Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.
Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме
Нужно не только удалить Daemon Tools Alcohol и т.п., а ещё и сам драйвер SPTD в директории ...\Windows\System32 для этого можно скачать установщик/удаляльщик этого самого драйвера с http://duplexsecure.com/downloads
Большое спасибо за ссылку... Теперь все что защищено SF заработало как и прежде. И я, признаться честно, очень этому рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Здравствуйте, у меня вопрос, думаю не однократно обсуждавшийся в подобных темах. Установил себе Win 7 x64 Ultimate. Не могу поиграть в старенькие игры(конкретно интересуют Silent Storm Часовые, Act Of War Шок и Трепет) , там версии старфорса вроде еще 3+. В инете долго рыл - не нашел никакого действенного решения. Драйвер просто не устанавливается. Постоянно просит ребутнуть систему, а после ребута автоматически запускается ситемрекавери. Подскажите можно-ли что-нидубь с этим поделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
ну дык Старфорц уважаемый в почте обещали что БУДЕТ поддержка линукса
что то её незаметно блин
я все ещё не могу поиграть ни Аллодов Онлайн ни Ночной дозор ни ещё какую нибудь продукцию которой не стали уделять внимания доблестные воены освобождения.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
Я 5 игр брал. Из них работает 2. Три поцарапались сразу! Из-за вас ушлепки привод то не открывается - приходится иголкой пользоваться, то обратно захлапывается. Хер вам на рыло, а не моих денег больше. Подожду пока крякнутые будут 10 в 1. За это время и компы попроизводительнее станут.
И вообще тупланы вы! Чё нельзя на дозаписываемые диски игру записывать? При запуске спец прога определит конфиг ПС и запишет на болванку. И будет токо на этом ПС работать, но без глюкалова. А поменять на новый конфиг - новая дозапись. НЕДОУМКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет В очередной Раз Абсолютный Провал с StarForce с The Witcher 2 )) Победил РАЗУМ ) Разработчики Отказались от Starforse ))) и отключили ) новым патчем
Суть. Собираюсь обновлять старый компьютер. Привода компакт дисков там не будет вообще. Ибо уже не нужен. Ушло в прошлое.
Из истории. Много лет назад, после того, как попалась пара игр на дисках с защитой StarForce, перестал покупать любые диски с играми вообще. За новинками я не гонюсь, пользовался тем, что знакомые отдавали старые диски с играми, в которые уже наигрались. Так вот, при обнаружении любого диска, на котором было замечено что-то из защит, этот диск выбрасывался без малейших раздумий.
Недавно у знакомого, которому приходилось восстанавливать систему почти каждый месяц, выкинули к чертям все диски с играми со StarForce, - проблемы исчезли.
Также несколько раз видел сам лично на компах знакомых, что после установки драйверов StarForce, системы "поплыли".
Смысл этой и любых подобных защит в эпоху интернета - нулевой. Только создаёт проблемы купившим диск - тут эе лезут в Интернет и скачивают noCD, чтобы не пихать в лоток каждый раз диск. А если таких игр несколько и в каждую играется по пол часа? После таких упражнений с болванками через пару дней хочется разбить табло и создателям защиты, и издателям.
Свинство и криворукость должны быть наказуемы. Не покупайте диски с ёёё StarForce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Big-BigЧё за ОСь? Какие старфорс-скими драйверами/игрушками пользовались до этого? P.S. На просторах гугла есть патчи драйверов под Vista и Win7-32bit.... Да и на этой ветке тоже решения найдуться...
Big-BigЧё за ОСь? Какие старфорс-скими драйверами/игрушками пользовались до этого? P.S. На просторах гугла есть патчи драйверов под Vista и Win7-32bit.... Да и на этой ветке тоже решения найдуться...
Мне не нужны ни левые патчи, ни лeвые или правые драйверы. Игрушка или будет работать так, как я хочу, или будет отправлена на помойку, какой бы значимости она не была. Повторю ещё раз, в эпоху интернета любые защиты дисков - бессмысленны. Даже если нормальный человек купил десяток таких дисков с защитой StarForce, он не будет как идиот судорожно переставлять диски, боясь их поцарапать, а скачает noCD, которые иногда даже можно найти на сайте разработчика/издателя игры.
