Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Netman
спасибо за ссылку, после удаления SPTD старфорс запустил диск без вопросов

Junior
Netman
Netman писал(а):
Нужно не только удалить Daemon Tools Alcohol и т.п., а ещё и сам драйвер SPTD в директории ...\Windows\System32 для этого можно скачать установщик/удаляльщик этого самого драйвера с http://duplexsecure.com/downloads
Большое спасибо за ссылку... :beer:
Теперь все что защищено SF заработало как и прежде. И я, признаться честно, очень этому рад. :dance: ;)

Member
Как я понял по прежнему невозможно эксплуатировать игру когда установлен эмулятор сд/двд?

Member
Фото: 0
Здравствуйте, у меня вопрос, думаю не однократно обсуждавшийся в подобных темах. Установил себе Win 7 x64 Ultimate. Не могу поиграть в старенькие игры(конкретно интересуют Silent Storm Часовые, Act Of War Шок и Трепет) , там версии старфорса вроде еще 3+. В инете долго рыл - не нашел никакого действенного решения. Драйвер просто не устанавливается. Постоянно просит ребутнуть систему, а после ребута автоматически запускается ситемрекавери. Подскажите можно-ли что-нидубь с этим поделать?

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Решения кажется так и нет... Поматерить StarForce и искать NoCD/NoDVD

Member
Reaver666 писал(а):
Решения кажется так и нет... Поматерить StarForce и искать NoCD/NoDVD

Моё старое сообщение:
Цитата:
редставители StarForce давно уже не посещают этот форум ... Вопросов к ним накопилась уйма.

З.Ы. Остаётся только то, что Вы сами сказали. :gun: Заодно при использованных ломаных продуктах в ментовне можно сослаться на ентот форум - мол выхода нет :haha:

Member
ну дык Старфорц уважаемый в почте обещали что БУДЕТ поддержка линукса

что то её незаметно блин

я все ещё не могу поиграть ни Аллодов Онлайн
ни Ночной дозор ни ещё какую нибудь продукцию которой не стали уделять внимания доблестные воены освобождения.

Заблокирован
Заблокирован
Я 5 игр брал. Из них работает 2. Три поцарапались сразу! Из-за вас ушлепки привод то не открывается - приходится иголкой пользоваться, то обратно захлапывается. Хер вам на рыло, а не моих денег больше. Подожду пока крякнутые будут 10 в 1. За это время и компы попроизводительнее станут.

И вообще тупланы вы! Чё нельзя на дозаписываемые диски игру записывать? При запуске спец прога определит конфиг ПС и запишет на болванку. И будет токо на этом ПС работать, но без глюкалова. А поменять на новый конфиг - новая дозапись. НЕДОУМКИ.

Member
зы кстати раньше такое было с дискетами
при активации информация на ней обновлялась.

а штампуемые диски такую защиту не поддерживают
они недозаписывамые по причине создания.

Member
Всем привет В очередной Раз Абсолютный Провал с StarForce с The Witcher 2 :)))
Победил РАЗУМ :)) Разработчики Отказались от Starforse :)))) и отключили :)) новым патчем

Junior
Тема таки заглохла за ненадобностью.
Это радует.

Суть. Собираюсь обновлять старый компьютер. Привода компакт дисков там не будет вообще. Ибо уже не нужен. Ушло в прошлое.

Из истории. Много лет назад, после того, как попалась пара игр на дисках с защитой StarForce, перестал покупать любые диски с играми вообще. За новинками я не гонюсь, пользовался тем, что знакомые отдавали старые диски с играми, в которые уже наигрались. Так вот, при обнаружении любого диска, на котором было замечено что-то из защит, этот диск выбрасывался без малейших раздумий.

Недавно у знакомого, которому приходилось восстанавливать систему почти каждый месяц, выкинули к чертям все диски с играми со StarForce, - проблемы исчезли.

Также несколько раз видел сам лично на компах знакомых, что после установки драйверов StarForce, системы "поплыли".

Смысл этой и любых подобных защит в эпоху интернета - нулевой. Только создаёт проблемы купившим диск - тут эе лезут в Интернет и скачивают noCD, чтобы не пихать в лоток каждый раз диск. А если таких игр несколько и в каждую играется по пол часа? После таких упражнений с болванками через пару дней хочется разбить табло и создателям защиты, и издателям.

Свинство и криворукость должны быть наказуемы. Не покупайте диски с ёёё StarForce.

Member
Big-BigЧё за ОСь? Какие старфорс-скими драйверами/игрушками пользовались до этого?
P.S. На просторах гугла есть патчи драйверов под Vista и Win7-32bit.... Да и на этой ветке тоже решения найдуться...

