странно конечно, но винамп справляется без проблем.
В тот раз АИМП не играл радио, но у меня не было времени качать Винамп... Сейчас попробовал в АИМПе еще раз - играет. Поставил Винамп - играет. Поставил foobar2000 - играет. Другой вопрос что в каждом плеере играет не с первого раза. Но в АИМПе есть автоматический реконнект. В двух других приходилось это делать ручками (может у них и есть такие настройки, но по-умолчанию они не активны).
svobodniy под "1й" имелось в виду "одной", вообще, если читать написаное мною, то вы немогли не заметить что я не упоминал "2-ю (вторую)" версию, если вы приравняли слово "другая" к "второй версии аимпа" то с таким же успехом вы могли приравнять слово "другая" к чему угодно. Ход ваших мыслей мне непонятен. Спасибо за потраченое время и желание помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Kiril__777 писал(а):
svobodniy под "1й" имелось в виду "одной", вообще, если читать написаное мною, то вы немогли не заметить что я не упоминал "2-ю (вторую)" версию, если вы приравняли слово "другая" к "второй версии аимпа" то с таким же успехом вы могли приравнять слово "другая" к чему угодно. Ход ваших мыслей мне непонятен. Спасибо за потраченое время и желание помочь.
Чтобы не было таких недоразумений, возьми себе за привычку излагать мысль полностью и не надо боятся истоптать пальцы об клавиатуру - пиши полностью, без сокращений и числительных
если вы приравняли слово "другая" к "второй версии аимпа" то с таким же успехом вы могли приравнять слово "другая" к чему угодно. Ход ваших мыслей мне непонятен.
Ход своих мыслей я описал с точки зрения правильного названия вещей своими именами. Другие копии программы никогда не были другими версиями. И то что Вы этого не знаете - это не должно становиться моей проблемой.
Привет всем!!! У меня проблема, помогите если сможете! AIMP v2.61 Build 560 взял с оф сайта, поставил на Win7 7600 fin 16385 ultimate x64, работает все хорошо, но вот только плейлист не проигрывает следуюшие треки по порядку, уже перерыл все настройки и ни чего!!! В общем, добавляю 2 трека, включаю или не включаю повтор, не играет роли, первый трек играет и все, до второго дело не доходит. Может кто сталкивался!!! Помогите!!! Только без фанатизма, типа переустановить систему или вернуться на ХР Да и еще это не первый раз, на х86 тоже наблюдалась такая проблема, но почему то я не придал ей тогда значения....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Сижу на нём. По крайней мере привычка уже) Легче настраивается по сравнению с Винампом, и качество звука имхо лучше. А плагины - дело левое)
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Такая проблема, не проигрывает ogg, ну то есть проигрывает но только первые 10-15 секунд потом переключается на след трек. Такая вот трабла. (версия последняя, плагинов нет)
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: Некоторые MP3 не доигрывает до конца, вообще что такое?
полез скачивать winamp
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
svobodniy есть такой плагин как Bluetooth Control for SonyEricsson хотелось бы такой же,но только для nokia (java или под Symbyan) будет ли когда нибудь такой
Информация о текущей сборке Версия: AIMP v2.61 Build 570 Дата сборки: 05.06.2010
Изменения: * Обновлена справка * Обновлены компоненты BASS * Обновлены скины - Исправлено: воспроизведение трека начиналось не с начала в некоторых случаях - Исправлено: ошибка с множественном выбором папок в диалоге - Исправлено: не проигрывались некоторые WV файлы - Исправлено: ошибка с чтением длительности из некоторых WMA файлов - Исправлено: ошибка с множественным выделением в плейлисте - Исправлено: границы участка повтора трека сбрасывались при навигации по треку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19