Member
Big-Big писал(а):
oxy писал(а):
Мне не нужны ни левые патчи, ни лeвые или правые драйверы. Игрушка или будет работать так, как я хочу, или будет отправлена на помойку, какой бы значимости она не была. Повторю ещё раз, в эпоху интернета любые защиты дисков - бессмысленны. Даже если нормальный человек купил десяток таких дисков с защитой StarForce, он не будет как идиот судорожно переставлять диски, боясь их поцарапать, а скачает noCD, которые иногда даже можно найти на сайте разработчика/издателя игры.
У тебя два варианта: 1) Трахать мозги продавцу игрушки (требовать бабло назад) 2) Трахать мозги дистрибьютору (той твари, которая её распространяет под защитой старфорса ) игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Starforce protect Linux from PC-Gamers
Наболело. аж злость берётъ.(
уже который раз выясняю что заплатил деньги за то чтобы поставить красивую коробочку на полку. собственно видимо в этом процесс игры и заключается по мнению следующей фирмы:
Starforce protection technology пора взять новое название - Starforce protect Linux from PC-Gamers Последняя надежда защитить линукс от игр. любая даже легально купленная игра никогда не заведётся пока на ней установлена эта защита и пока издатель не решит выпустить патч отвязывающий игру. она так и не будет запускатся
ближайший пример - игра 7-летней давности Дневной дозор, если кто помнит. её до сих пор нельзя запустить под Ubuntu. 7 лет прошло, лицензия на полочке лежит, а я до сих пор запустить её не могу. до сих пор.
собственно я не знаю как запустить игру. авторам защиты я писал 5 лет назад, но обещанной защиты работающей под линукс я как не видел, так до сих пор и не вижу. за такие античеловечные технологии нужно каменовать авторов.
везде сообщение Fatal Error (5.70.031.004 , и текущая дата. собственно игра даже ключа не спрашивает - только это сообщение и всё.
собственно как работает эта и вообще любая другая игра с этой защитой показано на этой картинке призываю к бойкоту игр на которых установлена сия продукция http://cs410726.userapi.com/v410726257/ ... uqQtmY.jpg ни копейки поганым "защитникам" и тем кто их кормит.
Цитата авторов защиты с 1 страницы:
Цитата:
Здесь неправильная политика издателя и его жадность. По идее через год после релиза игры надо выпускать патч убирающий зашиту. На западе так делается - у нас практически нет. И потом - внимательно почитайте лиц. соглашения к программам - никто вам не будет гарантировать, что после установки того или иного софта у вас не умрет железо или како-то софт. Это не консоли - разнообразие программного обеспечения и железа для PC настолько огромно, что всегда остаются недотестенные места.
где обещанный патч для Дневного и Ночного дозора? кто нибудь подскажите адрес автора игры, я им лично заплачу чтобы играть в эту игру спокойно!
ДА, я поклонник Творчества Сергея Лукьяненко и регулярный читатель его книг и блога. реальных бумажных причём книг =)
мне совсем не жалко заплатить за хорошие и отличные игры, но платить за то что я НИКОГДА не поиграю на своём компьютере мне совсем не хочется. (это ответ на вопрос почему я не куплю новые игры со Starforce)
Виндовс можете не рекомендовать. либо игра заведётся, либо нет.перехода нет и не будет.
PS . с удовольствием заплачу жадному автору за NODVD Дозора,или патч отучалку от старфорца. хотя я и так за игру уже заплатил.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
dj--alex писал(а):
Наболело. аж злость берётъ.(
oxy писал(а):
Точнее насрать на их пользователей...
И это касается не только Вынь 64bit, но и всех остальных ОСей.
Я уже интересовался тут, когда ещё представители старфорса тут тусовались (как ни странно), про дела с Линухом - после этого старфорс на этой ветке не появлялся.
З.Ы. гульку под рутом (тьфе ту под sudo) запускал?