Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 31 из 77<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Компутерный Паша писал(а):
Поясните, пожалуйста, с чем именно "мучались". На сегодняшний день Неро - страшенный комбайн, разве что тапочки не приносит. Догадаться трудновато (тем более тем, кто не использует Неро)

С чем помучался? Объясняю.

Речь щла о том, что мне в руки попал оч. хороший лицензионный диск ДВД с фильмом, который я оч. хотел. НО, было дано:
1. Лицензионный ДВД.
2. Нера на том компе возле которого я был.
3. Отсутствие болванки для жжения
4. Флэшка на 8 гектар.

Сначала я как белый человек захотел создать образ, но , поскольку болванки не было, то сохранить его, слить на флэшку и прожечь потом. Но Нера, принеся тапочки, то есть сделав образ, предложила тут же его и отоварить на болванку (которой у меня не было), а когда я отказался от этого она просто не сохранила образ. Потом я рылся в настройках этого комбайна и когда мне это надоело (а время поджимало, поскольку ДВД нужно было вернуть на место!) Я быстренько сходил в Гугль. Поставил указанную выше упаковочку и получил образ, далее на флэшку, далее на болванку.

Вывод: в данной конкретной ситуации, в условиях нехватки времени и отсутствия нужды в принесенных тапочках указанная упаковочка очень помогла.

ЗЫ по поводу Неры: никогда ее не любил. Дома сейчас поставил Лайт. Это - гораздо лучшее. Образы - Алкоголь. Меня устраивает. Да! Я - счастлив! :)

Партнер

*Cofradia Intel*
vicus, тебе нужно было (когда делал образ) указать разные источник и приемник. Источник напосредственно твой сдром, а приемник image recorder.
Да и вообще, когда нера сделала образ и попросила тебя вставить чистый диск, ты не подумал что этот образ где-то лежит? ;)

Member
_Manager_ писал(а):
vicus, тебе нужно было (когда делал образ) указать разные источник и приемник. Источник напосредственно твой сдром, а приемник image recorder. Да и вообще, когда нера сделала образ и попросила тебя вставить чистый диск, ты не подумал что этот образ где-то лежит? Wink

Ах как мы все верно рассуждаем когда о чужом, да в спокойной обстановке... :) Поклонник Неры ,что ли?

1. По теме: Нера платная, а то, что предложил я - бесплатно.
2. В K-Lite я вообще ничего не указывал и не настраивал!

*Cofradia Intel*
vicus, нет не поклонник :oops: . Просто досталась она мне вместе с приводом на законных основаниях :P . Не пропадать же "добру" :roll:

Member
Компутерный Паша писал(а):
Полный отстой. С троянами не умеет нормально бороться. Проверено лично и не раз (работаю в сервисном центре по ремонту компов).

Можно попробовать Avira Antivir (на английском языке)

ну и обрадовал ))) я его уже скачал+обновления...))
так поставим вопрос по другому: каперский 7.0 vs Avast! Home 4.7.1098
vs AVG Anti-virus Free Edition 7.5.518 Build 1275 vs Avira Antivir
что выбрать насколько бесплатные версии хуже каперского?

mein писал(а):
AVZ - читать хелп обязательно.

не нафик... не обновлялся с 12.12.2007...

какой Firewall выбратьZone Alarm Pro. vs Comodo Firewall Pro 3.0.18.309
какой легче настроить? меньше достаёт...?

Member
Alexander.P, однозначно бесплатный антивирус хуже, у самого сейчас стоит Avast!, в общем антивирус хороший, но например если надо почистить уже заражённую систему, то этот антивирус сможет справиться только во время загрузки ОС, а в реальном времени он ничего не сделает. Особенно это проявляется с вирусами, распространяемыми на Flash-накопителях, сегодня у каждого ламера подобных вирусов по несколько штук в системе и они даже не подозревают об этом. Сегодня например принёс к себе из университета новый вирус на своём накопителе, так вот Avast! его вообще не определил, даже не пикнул, а тот в свою очередь спокойно работал, пришлось работать руками, FAR Manager + закрытие стандартного проводника и проблема решена... И это при том, что у меня стоят все последние обновления...

