Поясните, пожалуйста, с чем именно "мучались". На сегодняшний день Неро - страшенный комбайн, разве что тапочки не приносит. Догадаться трудновато (тем более тем, кто не использует Неро)
С чем помучался? Объясняю.
Речь щла о том, что мне в руки попал оч. хороший лицензионный диск ДВД с фильмом, который я оч. хотел. НО, было дано:
1. Лицензионный ДВД.
2. Нера на том компе возле которого я был.
3. Отсутствие болванки для жжения
4. Флэшка на 8 гектар.
Сначала я как белый человек захотел создать образ, но , поскольку болванки не было, то сохранить его, слить на флэшку и прожечь потом. Но Нера, принеся тапочки, то есть сделав образ, предложила тут же его и отоварить на болванку (которой у меня не было), а когда я отказался от этого она просто не сохранила образ. Потом я рылся в настройках этого комбайна и когда мне это надоело (а время поджимало, поскольку ДВД нужно было вернуть на место!) Я быстренько сходил в Гугль. Поставил указанную выше упаковочку и получил образ, далее на флэшку, далее на болванку.
Вывод: в данной конкретной ситуации, в условиях нехватки времени и отсутствия нужды в принесенных тапочках указанная упаковочка очень помогла.
ЗЫ по поводу Неры: никогда ее не любил. Дома сейчас поставил Лайт. Это - гораздо лучшее. Образы - Алкоголь. Меня устраивает. Да! Я - счастлив!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
vicus, тебе нужно было (когда делал образ) указать разные источник и приемник. Источник напосредственно твой сдром, а приемник image recorder. Да и вообще, когда нера сделала образ и попросила тебя вставить чистый диск, ты не подумал что этот образ где-то лежит?
vicus, тебе нужно было (когда делал образ) указать разные источник и приемник. Источник напосредственно твой сдром, а приемник image recorder. Да и вообще, когда нера сделала образ и попросила тебя вставить чистый диск, ты не подумал что этот образ где-то лежит? Wink
Ах как мы все верно рассуждаем когда о чужом, да в спокойной обстановке... Поклонник Неры ,что ли?
1. По теме: Нера платная, а то, что предложил я - бесплатно.
2. В K-Lite я вообще ничего не указывал и не настраивал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Компутерный Паша писал(а):
Полный отстой. С троянами не умеет нормально бороться. Проверено лично и не раз (работаю в сервисном центре по ремонту компов).
Можно попробовать Avira Antivir (на английском языке)
ну и обрадовал ))) я его уже скачал+обновления...)) так поставим вопрос по другому: каперский 7.0 vs Avast! Home 4.7.1098 vs AVG Anti-virus Free Edition 7.5.518 Build 1275 vs Avira Antivir что выбрать насколько бесплатные версии хуже каперского?
mein писал(а):
AVZ - читать хелп обязательно.
не нафик... не обновлялся с 12.12.2007...
какой Firewall выбратьZone Alarm Pro. vs Comodo Firewall Pro 3.0.18.309
какой легче настроить? меньше достаёт...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Alexander.P, однозначно бесплатный антивирус хуже, у самого сейчас стоит Avast!, в общем антивирус хороший, но например если надо почистить уже заражённую систему, то этот антивирус сможет справиться только во время загрузки ОС, а в реальном времени он ничего не сделает. Особенно это проявляется с вирусами, распространяемыми на Flash-накопителях, сегодня у каждого ламера подобных вирусов по несколько штук в системе и они даже не подозревают об этом. Сегодня например принёс к себе из университета новый вирус на своём накопителе, так вот Avast! его вообще не определил, даже не пикнул, а тот в свою очередь спокойно работал, пришлось работать руками, FAR Manager + закрытие стандартного проводника и проблема решена... И это при том, что у меня стоят все последние обновления...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
mein, отключён, но суть не в автозапуске, все эти "флешечные" вирусы как-то привязаны к проводнику и по некоторым событиям проводника вирус выполняется, тем сомым плодится по всем дискам, лечить это просто, убиваем explorer.exe, запускаем FAR и просто удаляем всех вредителей, правим реестр после проделок этих вредителей и всё в порядке. Именно с этим связан мой вопрос в теме об XP SP2 и Vista, т.е. я спрашивал как можно убить explorer.exe с сохранением параметров.
mein, на счёт автозапуска ты прав, вреда от него реально больше, именно поэтому и отключён...
Кстати, возвращаясь к вопросу о бесплатном ПО, на сколько я знаю, Blender бесплатный 3D редактор, можно добавить в 1-й пост сразу после 2-D редакторов, вот ссылка http://www.blender.org/, кому не лень, проверьте, кажется бесплатен...
И ещё графический 3D движок Ogre тоже бесплатен, вот линк http://ogre3d.org/, если хотите, добавьте к списку...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
http://www.3dnews.ru/software/free_antivirus/print Антивирус Windows Script Trojan Всего
Касперский 65/93/79/237
Avast! 63/78/77/218( плохо ищет Script!!! а если его использовать с Comodo Personal Firewall Pro 3.0.17.304???)
AntiVir 55/89/79/223( хлам вроде)) просто Win.* вирусы меньше всех нашел!, зато Trojan все а ето не + кода есть Ad-aware 2007 7.0.2.6)
AVG 62/83/67/212
Выбор сводится к Avast! vs AVG.
P.s. на себе испробую след связку Avast! & Comodo Personal Firewall Pro & Ad-aware 2007.
Где взять вирусы)))) только чтоб их можно потом их можно было удалить))) каперским.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а где можно чайнику подробно по русски почитать про Zone Alarm? Как его настроить и т.д.? Поставить поставил, а он постоянно чё-то блокирует, спрашивает, а я не врубаюсь ЗЫ опыт общения с антивирями и фаерволами - ноль
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста магазин софта в Москве (только не онлайн,а так чтобы приехал и купил) Также необходим большой ассортимент этого софта!
Member
Ну вот собираюсь купить фотошоп cs 3.... винрар и тому подобные программы на каждый день! Отредактировано куратором: Компутерный Паша. Дата: 16.03.2008 14:28
Member
Den_83 Знаю..... но альтернатив винрару не ищу,т.к. к нему привык и деньги есть в принципе,чтобы его купить...
Вот тоже на недельке закуплюсь лицензионным софтом,чтобы совесть не мучила...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Alexander.P писал(а):
Выбор сводится к Avast! vs AVG. P.s. на себе испробую след связку Avast!....
Ну удачи. Только не совсем понятно, что значит испробовать? Что "врагов" Avast пропускает - тоже подтверждаю. После переустановки системы на нашем "семейном" компе как-то охота пробовать антивирусы на себе пропала, думаю что навсегда. Тем более что сами же тестирование и приводите, в котором 10% хрени всякой аваст не поймал.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9