Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
daMMned Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду за буковкой (И) тоже прочтите ....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
так же, на скрине посмотрите, там, где физическая память.. посмотрите сколько озу свободно )))
и над этим всем делом "график" памяти... со значением 1,47 Gb (а свободно мнеьше 20 мб). Не видете разницу? не замечаете что мой своп находится в озу?
Member
daMMned Вы не правы включите Своп и сделайте скрин , будет тоже самое
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Товарищи, возникла неожиданная проблема. После одной из перезагрузок сегодня, пропал значок Pppoe подключения "Сетевых подключений". Соответственно, подключить его тоже было невозможно. Я, поначалу, не расстроился, и попытался создать подключение по новой, но, после указания логина, пароля и имени соединения и нажатия "далее", система выводит просто: "Не удалось создать подключение". И ничего более. Пробовал гуглить, на сайте Майкрософта этот вопрос как-то обсуждался, но помочь, кроме как переустановки, ничего не смогло.
Сделал даже откат системы на вчерашний день, но никакого эффекта это не принесло. В принципе, в инет- то я выйти могу, перенастроив модем, но мне нужно именно отдельное подключение... Или уж, на худой конец, подскажите, как расшарить "Подключение по локальной сети"(которое и используется для интернета сейчас), для доступа с других компов? Сейчас, при попытке разрешить общий доступ, выводит об ошибке: "Не удается разрешить общий доступ"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Mike123 писал(а):
Потому как отключать его при 8-и гигах оперативы - не есть очень разумно
Да и при меньшей я бы тоже не советовал, ИМХО.
Другое дело, если вам нужна частая перезагрузка (разные эксперименты, связанные с разгоном, например), то это сильно достает!
Но если компьютер включен 24 часа в сутки и предназначен чисто для работы, то СуперФетч просто незаменим.
Так что все зависит от выполняемых задач.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Mike123 Я никому не советовал выключать СуперФеч , Вы что-то путаете.... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды там была немного другая проблема Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд OSYS Если сеть пропала после обновления , то попробуйте переустановить Лановские дрова в 80% случаев помогает
Member
Svoi писал(а):
Ни каких пяти минутных загрузок быть не должно!!!!! Попробуйте обновить драйвер чипсета ИМХО . Была похожая ситуация по драйверу JMB36X Raid Configurer У вас он может называться по другому , попробуйте покопать там ИМХО
Я вотчто посоветовал....причем здесь СуперФетч
По русски ли я пишу? Писал lex1001 о проблеме. В процессе решения выключил суперфетч. По вашей наводке проблему решил. Включил ли он суперфетч после решения проблемы - он не писал. Я напомнил. Причем здесь вы?
Member
Mike123 писал(а):
Я напомнил. Причем здесь вы?
Ок что-то туплю видимо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Ха....
Axel_F писал(а):
Сам этой фичей не пользуюсь.
Решил попробовать, много ли я теряю от этого?
Захожу в меню "Пуск", жму на "Сон", происходит выключение компа, но как-то странно! Согласно этой статьи болжно быть просто отключение компа с сохранением питания памяти. Что же я вижу? Происходит сохранение на жесткий диск с последующим отключением (вроде гибернация!).
Хорошо, отключился. Дергаю мышой! Комп врубается, доходит до поста и рестарт! И так несколько раз. Ок 10 раз я понаблюдал, затем выключил выключателем на БП. Странно как то это! На коробке мамки написано Реди Виста!( это уже в другую ветку).
Затем включаю комп как обычно, происходит загрузка оси с винта с начальным фирменным экранчиком висты с надписью "Восстановление Висты" и происходит дальнейшая загрузка с жесткого, которая потребовала значительно больше времени, чем обычная!
Сильно не пинайте, просто хочеться разобраться в чем же дело?
Такое ощущение что кнопка "сон" эквивалентна кнопке "гибернация", которой нет!
Кто знает, объясните поподробнее или ткните где почитать По ссылке выше вроде все понятно, на деле какие то чудеса......
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Цитата:
Дергаю мышой! Комп врубается, доходит до поста и рестарт!
Это сон.. От Гибернации комп включается если ты на повер нажмешь.
Майкрософт ввела еще с русской версии XP путанницу. Сон в XP (в англ. версии XP, как ни старанно, это зовется Hybernation) = Гибернации в висте, а Ждущий режим В Хр (Sleep в англ. ХР) = Сну в висте.
Т.е. ввели в заблуждение в ХР. Взяли перевели гибернацию как сон, а сон перевели как ждущий режим). Добавлено спустя 56 секунд При гибернации ты можешь отключить комп, даже с розетки, допустим свернув игру. Включишь - все как было, так и останется. При сне данные потеряются. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд при гибернации во время выключения появляется прогресс бар "поготовка к Гибернации", и бегает ползунок.
В сон комп уходит сразу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Axel_F это сон.
#77 проверь все параметры в настройках питания,что то входит в конфликт. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Еще раз уже в 3 или 4 раз
Администрация сайта-отзовитесь,когда наконец будут приходить сообщения об ответах в форуме понимаю,что вам все равно,а мне нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24