Junior
oxy писал(а):
Big-BigЧё за ОСь? Какие старфорс-скими драйверами/игрушками пользовались до этого?
P.S. На просторах гугла есть патчи драйверов под Vista и Win7-32bit.... Да и на этой ветке тоже решения найдуться...

Мне не нужны ни левые патчи, ни лeвые или правые драйверы. Игрушка или будет работать так, как я хочу, или будет отправлена на помойку, какой бы значимости она не была. Повторю ещё раз, в эпоху интернета любые защиты дисков - бессмысленны. Даже если нормальный человек купил десяток таких дисков с защитой StarForce, он не будет как идиот судорожно переставлять диски, боясь их поцарапать, а скачает noCD, которые иногда даже можно найти на сайте разработчика/издателя игры.

Member
Big-Big писал(а):
oxy писал(а):

Мне не нужны ни левые патчи, ни лeвые или правые драйверы. Игрушка или будет работать так, как я хочу, или будет отправлена на помойку, какой бы значимости она не была. Повторю ещё раз, в эпоху интернета любые защиты дисков - бессмысленны. Даже если нормальный человек купил десяток таких дисков с защитой StarForce, он не будет как идиот судорожно переставлять диски, боясь их поцарапать, а скачает noCD, которые иногда даже можно найти на сайте разработчика/издателя игры.

У тебя два варианта:
1) Трахать мозги продавцу игрушки (требовать бабло назад)
2) Трахать мозги дистрибьютору (той твари, которая её распространяет под защитой старфорса ) игрушки.

Member
Старфорс таки умер?

Member
Пока выпускаются игрушки под его защитой - нет. Просто им насрать на 64-битные 7ки и ХРюши. Точнее насрать на их пользователей...

Member
Starforce protect Linux from PC-Gamers

Наболело. аж злость берётъ.(

уже который раз выясняю что заплатил деньги за то чтобы поставить красивую
коробочку на полку. собственно видимо в этом процесс игры и заключается по мнению следующей фирмы:

Starforce protection technology пора взять новое название - Starforce protect Linux from PC-Gamers
Последняя надежда защитить линукс от игр.
любая даже легально купленная игра никогда не заведётся пока на ней установлена эта защита и пока издатель не решит выпустить патч отвязывающий игру. она так и не будет запускатся

ближайший пример - игра 7-летней давности Дневной дозор, если кто помнит. её до сих пор нельзя запустить под Ubuntu. 7 лет прошло, лицензия на полочке лежит, а я до сих пор запустить её не могу. до сих пор.

собственно я не знаю как запустить игру.
авторам защиты я писал 5 лет назад, но обещанной защиты работающей под линукс я как не видел, так до сих пор и не вижу.
за такие античеловечные технологии нужно каменовать авторов.

везде сообщение Fatal Error (5.70.031.004 , и текущая дата.
собственно игра даже ключа не спрашивает - только это сообщение и всё.

собственно как работает эта и вообще любая другая игра с этой защитой показано на этой картинке
призываю к бойкоту игр на которых установлена сия продукция
http://cs410726.userapi.com/v410726257/ ... uqQtmY.jpg
ни копейки поганым "защитникам" и тем кто их кормит.

Цитата авторов защиты с 1 страницы:
Цитата:
Здесь неправильная политика издателя и его жадность. По идее через год после релиза игры надо выпускать патч убирающий зашиту. На западе так делается - у нас практически нет. И потом - внимательно почитайте лиц. соглашения к программам - никто вам не будет гарантировать, что после установки того или иного софта у вас не умрет железо или како-то софт. Это не консоли - разнообразие программного обеспечения и железа для PC настолько огромно, что всегда остаются недотестенные места.

где обещанный патч для Дневного и Ночного дозора?
кто нибудь подскажите адрес автора игры, я им лично заплачу чтобы играть в эту игру спокойно!

ДА, я поклонник Творчества Сергея Лукьяненко и регулярный читатель его книг и блога.
реальных бумажных причём книг =)

мне совсем не жалко заплатить за хорошие и отличные игры, но платить за то что я НИКОГДА не поиграю на своём компьютере мне совсем не хочется. (это ответ на вопрос почему я не куплю новые игры со Starforce)

Виндовс можете не рекомендовать. либо игра заведётся, либо нет.перехода нет и не будет.

PS . с удовольствием заплачу жадному автору за NODVD Дозора,или патч отучалку от старфорца.
хотя я и так за игру уже заплатил.

Member
dj--alex писал(а):
Наболело. аж злость берётъ.(

oxy писал(а):
Точнее насрать на их пользователей...

И это касается не только Вынь 64bit, но и всех остальных ОСей.

Я уже интересовался тут, когда ещё представители старфорса тут тусовались (как ни странно), про дела с Линухом - после этого старфорс на этой ветке не появлялся.

З.Ы. гульку под рутом (тьфе ту под sudo) запускал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа