Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Казахстан
не знаете какой нибудь фичи, чтоб сделать как бы "образ" программы, потом просто из этого образа её установить со всеми настройками? (фотошоп) Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 48 секунд Хард после глюков, возможно битая файловая система или ещё чего... Нужно что-то для диагностики/восстановления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
?Am(d)ber?, ты не понял... Мне нужно не одну страницу сохранить, а все что есть в теме... Вот допустим этой теме 31 страница, вот мне и надо их сохранить, чтобы читать инфу в оффлайне...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
.::Diablost::. Можно использовать довольно тупой метод - открыть тему как - "Версия для печати" - и просто сохранить в .mht
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Помогите пожалуйста найти драйвер для LCD монитора Benq FP91GP под Windows XP x64, а то на сайте производителя его нет, а без него цветопередача какая-то неестественная:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
нужна программа(бесплатная либо со сроком ограниченного действия), которая бы сохраняла текущий рабочий стол с окнами, либо активное окно в файл. Но чтоб удобная, т.е. время от времени нажимашешь горячую клавишу, в процессе дня формируюся ряд файлов с изображениями, т.е. без всяких буферов обмена. и чтоб можно было установить в винду без админских прав. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Ищу программу для конвертирования версии Тэгов у mp3 файлов (конвертирование v2.3-2.4), нашёл только iTunes, но с ним есть проблемы. Есть какая нит альтернатива?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Micher писал(а):
Ищу программу для конвертирования версии Тэгов у mp3 файлов (конвертирование v2.3-2.4), нашёл только iTunes, но с ним есть проблемы. Есть какая нит альтернатива?
mp3tag, отличная альтернатива всем тэггерам. В настройках можно задать версию сохраняемых тэгов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Micher А вы хотябы попробовали? Сохраняет/не сохраняет - не важно. Важно то, что она точно может то, что вам надо:
1) в настройках(Тэги-мпег-сохранять) выставили сохранять ID3v2+версию.
2) добавили папку и выделили трэки для конвертации
3) нажали сохранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4