения появляются плавно и с прозрачностью - длина поля рабочего индекса (зип код) теперь тоже 10 символов (был 5)
Обновлено: - контекстное меню статус картинок - лимит смайлов = 105 (было 49, но не тестировалось) - иконка Окна Сообщений - сортировка по статусам (идет сортировка также по имени в одинаковых статусах) - значительные обновления функций контакт листа и событий - обработка учетных записей в окне менеджера - опции по умолчанию для пункта антиспам/флад - иконки в "трее" (tray.bmp) и добавлены 2 иконки в addopt.bmp - английский и русский переводы - поиск по ключевым словам во вкладе "Глобальный Kаталог" доступен только когда выбрано одно из необходимых условий - мелкие доработки в пакете установки
Исправлено: - ссылки вообще не открывались после установки Maxthon (MyIE2) - неверное отображение онлайн статуса с шариком дня рождения - показывал неверное количество "Всего в Базе" при поиске по номеру - контакт лист отбирал у системы много ресурсов (сейчас в 5 или более раз меньше) - аварийное завершение программы при сохранении деталей пользователя и одновременном закрытии этого же окна - потеря контактов при перемещении в другие группы - иногда не оповещает о получении сообщений (особенно при свернутом контакт листе) - ошибки при запросах и ответах на авторизации - обрезанный домаший индекс (зип код) в данных контакта - неверное определение возраста, считалось только по году рождения. (величина возраста, указанная в базе, показывается в подсказке над полем возраста, если отлична от подсчитанного) - ctrl+enter удаляет сообщение если пользователь не в сети и если сообщение превышает 450 символов - в некоторых случаях неверно определял сервис(класс) контакта - при отказе в регистрации новой учетной записи, qip продолжал ожидать ответ от сервера
PS ЛОЛ : ))) (INF - это ник разработчика)
INF писал(а):
Еще раз хочу поблагодарить за отзывы и благодарности. С сентября я стал получать от вас писем в раза три больше, это для меня ооочень много. Извиняюсь, что не могу на все ответить. Приятно, что про qip уже где только не читал. Пишут в журналах, на сайтах и форумах. Мне даже на работе посоветовали использовать эту программку.
Сидел раньше на Миранде..потом кто-то в конторе начал юзать QIP. Поначалу он меня тоже увлек..отпадные смайлы,скины, многооконный интерфейс. Но потом начались торможения, зависания а то и вообще выпадал часто. Окончательно меня добило сравнение потребления ресурсов. В 3-4 раза этот "замечательный" клиент жрет больше оперативки чем Миранда и даже всеми критикуемая ICQ. С учетом слабости моего рабочего компа в плане количества оперативной памяти QIP отправился на свалку и произошел откат на Миранду. Насчет сложности настройки Миранды...я пользуюсь сборкой от LEM..там есть все что надо. Да и гораздо стабильнее она чем QIP. Так что вывод такой: это прога для энтузиастов и для того кто чувствует в себе нереализованный талант бета-тестера, QIPу еще расти и расти до той же миранды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12