Advanced member
-=alex-forewer=- отключайте автозапуск - вреда больше чем пользы.

Member
mein, отключён, но суть не в автозапуске, все эти "флешечные" вирусы как-то привязаны к проводнику и по некоторым событиям проводника вирус выполняется, тем сомым плодится по всем дискам, лечить это просто, убиваем explorer.exe, запускаем FAR и просто удаляем всех вредителей, правим реестр после проделок этих вредителей и всё в порядке. Именно с этим связан мой вопрос в теме об XP SP2 и Vista, т.е. я спрашивал как можно убить explorer.exe с сохранением параметров.
mein, на счёт автозапуска ты прав, вреда от него реально больше, именно поэтому и отключён...

Кстати, возвращаясь к вопросу о бесплатном ПО, на сколько я знаю, Blender бесплатный 3D редактор, можно добавить в 1-й пост сразу после 2-D редакторов, вот ссылка http://www.blender.org/, кому не лень, проверьте, кажется бесплатен...

И ещё графический 3D движок Ogre тоже бесплатен, вот линк http://ogre3d.org/, если хотите, добавьте к списку...

Member
http://www.3dnews.ru/software/free_antivirus/print
Антивирус Windows Script Trojan Всего
Касперский 65/93/79/237
Avast! 63/78/77/218( плохо ищет Script!!! а если его использовать с Comodo Personal Firewall Pro 3.0.17.304???)
AntiVir 55/89/79/223( хлам вроде)) просто Win.* вирусы меньше всех нашел!, зато Trojan все а ето не + кода есть Ad-aware 2007 7.0.2.6)
AVG 62/83/67/212
Выбор сводится к Avast! vs AVG.
P.s. на себе испробую след связку Avast! & Comodo Personal Firewall Pro & Ad-aware 2007.
Где взять вирусы)))) только чтоб их можно потом их можно было удалить))) каперским.

Member
Alexander.P
тестирование старое..... (да и 3dnews) свежие гляди......

Заблокирован
Заблокирован
а где можно чайнику подробно по русски почитать про Zone Alarm? Как его настроить и т.д.? Поставить поставил, а он постоянно чё-то блокирует, спрашивает, а я не врубаюсь :insane:
ЗЫ опыт общения с антивирями и фаерволами - ноль

Member
Nigerson http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... rm&start=0
А всяких умников не слушай!!!Они только вредят конференции.

Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста магазин софта в Москве (только не онлайн,а так чтобы приехал и купил) Также необходим большой ассортимент этого софта! :)

Member
Chaser-RUS-
а что именно вам надо?

Member
Ну вот собираюсь купить фотошоп cs 3.... винрар и тому подобные программы на каждый день!
Отредактировано куратором: Компутерный Паша. Дата: 16.03.2008 14:28

Member
Chaser-RUS- писал(а):
винрар и тому подобные программы на каждый день!

Вместо винрара мржно использовать 7-ZIP (см шапку). Сам перешёл и не жалею.

Member
Den_83
Знаю..... но альтернатив винрару не ищу,т.к. к нему привык и деньги есть в принципе,чтобы его купить...
Вот тоже на недельке закуплюсь лицензионным софтом,чтобы совесть не мучила... :D

Заблокирован
Заблокирован
Harddm спасибо (ушёл читать). Чё-то ступил - не догадался здесь же отдельную ветку поискать по нему
Harddm писал(а):
А всяких умников не слушай!!!Они только вредят конференции.

???

Member
Chaser-RUS-
в сане глянь ... там цены ниче вроде...
насчёт фотошопа.... если вы студент то... может http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=34438

Junior
Alexander.P писал(а):
Выбор сводится к Avast! vs AVG.
P.s. на себе испробую след связку Avast!....

Ну удачи. Только не совсем понятно, что значит испробовать? Что "врагов" Avast пропускает - тоже подтверждаю. После переустановки системы на нашем "семейном" компе как-то охота пробовать антивирусы на себе пропала, думаю что навсегда. Тем более что сами же тестирование и приводите, в котором 10% хрени всякой аваст не поймал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 31 из 77<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа